Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1098


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-30 19:20:41

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Красиво, как-то даже по-Есенински!!
Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-30 17:46:12

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Нет слов, восторг и буря эмоций, не знаю почему так... Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-30 16:36:49

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

"я влюблённый взаимный дурак" - песня

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-30 16:18:11

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-03-30 16:16:06

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Понравилось, хотя заглавных букв в начале строк всё-таки хотелось бы. )))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-30 16:14:39

Отзыв к стихотворению: помолись за меня просто так...

Покорёженный Англия!! СИЛНО!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-29 17:20:04

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Весна пришла...эх..красота... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 15:19:22

Отзыв к стихотворению: The Blues Alone.

А вот этой я не читала, так что даже гадать не буду)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-29 10:26:30

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 09:38:08

Отзыв к стихотворению: The Blues Alone.

...когда хорошему человеку плохо...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-29 09:19:35

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Халва - мням)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-28 18:04:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Интересное!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-28 17:20:21

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Ну... С "чистейшей воды" не согласна... Где же это Вы видели, чтоб наш грязнючий снег чисто таял?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-28 17:14:46

Отзыв к стихотворению: куролесит Весна , куролесит...

Картаво первый раз написала, в общем меня естественно босоногая шаманка порадовала, каждому свое)))!

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-03-27 21:43:12

Отзыв к стихотворению: время как простуженная лань ,

Интересно !

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 04:05:18

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Непонятное на пустом месте, то Юли стихо читал ранее, оч. понравилось, че только сейчас столько словесной воды не поиму? спасибо Алексей,

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:58:19

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Здоровско! Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-26 07:57:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Спасибо! С теплом..!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-25 21:49:56

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Интересное, и даже ОЧЕНЬ! Блин оладьевый просто покорил:))))))))) ( в полемику не вдаваюсь, не мое это, сорри:)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-25 12:33:18

Отзыв к стихотворению: пустячок...

Прикольно, мне понравилось, хотя к кошкам я отношусь абсолютно ровно. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 19:34:55

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Мне тоже понравился!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-24 19:28:20

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

вечная сущность, поиски свободы... от себя
стих отличный!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-24 19:15:32

Отзыв к стихотворению: до невозможности ленив ,

Интересные мысли, понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:37:19

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Я поняла по первому отзыву. Тебя в принципе кощунство причислять куда-то).
Алексей уловил мысль, идею. Форма подачи - единственное, что здесь можно бы было обсуждать. НО! Я делаю сноску на манеру автора. Всегда.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 17:32:11

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Юль, я здесь не за красных и не за белых.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:30:35

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Миш, есть люди, которые меня понимают. Они поймут и это. Есть люди, которым я - кость в горле. Они тихонько прочтут госьтями, так как название не позволит опуститься до такой низости для их гордости, как прочитать вчистую (пусть Машенька считает, что читают открыто ради рейтинга, её право так считать). Есть люди, которые меня не переваривают, не понимают (пишу ж сам знаешь как). От того, что они прочитают это, мне хуже не будет, поверь, они и это не поймут.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 17:23:22

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ну кагбэ чё бодаетесь-то?
Хихоньки, но не хаханьки, жить можно.
Хотя, чесслово, Юль, я бы с тобой посоветовался перед опубликованием. Дешевый такт? Может быть.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 17:10:51

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Для объективности нормально, ага Вы делаете успехи)))
Говоря "А" надо как бы и "Б", а то введете юную душу в заблуждение, играя в цинизм, можно же и заиграться, хоть улыбнули, спасибо, значит не безнадежны)))
Наконец покидаю Вас, можно пить боржом по этому поводу))))До новых встреч в эфире)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 17:02:07

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:50:34

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ой Юля мне не пытайтесь ничего объяснять, я все вижу итак, цинизм, прагматизм, дерзость тоже бывают бывают разными, соображения мне ни к чему, я думаю все все поняли, успехов Вам обоим, но особенно Вам Юля, поскольку у Вас все еще почти что начинается в жизни))))))) С уважением Машенька))))))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта