Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1099


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:50:34

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ой Юля мне не пытайтесь ничего объяснять, я все вижу итак, цинизм, прагматизм, дерзость тоже бывают бывают разными, соображения мне ни к чему, я думаю все все поняли, успехов Вам обоим, но особенно Вам Юля, поскольку у Вас все еще почти что начинается в жизни))))))) С уважением Машенька))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:46:31

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ежели Вы читали мой стих (пусть гостем, это не столь важно), Вы должны были понять и стих Алексея. Иначе это пустая полемика.
Берёт в стихах - много, тут Вы правы. А знаете почему? Потому что мы с ним оба: дерзки, циничны, прагматичны. Алексей, я права? И уж как-нибудь, да поймём друг друга без обид.
А с фразой "иначе стих был бы написан иначе" я согласна аж в одном: Алексей мог бы и не называть его вот так. Из двух соображений, но Вам их я не назову.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:37:34

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Вы много на себя берете Алексей и в диагностике и в стихах, не стоит, Юля Вам можно, Вам лет мало, а в списках меня практически не бывает, я тут не ради рейтингов и чего бы то ни было подобного, реально смешного

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:32:22

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Ах да, точно, Вы же читали и то, на что этот стих ответом, конечно (я вот как раз так и "вижу" ваше имяник в списке прочитавших, ага).
Или Вы - просто из тех, кто всё на свете знает и во всём прав? Странно, а я-то, грешная, думала, что понимаю себя лучше тех, кто обо мне не знает ничего)


Алексей, я знаю: ну признайтесь Машеньке в злодеянии, и дело с концом. Я даже подыграю, и скажу, что оскорблена до глубин моей, видимой всем, кроме меня, души.

Маш, простите ради всего святого, но смешно, чесслово.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:30:56

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Алексей, Вы врач по совместительству, помимо того, что еще святой, ставите диагнозы, однако, как Вы многопрофильны))))))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:29:33

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Что касается, придираюсь к словам, то Вы сами написали, выкладываем, чтобы придирались, имею право)))) Это такой же публичный стих как и Ваш)))))

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:26:10

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Юля, я как раз знаю откуда что взято, но дело не в этом)))))
Но думаю, не Ваше состояние далеко привело его к подобному, иначе стих был бы написан иначе, обращайте внимание на такие тонкости, с теплом к Вам Юля, Машенька)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:23:35

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Товарищ Машенька, попытаюсь обратиться к Вашему разуму. Значит так... Смотрите: я выкладываю стих, это заранее значит, что впускаю в свою душу, выворачиваюсь наизнанку. Так? Человек очень тонко и точно чувствует моё состояние, только ошибается в бытовых мелочах (на которые я и указала). На что, по-Вашему, мне обидиться?))
Вы придираетесь к словам, даже не зная откуда они взяты)
Про зависть не согласна с Алексеем. Вряд ли.

А люди, поверьте, бывают разными. И нас с Вами друг друга, похоже, не понять. То, что Вы считаете сейчас оскорбительным для меня,- знай Вы меня, а не придираясь к словам, считали бы постыдным и мерзким во мне же. Сорри за сложное предложение.

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:17:17

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Тут есть чему завидовать, в каком месте, простите? Я может не увидела?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 16:09:49

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Машенька, да Вы меня просто таки покорили! Вы вообще хоть слово поняли? Что Вы можете знать о моей душе-то?))))) Вы, следовательно, старше меня, адекватней? А то по Вашем данным в анкете не скажешь...
Кстати, пардон, но хоть фамилию могли бы и внимательней писать ;)

Отзыв добавил(а): Уголек  Машенька
Дата: 2011-03-24 16:03:53

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Я конечно не Юля Дмитриевич, но я бы очень обиделась, что лезут мне в душу, не по делу, да еще так привратно выворачивают ее наизнанку, я думаю немного подсобрать за каждым найдется, все мы тут не святые, но разве что Вы исключение, а девочке слишком мало лет и она не может Вам адекватно ответить, всех благ)))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-24 15:21:18

Отзыв к стихотворению: стих для Дмитревич Юлии.

Алексей, ежели не против, я размещу на него ссылку на другом аккаунте, коварный Вы тип)))

С сердцем чуть прогадали (ох, лучше б уже замолкло!), "несмеяну" помянули кстати (хотя у меня этот образ неверен, так как смеюсь я очень много, на самом деле. Просто на душе - дикие кошки).
Уши - непроколоты, пудрой не пользуюсь почти никогда, а вот по квартире "в чем мать родила" - за милую душу, сложнее заставить одеться (хотя, нынче обитаю с родными, и веду себя очень целомудренно, что естественно). Последние две строки - интуитивно прочувствовали ж, спасибо!
Приятно)))

Отзыв добавил(а): Кудесница  Алённа
Дата: 2011-03-24 13:31:04

Отзыв к стихотворению: пустячок...

Поучительный стих!Браво!;)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-24 11:55:38

Отзыв к стихотворению: пустячок...

))) С кошками панибратски ни-ни! А я вот своего щенка дергаю за все, что у него есть!))) И он, и я довольны! Спасибо, Алексей! Люблю про животных с любовью(простите за каламбур)!)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-23 08:46:41

Отзыв к стихотворению: в бессильной ярости я от любви ослеп...

да уж, опасная штука любовь...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 07:51:09

Отзыв к стихотворению: что может быть лучше кофейных зёрен...

И я - унесла ... Спасибо .

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-23 01:42:24

Отзыв к стихотворению: что может быть лучше кофейных зёрен...

Алексей! У Вас какой-то свой неповторимый и ни на кого не похожий мир слов и образов! Люблю читать Ваши стихи, за что огромное спасибо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-22 16:52:13

Отзыв к стихотворению: то ли соль , то ли кровь , то ли блажь ,

Очень интересно, великолепное описание. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-22 09:26:21

Отзыв к стихотворению: две причины меня доконают...

Алексей, удивительно почему-то видеть у Вас сленг. Неплохо вышло)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-22 09:05:17

Отзыв к стихотворению: есть дни весёлые , есть полные тоской ,

ну нет, я все-таки, считаю, что весна очень даже!!! просто пока снег тает и чавкает под ногами -не очень...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:41:35

Отзыв к стихотворению: мне хочется тебя открыть ,

Вау, здорово))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:40:40

Отзыв к стихотворению: привет , озябшая душа ,

Оч. красиво и романтично)))))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:39:21

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Класс!))и заголовок отличный

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:51:53

Отзыв к стихотворению: Отцу...с любовью.

Навевает грусть, нго такую добрую грусть. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:49:50

Отзыв к стихотворению: Выстрел...

Жизненно. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:48:28

Отзыв к стихотворению: город старый , забытый , истлевший...

Нет слов... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:44:45

Отзыв к стихотворению: есть дни весёлые , есть полные тоской ,

Великолепные сравнения. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:43:07

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Спасибо. Понравилось очень. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:39:55

Отзыв к стихотворению: привет , озябшая душа ,

Здорово! Забираю в любимые. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:38:04

Отзыв к стихотворению: мне хочется тебя открыть ,

Необычно...мне понравилось. Спасибо. С теплом..!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта