Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1099


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-10 15:59:27

Отзыв к стихотворению: Я родился не тут и не там...

Великолепно сделано! Спасибо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-05-24 08:09:29

Отзыв к стихотворению: Когда заезжая фаталь...

Близкая мне философия, Алексей, спасибо!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-28 14:16:40

Отзыв к стихотворению: Когда заезжая фаталь...

Бывает и так...
Он понимает жизни ход, что всё под небом приходяще.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-28 06:40:17

Отзыв к стихотворению: Когда заезжая фаталь...

Курортный роман по месту жительства?
Красивая работа! :-)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-04-27 23:27:55

Отзыв к стихотворению: Когда заезжая фаталь...

Браво, очень красиво!!! Спасибо, Алексей! @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-04-22 12:47:57

Отзыв к стихотворению: Едва...

Да, тоже ёмко и глубоко,понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-04-22 12:42:47

Отзыв к стихотворению: Из могилы не ответишь , слишком холод донимает...

Емкое стихо, Алексей *GOOD*





Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-04-22 03:41:02

Отзыв к стихотворению: Уходить нужно вовремя . Знаешь ?

Алексей, я рада что мое стихо нашло отклик в Вашем) Спасибо

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-02-21 00:07:37

Отзыв к стихотворению: Одержимость .

Я думаю, что идентичность и непостижимость не сочетаются друг с другом по смыслу.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2017-02-21 00:05:25

Отзыв к стихотворению: Слишком много в тебе перемешено...

Отличное стихо, но мне кажется, будто обрывается на полуслове...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-19 09:45:12

Отзыв к стихотворению: Одержимость .

Идентичность со средой - хорошо сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-02-10 16:57:08

Отзыв к стихотворению: Слишком много в тебе перемешено...

Да, в каждом из нас есть абсолютно всё, ведь мы - частичка целого. Но вот что то проявляется, а что то нет :-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2016-12-04 18:15:43

Отзыв к стихотворению: Это осень : простуда и грипп...

Отличный осенний стих, Алексей!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2016-12-04 18:10:21

Отзыв к стихотворению: Там дальше домик за горой...

Замечательно! Прекрасная лирика!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-11-27 04:17:14

Отзыв к стихотворению: Это осень : простуда и грипп...

Стихо понравилось...но на слове 2 по фигу".. споткнулась... я бы изменила это слово. Спасибо, Алексей

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-11-25 09:33:19

Отзыв к стихотворению: Это осень : простуда и грипп...

Хорошо передано настроение, молодец!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-23 22:35:51

Отзыв к стихотворению: Это осень : простуда и грипп...

И так бывает. Написано хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2016-09-17 19:24:41

Отзыв к стихотворению: Элегия .

Отличный стих, глубокий. Согласна с Валерией- стих видимый и осязаемый.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-08-18 13:18:01

Отзыв к стихотворению: Элегия .

Отличное.. Будто картину нарисовали! Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-07-06 03:41:25

Отзыв к стихотворению: как свободный раб привычек...

Алексей! Как всегда очень ёмко) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-03 15:23:17

Отзыв к стихотворению: У меня был светлый день...

Алексей, скажу честно, Ваши более ранние (ранее опубликованные) работы были мне значительно ближе

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-04-10 22:34:24

Отзыв к стихотворению: сонно-хмурое утро в тумане...

Явственно описано,чувственно :-)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-04-08 23:49:12

Отзыв к стихотворению: сонно-хмурое утро в тумане...

Очень!! Особенно второе. @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-04-08 23:47:10

Отзыв к стихотворению: Ты опять поменяла бельё...

@}->-- @}->-- @}->-- продолжения бы хотелось)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-04-08 23:46:05

Отзыв к стихотворению: Не оставляй меня пока...

И если рифму поменять, то будет точно рубаи))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2016-03-11 00:11:39

Отзыв к стихотворению: Ты опять поменяла бельё...

соразмерно, равновесно, интересно)

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2016-03-11 00:09:29

Отзыв к стихотворению: Не оставляй меня пока...

лаконично-символично))))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2016-02-15 00:38:30

Отзыв к стихотворению: на пропущенной неделе...

тут не понимать надо, а ощущать! размытую длину прочувствовать гораздо проще, чем понять разумом - и в этом ее прелесть!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2016-02-14 21:42:28

Отзыв к стихотворению: на пропущенной неделе...

ступеньки задумчивые.. - хорошо! :-)

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-03 00:22:05

Отзыв к стихотворению: на пропущенной неделе...

"след с размытою длинной . " - это как? как это длинна (может длина, с одним Н?) размыта. Не понял :'(

1 2 3 4 5 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта