Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1103


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2011-04-05 20:38:47

Отзыв к стихотворению: ты же понимаешь только я...

так все было красиво и вдруг умрем ,может поменять концовку?

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2011-04-05 17:14:44

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

трогает искренностью и простотой,
Спасибо за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-04 14:03:22

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Влюбленный взаимный дурак - классное выражение!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-04-04 14:01:32

Отзыв к стихотворению: замки открываю в сознание...(глагольное)

Отлично, Алексей, как всегда - очень самобытные образы у ВАС!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-31 15:43:15

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Хо-ро-шо! Даже очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-30 19:20:41

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Красиво, как-то даже по-Есенински!!
Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-30 17:46:12

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Нет слов, восторг и буря эмоций, не знаю почему так... Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-30 16:36:49

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

"я влюблённый взаимный дурак" - песня

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-30 16:18:11

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-30 16:16:06

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Понравилось, хотя заглавных букв в начале строк всё-таки хотелось бы. )))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-30 16:14:39

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Покорёженный Англия!! СИЛНО!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 17:20:04

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Весна пришла...эх..красота... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 15:19:22

Отзыв к стихотворению: The Blues Alone.

А вот этой я не читала, так что даже гадать не буду)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-29 10:26:30

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 09:38:08

Отзыв к стихотворению: The Blues Alone.

...когда хорошему человеку плохо...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 09:19:35

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Халва - мням)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-28 18:04:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Интересное!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 17:20:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Ну... С "чистейшей воды" не согласна... Где же это Вы видели, чтоб наш грязнючий снег чисто таял?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 17:14:46

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Картаво первый раз написала, в общем меня естественно босоногая шаманка порадовала, каждому свое)))!

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-03-27 21:43:12

Отзыв к стихотворению: время как простуженная лань ,

Интересно !

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 04:05:18

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Непонятное на пустом месте, то Юли стихо читал ранее, оч. понравилось, че только сейчас столько словесной воды не поиму? спасибо Алексей,

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:58:19

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Здоровско! Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:57:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Спасибо! С теплом..!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-25 21:49:56

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Интересное, и даже ОЧЕНЬ! Блин оладьевый просто покорил:))))))))) ( в полемику не вдаваюсь, не мое это, сорри:)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-25 12:33:18

Отзыв к стихотворению: пустячок...

Прикольно, мне понравилось, хотя к кошкам я отношусь абсолютно ровно. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 19:34:55

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Мне тоже понравился!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-24 19:28:20

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

вечная сущность, поиски свободы... от себя
стих отличный!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-24 19:15:32

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Интересные мысли, понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:37:19

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Я поняла по первому отзыву. Тебя в принципе кощунство причислять куда-то).
Алексей уловил мысль, идею. Форма подачи - единственное, что здесь можно бы было обсуждать. НО! Я делаю сноску на манеру автора. Всегда.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 17:32:11

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Юль, я здесь не за красных и не за белых.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта