Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: вшивцев алексей



Всего отзывов получено: 1087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-28 18:04:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Интересное!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 17:20:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Ну... С "чистейшей воды" не согласна... Где же это Вы видели, чтоб наш грязнючий снег чисто таял?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 17:14:46

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Картаво первый раз написала, в общем меня естественно босоногая шаманка порадовала, каждому свое)))!

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-03-27 21:43:12

Отзыв к стихотворению: время как простуженная лань ,

Интересно !

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 04:05:18

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Непонятное на пустом месте, то Юли стихо читал ранее, оч. понравилось, че только сейчас столько словесной воды не поиму? спасибо Алексей,

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:58:19

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Здоровско! Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:57:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Спасибо! С теплом..!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-25 21:49:56

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Интересное, и даже ОЧЕНЬ! Блин оладьевый просто покорил:))))))))) ( в полемику не вдаваюсь, не мое это, сорри:)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-25 12:33:18

Отзыв к стихотворению: пустячок...

Прикольно, мне понравилось, хотя к кошкам я отношусь абсолютно ровно. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 19:34:55

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Мне тоже понравился!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-24 19:28:20

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

вечная сущность, поиски свободы... от себя
стих отличный!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-24 19:15:32

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Интересные мысли, понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:37:19

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Я поняла по первому отзыву. Тебя в принципе кощунство причислять куда-то).
Алексей уловил мысль, идею. Форма подачи - единственное, что здесь можно бы было обсуждать. НО! Я делаю сноску на манеру автора. Всегда.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 17:32:11

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Юль, я здесь не за красных и не за белых.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:30:35

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Миш, есть люди, которые меня понимают. Они поймут и это. Есть люди, которым я - кость в горле. Они тихонько прочтут госьтями, так как название не позволит опуститься до такой низости для их гордости, как прочитать вчистую (пусть Машенька считает, что читают открыто ради рейтинга, её право так считать). Есть люди, которые меня не переваривают, не понимают (пишу ж сам знаешь как). От того, что они прочитают это, мне хуже не будет, поверь, они и это не поймут.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 17:23:22

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ну кагбэ чё бодаетесь-то?
Хихоньки, но не хаханьки, жить можно.
Хотя, чесслово, Юль, я бы с тобой посоветовался перед опубликованием. Дешевый такт? Может быть.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 17:10:51

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Для объективности нормально, ага Вы делаете успехи)))
Говоря "А" надо как бы и "Б", а то введете юную душу в заблуждение, играя в цинизм, можно же и заиграться, хоть улыбнули, спасибо, значит не безнадежны)))
Наконец покидаю Вас, можно пить боржом по этому поводу))))До новых встреч в эфире)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:02:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:50:34

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ой Юля мне не пытайтесь ничего объяснять, я все вижу итак, цинизм, прагматизм, дерзость тоже бывают бывают разными, соображения мне ни к чему, я думаю все все поняли, успехов Вам обоим, но особенно Вам Юля, поскольку у Вас все еще почти что начинается в жизни))))))) С уважением Машенька))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:46:31

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ежели Вы читали мой стих (пусть гостем, это не столь важно), Вы должны были понять и стих Алексея. Иначе это пустая полемика.
Берёт в стихах - много, тут Вы правы. А знаете почему? Потому что мы с ним оба: дерзки, циничны, прагматичны. Алексей, я права? И уж как-нибудь, да поймём друг друга без обид.
А с фразой "иначе стих был бы написан иначе" я согласна аж в одном: Алексей мог бы и не называть его вот так. Из двух соображений, но Вам их я не назову.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:37:34

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Вы много на себя берете Алексей и в диагностике и в стихах, не стоит, Юля Вам можно, Вам лет мало, а в списках меня практически не бывает, я тут не ради рейтингов и чего бы то ни было подобного, реально смешного

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:32:22

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ах да, точно, Вы же читали и то, на что этот стих ответом, конечно (я вот как раз так и "вижу" ваше имяник в списке прочитавших, ага).
Или Вы - просто из тех, кто всё на свете знает и во всём прав? Странно, а я-то, грешная, думала, что понимаю себя лучше тех, кто обо мне не знает ничего)


Алексей, я знаю: ну признайтесь Машеньке в злодеянии, и дело с концом. Я даже подыграю, и скажу, что оскорблена до глубин моей, видимой всем, кроме меня, души.

Маш, простите ради всего святого, но смешно, чесслово.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:30:56

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Алексей, Вы врач по совместительству, помимо того, что еще святой, ставите диагнозы, однако, как Вы многопрофильны))))))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:29:33

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Что касается, придираюсь к словам, то Вы сами написали, выкладываем, чтобы придирались, имею право)))) Это такой же публичный стих как и Ваш)))))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:26:10

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Юля, я как раз знаю откуда что взято, но дело не в этом)))))
Но думаю, не Ваше состояние далеко привело его к подобному, иначе стих был бы написан иначе, обращайте внимание на такие тонкости, с теплом к Вам Юля, Машенька)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:23:35

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Товарищ Машенька, попытаюсь обратиться к Вашему разуму. Значит так... Смотрите: я выкладываю стих, это заранее значит, что впускаю в свою душу, выворачиваюсь наизнанку. Так? Человек очень тонко и точно чувствует моё состояние, только ошибается в бытовых мелочах (на которые я и указала). На что, по-Вашему, мне обидиться?))
Вы придираетесь к словам, даже не зная откуда они взяты)
Про зависть не согласна с Алексеем. Вряд ли.

А люди, поверьте, бывают разными. И нас с Вами друг друга, похоже, не понять. То, что Вы считаете сейчас оскорбительным для меня,- знай Вы меня, а не придираясь к словам, считали бы постыдным и мерзким во мне же. Сорри за сложное предложение.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:17:17

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Тут есть чему завидовать, в каком месте, простите? Я может не увидела?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:09:49

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Машенька, да Вы меня просто таки покорили! Вы вообще хоть слово поняли? Что Вы можете знать о моей душе-то?))))) Вы, следовательно, старше меня, адекватней? А то по Вашем данным в анкете не скажешь...
Кстати, пардон, но хоть фамилию могли бы и внимательней писать ;)

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:03:53

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Я конечно не Юля Дмитриевич, но я бы очень обиделась, что лезут мне в душу, не по делу, да еще так привратно выворачивают ее наизнанку, я думаю немного подсобрать за каждым найдется, все мы тут не святые, но разве что Вы исключение, а девочке слишком мало лет и она не может Вам адекватно ответить, всех благ)))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 15:21:18

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Алексей, ежели не против, я размещу на него ссылку на другом аккаунте, коварный Вы тип)))

С сердцем чуть прогадали (ох, лучше б уже замолкло!), "несмеяну" помянули кстати (хотя у меня этот образ неверен, так как смеюсь я очень много, на самом деле. Просто на душе - дикие кошки).
Уши - непроколоты, пудрой не пользуюсь почти никогда, а вот по квартире "в чем мать родила" - за милую душу, сложнее заставить одеться (хотя, нынче обитаю с родными, и веду себя очень целомудренно, что естественно). Последние две строки - интуитивно прочувствовали ж, спасибо!
Приятно)))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru