Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 585


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-20 17:05:30

Отзыв к стихотворению: Неземному

Спасибо!
Людмила, это такое видение, которое Вам бы понравилось.))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-20 15:47:17

Отзыв к стихотворению: Неземному

И мне понравился *yes* вы , Тоня, смелая) Если бы это видение да в мою спальню, труп был бы обеспечен)))

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-20 13:47:27

Отзыв к стихотворению: Неземному

Что-то в этом есть загадочное...понравился стих.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-19 21:32:09

Отзыв к стихотворению: Однажды меня не станет

Отличное некропроизведение

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-19 18:52:11

Отзыв к стихотворению: Распиши мне весь сценарий

Не, не, не, с ритмом все у меня замечательно.) Маленькую вольность в слове "приподнЯто" позволила, ведь стих шуточный, а дальше ритм выдержан. Так что ошибаетесь, у меня другие заботы=) За пожелания спасибо, жаль не искренние.

Отзыв добавил(а): Балашова  Мария
Дата: 2013-09-19 15:49:28

Отзыв к стихотворению: Распиши мне весь сценарий

первые четыре строчки читаются легко,а потом будто с хорошей дороги съезжаешь на сельскую.почему "ПриподнЯто настроение"?а следующая строка абсолютно в ритм не укладывается.С ритмом Вам работать и работать.Удачи в творчестве.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-14 23:28:40

Отзыв к стихотворению: ТРУСЛИВЫЙ ЗАЯЦ

От судьбы не убежишь. Зайцу – зайцево! @}->--

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-14 11:15:59

Отзыв к стихотворению: Альтернатива

Да, текилы жаждет душа.))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-09-14 04:46:57

Отзыв к стихотворению: Путь к свободе

Хороший стих. Последний катрен особенно хорош.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-14 03:57:39

Отзыв к стихотворению: Альтернатива

Ага, только текилы всё равно захотелось почему то да?)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-14 03:55:51

Отзыв к стихотворению: Осень со вкусом текилы

Ох крутотень то какая.))))) и осень хорошая. И признание. А текила вообще мой любимый напиток. Не считая вермута сальватор.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-10 09:48:02

Отзыв к стихотворению: В гостях у поэта

Чудесно конечно. Мы такие.)))))

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-05 21:57:18

Отзыв к стихотворению: Мейнстрим

адр#ru.wikipedia/wiki/%CC%E5%E9%ED%F1%F2%F0%E8%EC

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-05 01:27:57

Отзыв к стихотворению: Мейнстрим

А что такое мейнстрим?

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-04 09:00:26

Отзыв к стихотворению: Всё перепутано

Все зависит от фантазии. :-)))

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-04 08:58:44

Отзыв к стихотворению: Радужное

Хочется что-то делать, вот и получается... *yes*

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-04 08:56:45

Отзыв к стихотворению: Радужное

Спасибо, очень приятно.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-04 08:21:58

Отзыв к стихотворению: Всё перепутано

Я бы тогда на красовки и внимания не обратил.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-04 08:21:08

Отзыв к стихотворению: Всё перепутано

А мини юбка сильно короткая? :-[

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-04 08:19:12

Отзыв к стихотворению: Радужное

Ага браво.))) какая хлесткая философия.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2013-09-03 23:09:20

Отзыв к стихотворению: Радужное

Браво!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-09-03 22:09:25

Отзыв к стихотворению: Всё перепутано

Вот и я о том же, всё перепутано, и мода тоже.)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-03 22:06:24

Отзыв к стихотворению: Всё перепутано

Очень хорошее стихотворение! Только, все-таки, не нужно мини-юбку с кроссовками! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-27 08:07:34

Отзыв к стихотворению: И мир един

И здорово и клево хотелось сказать сразу. Вот и сказал.)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 17:16:06

Отзыв к стихотворению: И мир един

Прямо как коммунисты, правда рая так ни кто и не увидел :-(

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-24 19:27:06

Отзыв к стихотворению: Я сладкая-сладкая шоколадка

Я сладкая-сладкая шоколадка,
Немножко кошка, слегка царица,
И вы не в силах в меня не влюбиться,
Хотя опасно любить Жар-птицу)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-22 17:29:37

Отзыв к стихотворению: Прощальное

Бывает такое. Я вообще бросить думал. Оно потом само нахлынет или приснится. Вообщем уже от этого никуда не деться)))

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-08-22 17:21:50

Отзыв к стихотворению: Прощальное

Спасибо, Серёжа! Давно ничего не писала, и совсем не писалось, как будто стихи не могла писать вовсе, такое неприятное чувство, хочется свою мысль выразить, а не выходит.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-22 17:09:10

Отзыв к стихотворению: Прощальное

Здорово! Нравится мне такое определенно. И сделано всё хорошо.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-01 20:24:14

Отзыв к стихотворению: В вас реальность собой исколота

:-)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 20

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта