Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Демьянова Евгения



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Василиса  Иванова
Дата: 2009-05-15 01:44:45

Отзыв к стихотворению: Извини

Ставлю 10! "Полосатая" рифмовка хорошо звучит :). Только вот третья строчка первого катрена - 6-стопный ямб, а остальные - 5-стопный, поэтому неловкость при прочтении.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-14 22:45:34

Отзыв к стихотворению: Извини

Не хотелось бы такое услышать от любимой, но лучше правда, даже если горькая. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Тюрикова  Татьяна
Дата: 2009-05-08 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Окна

Андрей, по-моему, Вы просто слишком критично настроены по отношению к автору! А мне , Евгения, Ваши стихи нравятся, они живые, если так можно выразится. Я не буду говорить с точки зрения правильности стихосложения и т.п. Просто Вы здорово, и как уже кто-то Вам писал, гармонично выражаете свои мысли ))

Отзыв добавил(а): Король  Артур
Дата: 2009-04-13 13:26:26

Отзыв к стихотворению: Сон

дуже добре!

Отзыв добавил(а): Киселева(Малкова)  Ирина
Дата: 2009-03-26 13:27:34

Отзыв к стихотворению: Дождь

А что все-таки случилось? Не совсем понятна концовка стихотворения.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-03-15 23:42:07

Отзыв к стихотворению: Шутка

Каждый понимает всё по своему. И,Андрей,обвинять человека,что он ничего не понимает в жизни,лишь потому что для него любовь шутка,глупо. Нет точного определения любви. Каждый будет прав,называю свою версию.

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-21 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Окна

бред

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-21 22:14:44

Отзыв к стихотворению: Игрушка

Люди, извините. конечно - но ЭТО УБОГО!!!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-21 22:13:17

Отзыв к стихотворению: Шутка

Ну уж извините! Если любовь для вас шутка - то вы ничего не понимате в этой жизни!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-02-19 06:42:41

Отзыв к стихотворению: Шутка

Любовь-зоопарк!:).прям в 10! И оценка моя соответствующая, браво!

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 01:57:25

Отзыв к стихотворению: Солнце

Кстати,кстати. Много стихотворений, которые лучше бы услышать из уст самого автора. Это я в общем говорю) и у меня такие есть. И многое зависит, насколько человек умеет читать! Подчеркиваю читать! Это тоже талант. Не всем он дан.

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 01:53:04

Отзыв к стихотворению: Эта роза в вазе не моя...

Прекрасно, душевно. Отличный стих.

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2009-02-12 05:18:07

Отзыв к стихотворению: Проиграла

Кхе-кхе... Без комментариев! Не хочу обидить девушку!

Отзыв добавил(а): ШАГАНЕТ 
Дата: 2009-02-03 00:43:46

Отзыв к стихотворению: Проиграла

мне понравилось,но не могу пока проголосовать

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-31 00:26:03

Отзыв к стихотворению: Эта роза в вазе не моя...

ааааа, ну просто супер! красиво, трогательно, душевно и так правдиво.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-31 00:24:02

Отзыв к стихотворению: Проиграла

5 баллов?? это типа в скобках Средне. Я ставлю тебе 10. Правильно, никогда не нужно жалеть ни о чем

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-01-31 00:16:10

Отзыв к стихотворению: Назло тебе

писала не парню... А кому же? :)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-30 07:08:38

Отзыв к стихотворению: Другой

Ни одного женоненавистника я среди комментаторов не заметил..по моему, наоборот, если мы ЗАДУМАЛИСЬ о стихе..это скорее говорит об обратном..желаю всем девушкам и женщинам НАСТОЯЩЕЙ любви,без обломов и подстав.:)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Другой

Стих отличный, жизненный! Прям собрались тут женоненавистники! Женя, все правильно ты пишешь, а мужики ничго не понимают, сначала доведут человека до такого сотаяния, а потом говорят, что шлюха!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:58:55

Отзыв к стихотворению: Эта роза в вазе не моя...

Цветы и правда чувствуют отношение к себе!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:56:39

Отзыв к стихотворению: Назло тебе

Супер! Молодец! Мне очень нравится ход твоих мыслей!

Отзыв добавил(а): Федон 
Дата: 2009-01-25 00:46:03

Отзыв к стихотворению: Другой

Все зависит от отношений...Мы же не знаем какие отношения были у автора этого стихотворения с тем человеком,которому оно посвящено.Вы ребят зря,девушка далеко не шлюха...Просто всегда хочется чувствовать себя нужной и любимой.Когда же парень далеко и практически не звонит,не важно по каким причинам - это уже другое...Стих потрясный и нравоучительный)))Если любите не оставляйте, либо забирайте любимого человека с собой.Третьего не дано

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 08:21:22

Отзыв к стихотворению: Другой

Девушка, потерявшая надежду на 90% становится шлюхой.я не статист, конечно, но мне так это представляется

Отзыв добавил(а): юсупов  ирек
Дата: 2008-12-25 17:19:06

Отзыв к стихотворению: Другой

Да, тема актуальная. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-25 11:49:28

Отзыв к стихотворению: Другой

Парни, а тут я с вами не согласен. Костя, Артем, конечно я никого не буду защищать или винить, но шлюха - это одно, а девушка, которая теряет надежду - совсем другое.

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-25 10:44:40

Отзыв к стихотворению: Другой

Это уже стало обыденностью и нормальностью, Константин.. к сожалению..

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 07:42:28

Отзыв к стихотворению: Другой

Я бы назвал это "гимном шлюхи",или чем то в этом роде.пусть автор не обижается..это не про неё

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-25 07:24:45

Отзыв к стихотворению: Другой

Евгения...Жень, у меня сейчас очень противоречивые чувства в душе...произведение понравилось - очень жизненно...но эта жизненность и пугает - я сейчас далеко от своей Любимой девушки, и когда буду с ней вместе - неизвестно (( Спасибо, ты сняла с меня розовые очки - нужно возвращаться скорее...

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-23 07:50:48

Отзыв к стихотворению: Эта роза в вазе не моя...

Согласен.

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-23 00:11:08

Отзыв к стихотворению: Эта роза в вазе не моя...

Да, я к сожалению так писать не умею) Отличное стихотворение)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта