Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: вшивцев алексей



Всего отзывов получено: 1087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кудесница  Алённа
Дата: 2011-03-24 13:31:04

Отзыв к стихотворению: пустячок...

Поучительный стих!Браво!;)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-24 11:55:38

Отзыв к стихотворению: пустячок...

))) С кошками панибратски ни-ни! А я вот своего щенка дергаю за все, что у него есть!))) И он, и я довольны! Спасибо, Алексей! Люблю про животных с любовью(простите за каламбур)!)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-23 08:46:41

Отзыв к стихотворению: в бессильной ярости я от любви ослеп...

да уж, опасная штука любовь...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 07:51:09

Отзыв к стихотворению: что может быть лучше кофейных зёрен...

И я - унесла ... Спасибо .

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-23 01:42:24

Отзыв к стихотворению: что может быть лучше кофейных зёрен...

Алексей! У Вас какой-то свой неповторимый и ни на кого не похожий мир слов и образов! Люблю читать Ваши стихи, за что огромное спасибо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-22 16:52:13

Отзыв к стихотворению: то ли соль , то ли кровь , то ли блажь ,

Очень интересно, великолепное описание. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-22 09:26:21

Отзыв к стихотворению: две причины меня доконают...

Алексей, удивительно почему-то видеть у Вас сленг. Неплохо вышло)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-22 09:05:17

Отзыв к стихотворению: есть дни весёлые , есть полные тоской ,

ну нет, я все-таки, считаю, что весна очень даже!!! просто пока снег тает и чавкает под ногами -не очень...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:41:35

Отзыв к стихотворению: мне хочется тебя открыть ,

Вау, здорово))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:40:40

Отзыв к стихотворению: привет , озябшая душа ,

Оч. красиво и романтично)))))))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-21 13:39:21

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Класс!))и заголовок отличный

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:51:53

Отзыв к стихотворению: Отцу...с любовью.

Навевает грусть, нго такую добрую грусть. Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:49:50

Отзыв к стихотворению: Выстрел...

Жизненно. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:48:28

Отзыв к стихотворению: город старый , забытый , истлевший...

Нет слов... Спасибо, с теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:44:45

Отзыв к стихотворению: есть дни весёлые , есть полные тоской ,

Великолепные сравнения. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:43:07

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Спасибо. Понравилось очень. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:39:55

Отзыв к стихотворению: привет , озябшая душа ,

Здорово! Забираю в любимые. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-03-21 07:38:04

Отзыв к стихотворению: мне хочется тебя открыть ,

Необычно...мне понравилось. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-21 01:06:29

Отзыв к стихотворению: мне хочется тебя открыть ,

"И вмерз в твой трон"! Какая страсть))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2011-03-20 22:16:27

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Интересно написано и ярко)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-20 21:15:11

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

Интересное!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-03-20 20:45:39

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

что-то юношеское

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-20 20:34:27

Отзыв к стихотворению: орнамент сложных отношений...

будто экскурс по романам, очень понравилось, Алексей!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2011-03-20 12:46:29

Отзыв к стихотворению: Выстрел...

Интересно, почему из-за хороших, ровных отношений стихи не родятся? А только из-за таких изломанных и ненормальных?.. Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Николь(Серая клеточка) 
Дата: 2011-03-20 08:03:58

Отзыв к стихотворению: есть дни весёлые , есть полные тоской ,

Теплеет и проклятая весна... Стих великолепный.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-03-20 01:36:39

Отзыв к стихотворению: странной девы увидел бледнеющий лик...

Чем-то прерафаэлитов напомнило по мировосприятию... ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-03-20 01:11:01

Отзыв к стихотворению: странной девы увидел бледнеющий лик...

Как давно я не читала тебя Алеша... Жаль, что редко
бываю сейчас. На Стихиру вообще забыла тропу. Эх,
засранка яяяяяя...
Мрачноватая готика получилась, но великолепна как и
все твои работы. Напомнило тексты Ромы Морозова) Он
тоже любит так шутить)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 21:47:18

Отзыв к стихотворению: странной девы увидел бледнеющий лик...

Классно, цепляет, молодец Алексей!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-19 14:25:36

Отзыв к стихотворению: город старый , забытый , истлевший...

Замечательное стихо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 10:28:05

Отзыв к стихотворению: город старый , забытый , истлевший...

Понравился!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru