Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-03-03 19:27:43

Отзыв к стихотворению: Я не верю в идеалы

Здорово...

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-03-01 19:16:37

Отзыв к стихотворению: Я не верю в идеалы

Со строчкой не согласен)))мне кажеться там как раз так сказано,как надо)))я именно это хотел сказать))

А улыбать я всегда люблю)))мне нравится когда люди улыбаются

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 18:54:25

Отзыв к стихотворению: Я не верю в идеалы

Что заперты были мне... Ты стал улыбать это радует так держать Игорь.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-26 20:29:20

Отзыв к стихотворению: Раздену тебя под скрипичный пассаж

СУПЕР!!!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-25 19:15:47

Отзыв к стихотворению: Война в себе

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-25 19:15:32

Отзыв к стихотворению: Не вешай нос

Спасибо

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-25 18:00:09

Отзыв к стихотворению: Война в себе

Классно...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-25 17:59:30

Отзыв к стихотворению: Не вешай нос

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 13:06:00

Отзыв к стихотворению: Про чай

Ну тогда нужено просить тебя чтоб ты его пил чаще.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-25 13:00:35

Отзыв к стихотворению: Кристине

Игорь спасибо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-19 09:08:01

Отзыв к стихотворению: Признание в любви

Просто стоя апплодирую Браво!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 06:59:42

Отзыв к стихотворению: Признание в любви

Поздравляю Игорь

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-17 11:10:26

Отзыв к стихотворению: Кристине

Ничего страшного Марат,найдешь еще лучше;))

Отзыв добавил(а): Гафиятуллин  марат
Дата: 2010-02-17 11:00:04

Отзыв к стихотворению: Кристине

Так мою бывшую девушку зовут, очень её любил

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 21:57:14

Отзыв к стихотворению: Помни о прошлом

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 20:08:33

Отзыв к стихотворению: Помни о прошлом

Читалось тяжело.Последняя строка мне не очень,ожидалось чего-то серьёзного,такого чтоб мозги "закипели".Но тем не менее не могу сказать,что не понравилось.Удачи.

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-16 17:26:24

Отзыв к стихотворению: Помни о прошлом

Наивно и не убедительно.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2010-02-16 16:38:43

Отзыв к стихотворению: Про чай

Просто на самом деле,у меня стихи без чая не пишутся)))
Я всегда сначала кружку чая себе сделаю,потом уже писать;)))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 14:46:09

Отзыв к стихотворению: Раздену тебя под скрипичный пассаж

Реально - эротика!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 14:42:55

Отзыв к стихотворению: Про чай

Ну, целая ода чаю! Что ж туда добавлено, что так стихи пишутся?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 13:58:40

Отзыв к стихотворению: Про чай

А я вот больше кофе предпочитаю...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-11 12:07:11

Отзыв к стихотворению: Про чай

нннда..,ода чаю.....не приходилось ещё
читать подобного,с Граалем перебор, на
мой взгляд......

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-11 12:06:00

Отзыв к стихотворению: Про чай

ах, если б все,когда в печали, выпили бы просто чаю...глядишь бы у многих историй был бы хороший конец.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 11:43:42

Отзыв к стихотворению: Про чай

можно попробовать писать за тарелкой супа или с чем то горячительным. кому как приходит вдохновение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-11 11:00:56

Отзыв к стихотворению: Про чай

ну да ткое странное впечатление от стихотворения....вроде то и гладко все и смысл есть....не, ну если в вас чай столько эмоций вызывает, впринципе, почему бы и нет)))

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-02-09 20:42:36

Отзыв к стихотворению: Тихо тешу себя надеждами

очень хорошо

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-02-09 20:32:40

Отзыв к стихотворению: Хочешь,чтоб тебя любили?!

А мне кажется,любят ни за что то.Любовь зла,как говориться.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-31 18:38:15

Отзыв к стихотворению: Раздену тебя под скрипичный пассаж

Мне понравилось.Не пошло, откровенно, но не пошло.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2010-01-30 21:32:11

Отзыв к стихотворению: Зима

Прелесть.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-27 16:54:15

Отзыв к стихотворению: Зима

Написано с искоркой :)

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта