Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1091


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 21:37:10

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

бывает...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-25 21:08:52

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

Не обычное-отличное!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-25 21:07:24

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Это сложно... по возможности более деликатно!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-25 20:54:22

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Очень понравилось, отражает мои мысли - только наоборот - от женщины к мужчине.
Возможно, потом напишу обратное... Хотя мое "Счастье свободы" почти о том же... или не о том же..

В любом случае, спасибо за отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-25 17:58:14

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

Это поэма!Терпеть не пришлось))), было интересно! Спасибо, Алексей! За смысловую нагрузку отдельное спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-25 17:54:46

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

Алексей, ты Мастер!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-25 17:29:26

Отзыв к стихотворению: Зима(ранее выставлялось)

Хорошее стихотворение, очень насыщенное...Возьму в любимые стихи, всем пора в поезд скорый успеть, чтобы однажды выйти весной...!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-25 15:31:25

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Да отличное стихотворение, очень красивый слог!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-25 14:25:33

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Класс!Больше нечего сказать!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-25 14:17:32

Отзыв к стихотворению: как вам сказать , что вы мне безразличны ,

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Арина
Дата: 2011-04-24 02:51:15

Отзыв к стихотворению: гроза - 2(ожидание)

нравится

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-23 18:54:02

Отзыв к стихотворению: (почти)Пасхальное.

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-23 16:15:27

Отзыв к стихотворению: (почти)Пасхальное.

У меня перед глазами жуткая картина рисуется почему-то, очень печальная, Богу тоже надо отдыхать, может быть он поправиться и пасха далее будет проходить немного иначе, в этот праздник столько сложных и разных обрядов и традиций, я тоже размышляю над этим светлым праздником, идей много, а над мудрыми решениями и идеями каждый раз приходиться думать и не все варианты оказываются удачными стратегически... Но надеюсь они найдутся. Грустно очень, возьму в любимые стихи!

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-04-23 13:20:30

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Да ! СМЫСЛ ЕСТЬ!! ))) МОЛОДЕЦ!!! )))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-22 20:49:12

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

это так романтично - буду вечно твоим круглый год .

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-22 20:25:13

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

10 баллов

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-22 17:46:15

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-22 17:40:10

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Вот мы и играем все эти роли по вашему желанию!)))А потом "лгунья, "актриса" и т.д.!))) Хорошее! Спасибо, Алексей!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-22 17:15:33

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Смысл отличный, молодец !

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-22 17:14:06

Отзыв к стихотворению: я тебе все причины раскрою...

Алексей, предпоследняя строка предпоследнего катрена... Так и планировалось?

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-22 16:27:32

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Алексей, забираю в любимые! Прелестно... Мне понравилось! Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-22 16:07:27

Отзыв к стихотворению: сплин.

Очень!!!!
у меня где-то похожее состояние сейчас...
СПАСИБО!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-04-22 12:10:13

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-22 09:25:05

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Ох, Алексей, какое классное оно у Вас!!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-22 08:22:37

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Бесподобно ! Так все ненавязчиво , и очень знакомо ) Браво ) Спасибо .

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-22 07:08:05

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-22 04:14:22

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Мне тоже понравилось, Алексей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-22 02:02:48

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Симпатично прописано!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 16:05:45

Отзыв к стихотворению: женщина бродяжка...

душевно, хотя сейчас у Вас более значимые и живописные образы.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 16:03:33

Отзыв к стихотворению: забываю твой запах тревожный...

Сжечь и забыть... а это возможно?
Очень красивое стихо!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта