Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Серегина Антонина



Всего отзывов получено: 471


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Барканова  Алевтина
Дата: 2013-01-19 01:46:09

Отзыв к стихотворению: Мой мир чуточку того.

Красиво, очень понравилось. У каждого свой мир, это факт)

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-17 11:08:02

Отзыв к стихотворению: Она звалась "Культурой".

А как же заповедь?)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-01-14 12:20:20

Отзыв к стихотворению: И не то что бы...

бывает и такое

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-06 05:27:18

Отзыв к стихотворению: Безумие-слепота

Для меня есть два вида любви по своему вектору разрушающая и созидающая. Вот все что относится к созиданию, гармонии, движению вперед, приумножению в том числе и духовному, развитию и т д для меня есть любовь в ее божественном проявлении))), остальное я называю другими словами все что с разрушительным вектором...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 14:15:15

Отзыв к стихотворению: Стоя на грани

Зачем на заметку? Я только чуть-чуть продолжил то, что уже там было..)))
А второе - не скажу, если всё ещё непонятно. Эта "конструкция" уже раз была непонята и я её удалил.. Думал, может, теперь..))
Наивный, да? )))

С праздниками..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 05:20:15

Отзыв к стихотворению: Стоя на грани

Литьё из пустого - это воздушный металолом..)
(привет, Серёге..)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-04 23:59:53

Отзыв к стихотворению: Стоя на грани

Грустно.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-02 21:06:08

Отзыв к стихотворению: Пусть рыдают осины

Стих-е прекрасное!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 20:16:32

Отзыв к стихотворению: Пусть рыдают осины

а ещё россияне иногда любили захватывать чужие земли. а потом удивлялись, почему это русских не любят

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-02 20:05:22

Отзыв к стихотворению: Пусть рыдают осины

Гражданские стихи!

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 22:33:22

Отзыв к стихотворению: Мой мир чуточку того.

Антонина, близкий для меня стих, понятный, возможно потому, что я тоже чуточку того.)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-27 10:33:26

Отзыв к стихотворению: Мне нужен твой совет

!!!!!!Почувствовал!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-26 22:29:17

Отзыв к стихотворению: СПАСИТЕЛЬ

Здорово, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-26 22:26:41

Отзыв к стихотворению: Твой дом исчезнет с карты мира

Сложно комментировать крик души...понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Кудрявцева  Вера
Дата: 2012-12-16 22:32:59

Отзыв к стихотворению: Отречение

Грустно трогает.Понравилось, особенно конец.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-16 22:16:30

Отзыв к стихотворению: Отречение

Это создаёт впечатление недоделки стиха...

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-14 10:03:38

Отзыв к стихотворению: Спасибо, папа, за советы.

Папа у вас золотой.

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-12-13 20:59:25

Отзыв к стихотворению: Мне нужен твой совет

цепляет!

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2012-12-13 19:00:05

Отзыв к стихотворению: Мне нужен твой совет

да, слёзы на глазах! Браво!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-13 18:57:31

Отзыв к стихотворению: Мне нужен твой совет

Стих - нож по сердцу!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-11 20:57:07

Отзыв к стихотворению: Мой ангел

слабовато - размеры гуляют - слова плохо сочетаются при произнесении. Стихи в первую очередь - фонетическое творчество - читайте их себе вслух

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-11 19:44:24

Отзыв к стихотворению: Мой ангел

Когда бы Ангел, как трубач начал дудеть.
С губ хрусталем его слетать бы стала медь.
Я в темноте не смог конкретно разглядеть...,
Что это золото, хрусталь и медь не могут так блестеть!

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2012-12-09 22:12:12

Отзыв к стихотворению: Целая жизнь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Мурина  Алена
Дата: 2012-12-06 18:53:27

Отзыв к стихотворению: Этот холод внутри неспроста

Красиво написано

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2012-12-03 21:09:42

Отзыв к стихотворению: Я рябиной осыплюсь

ёмко мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-03 19:45:19

Отзыв к стихотворению: Ведь неважно?

И мне понравился!

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-03 19:15:36

Отзыв к стихотворению: Ведь неважно?

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:10:06

Отзыв к стихотворению: Рябина на морозе

понравилось

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-02 22:51:04

Отзыв к стихотворению: Рябина на морозе

Очень мило! Откровение от..?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-02 21:14:57

Отзыв к стихотворению: Рябина на морозе

Миленько!!!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта