Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1099


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-04-22 12:10:13

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-04-22 09:25:05

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Ох, Алексей, какое классное оно у Вас!!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-22 08:22:37

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Бесподобно ! Так все ненавязчиво , и очень знакомо ) Браво ) Спасибо .

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-22 07:08:05

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Чудесно!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-22 04:14:22

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Мне тоже понравилось, Алексей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-22 02:02:48

Отзыв к стихотворению: мы с тобою - собака и кошка...

Симпатично прописано!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 16:05:45

Отзыв к стихотворению: женщина бродяжка...

душевно, хотя сейчас у Вас более значимые и живописные образы.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-20 16:03:33

Отзыв к стихотворению: забываю твой запах тревожный...

Сжечь и забыть... а это возможно?
Очень красивое стихо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-18 20:39:48

Отзыв к стихотворению: женщина бродяжка...

Алексей! Женщина также, как и луна лишает сна, да и не только женщина, если влюблён. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-18 18:18:47

Отзыв к стихотворению: женщина бродяжка...

Дело не всегда в женщине или в женщинах, а часто в стране, времени и обществе в котором они живут, если высадить любого человека на другую планету или его детей, то бродяжничество будет самый лучший вариант!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-17 08:51:42

Отзыв к стихотворению: забываю твой запах тревожный...

твои мысли, как книги сжигаю..
Отличный стих, Алексей.

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2011-04-13 20:32:41

Отзыв к стихотворению: ты же понимаешь только я...

первые три четверостишья просто бесподобны!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-13 15:26:30

Отзыв к стихотворению: воспарю и увижу...(отрывок)

что-то мистическое.. Великолепное!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-10 22:18:23

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

Понравилось! Даёт пищу для размышлений.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-10 10:31:52

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

Отлично! но "хвост" торчит из гладкой рифмы) С уважением.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-08 22:36:53

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

" Не от жестокости, из милосердия
Ты за собой позвал меня в тот час.
В тот страшный час твоей,
Нет, нашей смерти,
Соединившей, разлучившей нас."

Мария Петровых (1957 г.)

Скорбное, Алексей... Почему?

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 22:33:03

Отзыв к стихотворению: воспарю и увижу...(отрывок)

Эх, жаль...ну да ладно... Своими силами обойдемся)))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 22:05:50

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

А ведь хорошо у тебя получилось... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-08 21:46:41

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 21:05:35

Отзыв к стихотворению: три десятка твоих фотографий...

А хорошо черт, четко по фейсу в нужное место все тем же концом))))

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 19:59:25

Отзыв к стихотворению: замки открываю в сознание...(глагольное)

Интересно было бы послушать как "смеется пьяный циклоп" Супер, Алексей, ты как всегда удивляешь... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 19:57:53

Отзыв к стихотворению: ты же понимаешь только я...

Здоровско, все так по легкому, и концовочка тоже подходящая... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 19:56:10

Отзыв к стихотворению: я поглажу тебя против шерсти...

Да...такая таинственность... спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-04-08 18:57:25

Отзыв к стихотворению: воспарю и увижу...(отрывок)

Алексей, не поделишься секретом??? Спасибо, с теплом..! Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-06 20:55:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Забавно.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-06 20:52:04

Отзыв к стихотворению: я поглажу тебя против шерсти...

Я Б сказал, что это особенно изысканное стихотворение! В нём столько теплоты, как впрочем и налёта романтического холода...

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-04-05 20:38:47

Отзыв к стихотворению: ты же понимаешь только я...

так все было красиво и вдруг умрем ,может поменять концовку?

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2011-04-05 17:14:44

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

трогает искренностью и простотой,
Спасибо за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-04 14:03:22

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Влюбленный взаимный дурак - классное выражение!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-04 14:01:32

Отзыв к стихотворению: замки открываю в сознание...(глагольное)

Отлично, Алексей, как всегда - очень самобытные образы у ВАС!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта