Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-03 18:45:46

Отзыв к стихотворению: Любимой

интересный ритм стиха, мне понравилось. Очень мило, особенно последний куплет про деток :)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-03 18:44:05

Отзыв к стихотворению: Заполняя пустоту душевную

ну не всегда ж все положительно и настроение на взлете, бывают ведь и сложные периоды в жизни. Жаль, что расстались :(

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-03 18:40:55

Отзыв к стихотворению: Не вешай нос

Слушай Игорь, ну отлично просто. Такой позитив и ты прав, мы с тобой действительно на одной волне :)) Разделяю твой оптимизм полностью!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-03 18:38:10

Отзыв к стихотворению: ...

второй куплет, последняя строка выбивается из ритма. А так хочу сказать, что чувства в этом стихе подобны моим на данный момент :(

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-03 18:35:32

Отзыв к стихотворению: Совет

ты прав, Игорек!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-28 03:27:14

Отзыв к стихотворению: Совет

10

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-17 11:55:37

Отзыв к стихотворению: ...

Лучше на душе было читать стихи которые ты писал о любви,а не о раст.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-09-16 10:53:00

Отзыв к стихотворению: Заполняя пустоту душевную

Виктор,так получилось,что с той девушкой,которой был посвящен стих "Любимой" мы расстались.
Отсюда и настрой(

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-16 09:59:24

Отзыв к стихотворению: Заполняя пустоту душевную

Игорь что за настрой. А стих классный

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-16 09:52:13

Отзыв к стихотворению: Не вешай нос

Здорово и в точку

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-08-31 12:02:19

Отзыв к стихотворению: Любимой

Бог мой!!!! я Вашей Любимой завидую белой завистью!!! если была бы возможность +100!!! Будте счастливы!!!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-22 11:52:12

Отзыв к стихотворению: Любимой

Дай Бог удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-21 16:37:41

Отзыв к стихотворению: Любимой

я рад за тебя игорь удачи вам.

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-13 16:01:26

Отзыв к стихотворению: Будь добрей!

Действительно странно... Такой хороший стих, и никто ничего не сказал. Супер!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-13 15:49:57

Отзыв к стихотворению: Война в себе

Мудро!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-24 10:51:54

Отзыв к стихотворению: Не понимаю я

Ох Вика,ты мне льстишь))

Отзыв добавил(а): Колбасова  Виктория
Дата: 2009-07-24 00:39:57

Отзыв к стихотворению: Не понимаю я

Очень душевный и 'взрослый" стих, хотя написан в ранние годы автора!!!!!!Это о многом говорит.....

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-19 16:13:22

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Свежесть и прелесть - не рифмы!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-16 09:31:16

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Он и в тему по погоде . Для души в тему я уже который раз его читаю как первый.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-16 02:06:34

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Все-таки значит в тему стих)))
Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-15 23:12:06

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Я дождь не люблю, но сейчас отдала бы многое, чтобы пошел настоящий ливень. Жара просто невыносима :(

Отзыв добавил(а): Птичкина  Анастасия
Дата: 2009-07-15 19:53:04

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Очень классно. Сразу дождя захотелось:)

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-15 17:12:54

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Не люблю я дождь, но после прочтения стиха прониклась состоянием благодарности к природе-матушке!

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-15 16:36:11

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

просто и легко и сразу будто легче дышится...нам бы в нашу жару такой дождик

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-15 15:57:37

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Не за что!;)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-15 15:56:56

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

У нас в Москве вчера после жары к ночи прошёл именно такой дождь. Спасибо, Игорь, за повторение пережитого вчера кайфа!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-15 15:51:10

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Благо дарю за такие слова!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 15:48:19

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Все стихи про дождь для меня супер . Твои же меня тронул конкретно . Браво Игорь. Браво.

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 08:04:21

Отзыв к стихотворению: Хочешь,чтоб тебя любили?!

Каждый хотит чтоб его любили

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 08:00:07

Отзыв к стихотворению: Я жил тобой

В полне заслуженная оценка

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта