Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: вшивцев алексей



Всего отзывов получено: 1087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 20:38:29

Отзыв к стихотворению: и как Улисс...!!!

В любимые возьму)!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-10 19:43:31

Отзыв к стихотворению: (почти)шутка.

Содержательный сон, Алексей!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-10 16:01:45

Отзыв к стихотворению: (почти)шутка.

Восток дело тонкое...

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-05-10 13:37:53

Отзыв к стихотворению: (почти)шутка.

Замечательно и познавательно.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-10 13:37:00

Отзыв к стихотворению: (почти)шутка.

Понравилось))!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-05 22:22:36

Отзыв к стихотворению: простое.

Я прошу меня извинить, что я так подробно написала, я поняла, что о личном, но философия человека в глобальном смысле, пытающегося ответить на вопрос Зачем, чего бы он, или кого бы он не касался примерно одинакова, если захотите я удалю отзыв, с искренним уважением!

Отзыв добавил(а): Светлая   Светлана
Дата: 2011-05-05 20:41:35

Отзыв к стихотворению: простое.

Затем, что нравится там Вам -
Под каблучком у милых дам.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-05 16:56:19

Отзыв к стихотворению: простое.

Если есть вопросы значит рано или поздно отыщутся и ответы!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-05 16:26:58

Отзыв к стихотворению: простое.

На свете есть несколько бесконечных вопросов, зачем? почему? куда? и т д, если ответа на них нет, то никто ничего и не делает, сейчас люди отличаются особой формой прагматизма и цинизма возведенной в культ эгоцентризма, с другой стороны, так можно далеко пойти с вопросом зачем?))) даже вне любви, а зачем осваивать космос, зачем частные коллекции не приносящие доход и многое другое, а живем зачем?)))) Ответ есть на какое-то время для себя самого мир прекраснее или ужаснее, нет стоим на месте))) вот чтобы не стоять на месте))) мотивация)))

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-05-05 15:59:38

Отзыв к стихотворению: простое.

если б знать, зачем)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-02 21:19:41

Отзыв к стихотворению: вновь бессонницей полнятся чаши...

И красиво и познавательно,Алексей!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-02 17:58:36

Отзыв к стихотворению: вновь бессонницей полнятся чаши...

Действительно завораживает!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-05-02 15:41:12

Отзыв к стихотворению: вновь бессонницей полнятся чаши...

просто завораживает, Алексей!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-30 17:50:37

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

Леша, спасибо! Сразу вспомнился плохо прорисованный мульт "Халиф-аист", но с очень большим смыслом. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-30 14:47:23

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

Очень понравилось, сказочно так!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-30 12:47:09

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

волшебство!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-30 11:48:49

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

Почему-то вспомнился "Эликсир сатаны" Гофмана.

Отзыв добавил(а): францев  слава
Дата: 2011-04-30 09:06:00

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

круто

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-04-30 08:21:56

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

надо бы волшебные слова выучить)) авось пригодятся) как в сказке побывала, понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-30 06:00:32

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-30 05:17:30

Отзыв к стихотворению: я твой "яд" откровенный вкусил...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-29 02:16:53

Отзыв к стихотворению: Если захочешь я буду с тобой...

очень нравится!!!!!!!
так откровенно и мечтательно!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-28 12:39:58

Отзыв к стихотворению: Если захочешь я буду с тобой...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-28 12:07:41

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Если бы Было совсем безразлично,то Вы так много об этом не писали...)А может быть совсем наоборот...потеряете и будете горько сожалеть об этом...
Возможно )))) я неправа...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-27 17:16:54

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

насыщенное,хорошее...понравилось)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-26 14:49:48

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Зачем прикидываться, просто лишь стоит найти все это в себе)))
Алексей, замечТательно! Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 21:37:10

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

бывает...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-25 21:08:52

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

Не обычное-отличное!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-25 21:07:24

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Это сложно... по возможности более деликатно!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-25 20:54:22

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Очень понравилось, отражает мои мысли - только наоборот - от женщины к мужчине.
Возможно, потом напишу обратное... Хотя мое "Счастье свободы" почти о том же... или не о том же..

В любом случае, спасибо за отличное стихотворение!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru