Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Серегина Антонина



Всего отзывов получено: 471


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-27 01:33:46

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

За стих один, довольно вялый,
Вас - поэтессой истинной назвали.
Наверно, долго, в темноте, читали Босха,
И в шахматы с воспентами играли.
ШашлЫки из коров квадратных на шампурах,
Как землянику из варенья наварив, Запутались))
Да, к черту. Сердцем заплатила.
Продвините мне ,..., этот стих!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-03-26 15:34:30

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Молодец, Тонечка! Замечательная картинка получилась!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 19:04:40

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Ждёмс @}->--

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-24 10:48:46

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Так и повеяло летом, травою с лугов! А запахи!.. Дурманят! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 09:25:09

Отзыв к стихотворению: Час откровения: мы будем между.

Здорово просто.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 09:21:59

Отзыв к стихотворению: Майклу Джексону.

У меня бывшая в очках на него похожа была.))))) всё прикалывался помню.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 09:16:38

Отзыв к стихотворению: Трепетно, скользко и зыбко

Пой же, пой на проклятой гитаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг,
Захлебнуться бы в пьяном угаре,
Мой последний единственный друг.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 09:11:45

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Думаю она нас как читателей стерпит.)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 09:08:37

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Так и я про то же! Обеими руками... ЗА! Если Антонина не против :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:24:34

Отзыв к стихотворению: Ветер волосы нежно ласкает

Если у пацанов голубые глаза это не к добру.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:21:52

Отзыв к стихотворению: МАКсим

Ну да ладно максимку бабушки пожалеют.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:21:02

Отзыв к стихотворению: МАКсим

Эх проказница)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:15:45

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Теперь и помирать не страшно :-D

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:12:15

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Вот пока есть такие девки у нас в стране Россия будет жить)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 08:10:06

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Серег да блин ну в самом деле клевый же стих. Уже пятый раз читаю. За один только этот стих уже можно называть поэтессой. Почему то настолько родное в нем видится что прям ни могу.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-24 07:44:44

Отзыв к стихотворению: Лето, как классики в клеточку

Поддержу сразу двоих! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 07:02:15

Отзыв к стихотворению: Здесь осень хозяйка теперь!

Ну и пусть не подвластны спустившие пар облака,
Что закроют под вечер светящую лунную проседь,
Не страдай от того что не смотришь на всех с высока,
Ты простая но столь несравненная женщина осень.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:54:52

Отзыв к стихотворению: Говорила как-то Брэду Питту мать

Да, Милка моя любимая актриса. Так что ни не надо всяким питам её советовать)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:51:08

Отзыв к стихотворению: Понравилось (не знаю чьё, мат)

Да прикольно

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:48:15

Отзыв к стихотворению: А мне бы лета

Помню тоже с соседом рассекали на минске по грязи.))) по огородам. Ох жесть. Как приедешь по уши, сзади особенно.))) а Урал был тоже, мощный конечно. Девяносто выжимал на нем без люльки дальше страшно что то было.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:42:52

Отзыв к стихотворению: А у нас снег пошел поутру

А у нас до сих пор сыпит. Эх Юр зря ты ушел. Жаль.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:38:55

Отзыв к стихотворению: Подруга, помнишь ту эпоху?

А я помню от ментов свалил при полном отделе их, через забор с калючкой.))))) эх да блин, было время.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:30:27

Отзыв к стихотворению: Календарь бесценных моментов

Всё теперь вы точно Серегина))))) целую ручку.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:27:44

Отзыв к стихотворению: У меня сегодня утро в медной чашке...

О даже Кравец одобрил это ж надо.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:22:46

Отзыв к стихотворению: Я родилась весной под звук капели

Люди да вот же находка ещё одна этого сайта.))) я обязательно рекомендую что нибудь из вашего. Чтоб заметили.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:18:30

Отзыв к стихотворению: Полыни да трынь-трава

И легкое до безумия. Здорово.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:14:09

Отзыв к стихотворению: "Возьми"-искусство

Алекс что? Помоему нормально. Тонь нормально серьезно.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:10:36

Отзыв к стихотворению: Город радостно солнцу щурился

Если и есть маленькие косяки то они как бы это сказать, ваши чтоли. Приятные даже. Не могу объяснить но добавляю в любимые авторы.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:07:33

Отзыв к стихотворению: Я сладкая-сладкая шоколадка

Я щас влюблюсь. :-D Тонь не сманивай меня.))))) клевый стих. Притягивающий такой.))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-03-24 06:04:27

Отзыв к стихотворению: Отчего ты не любишь осень?

Есть у вас запал, есть что то такое близкое в этих стихах.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта