Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 07:58:57

Отзыв к стихотворению: Что говорят твои глаза

Совершено верно. Ритм не очень

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 07:57:42

Отзыв к стихотворению: Моя жизнь

Да таким и должен быть настоящий мужчина

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 07:37:25

Отзыв к стихотворению: Я - патриот!

Вы же ладавщик

Отзыв добавил(а): Луч  Полина
Дата: 2009-07-15 07:36:13

Отзыв к стихотворению: Время

Спасибо

Отзыв добавил(а): Пальма  Валентина
Дата: 2009-07-05 08:20:15

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Еще раз поразилась современности.Молодец.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-05 00:01:47

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Вы правы, для счастья, действительно, порой не хватает именно нахальства. Браво!!!

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-03 12:26:38

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Несомненно!!! Спасибо))))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:12:13

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Повезло другу с тобой!

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-03 11:54:59

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Можно!))Только в случае чего авторство укажите))

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-03 11:12:37

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Ну говорят же наглость второе счастье,вот достаточный для счастья)))
А вообще все началось с того,что я первое четверостишье написал в резюме,в графе о себе)))

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-03 09:45:20

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Понимаю что стих очень личный , но мне так хотелось бы поздравить им своего лучшего друга. Можно?

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-03 01:19:33

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Так я и не завидую!,у нас с ним одна "Беда"!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-02 16:02:36

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

Да очень здорово. Вот только здоровью нельзя завидовать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-02 15:25:14

Отзыв к стихотворению: Вове Елфимову

сильно!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-07-02 10:12:57

Отзыв к стихотворению: Поэтам(всем поэтам этого сайта)

Какой у нас Никита самоотверженный...
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ! Я полностью согласен с Вами, Игорь! Мы должны быть за одно или за разное касающееся всех либо единиц, главное что мы общаемся и при чем в одной из самых красивых форм общения в жизни!!!10!(у меня даже внизу, где надо код проверочный ввести - 10 получилось))))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-07-01 20:29:39

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

хулиганистый стишок, мне понравился

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-01 15:12:46

Отзыв к стихотворению: Поэтам(всем поэтам этого сайта)

Если это для тебя пустой стих,значит он не к тебе Никита

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-07-01 14:57:32

Отзыв к стихотворению: Поэтам(всем поэтам этого сайта)

спасибо. но похвальных и пустых стихов не люблю. Ты пиши, но так чтоб душу пробирало, а не так чтоб прочитал я и забыл. Это мне не нравиться. извини если обидел. хотя у тебя я видел стихи лучше

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-01 14:36:13

Отзыв к стихотворению: Поэтам(всем поэтам этого сайта)

Ну тогда от всех спасибо тебе Игорь. Здорово

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-01 13:45:03

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Задиристо, с вызовом, бойко... Да вы просто молодец, Игорь! с интересом слежу за вашим творчеством. Вот только один вопрос: "Что значит "достаточный нахал"? Для чего достаточный?"

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-01 13:10:55

Отзыв к стихотворению: Я - патриот!

Нет оружия лучше слова. Только нужно знать как и куда его направить.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-07-01 11:56:23

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Спасибо бывалый))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-01 11:21:00

Отзыв к стихотворению: Вы не смотрите что я молод

Молодец.молодой.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-06-30 14:48:57

Отзыв к стихотворению: Надоело

Так в этом вся и суть,что так бить что аж до такого состояния;)

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-06-30 14:47:29

Отзыв к стихотворению: Изобрази

Елена,я смотрел,но в этой ситуации решил ничего не менять)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-06-30 11:22:57

Отзыв к стихотворению: Изобрази

Хорошо написано, Игорь. Есть чувство, а это главное. Вот только в первом четверостишии рифма "выпала": нарисуй - порой. Посмотрите, что можно сделать...

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-30 10:13:49

Отзыв к стихотворению: Изобрази

Написано искренне. А чем гениальнее, тем проще!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-30 09:09:56

Отзыв к стихотворению: Изобрази

Изначально Алексей у него много что есть. И спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-30 08:20:41

Отзыв к стихотворению: Изобрази

Что-то есть в этом произведении, хотя изначально кажется простоватым...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-30 08:15:54

Отзыв к стихотворению: Надоело

Как-то слишком мрачно... Но даже в подобном настроении не могу бить стену до крика и крови, скорее из нее начнут кирпичи вылетать, чем я испытаю боль. А так мысль по сути правильная.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта