Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1099


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-07 20:06:12

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

...но и от себя тоже нужно много чего требовать, чтобы всё это воплотилось)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-07 20:02:53

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Умение забывать - ценное качество)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 19:51:35

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

Я бы сказала, что мы вправе БРАТЬ, но не требовать. Но есть одно "но"... Это всё теория. На практике - нет ничего, только боль.
Что-то я отвлеклась от темы... Растерялась, значит дело сделано верно - глубоко выразил!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-07 19:26:19

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Здорово!:)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-07 18:22:56

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Интересно':)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-07 17:27:21

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Хорошо,понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 17:03:03

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Интересно, понравилось!

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 03:41:49

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

Получается, согласен. Но причем тут Бергольц? Это подходит ко всем и в любые времена..
Напишите обо мне стих! И никто не поймет, что я там нахожусь.. Название - не получилось.. Смысл не стиха в нем.. Вот, что мне показалось..
На водопой, где слава давит,
Любой приходит - нужно пить,
Но как лишь жажду утолить?
При "прочих равных" - честно..
Да, ведь?

А как я это ещё могу увидеть?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-07 02:18:51

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

...кто то ввысь устремился - падая... - люблю такие
обороты.
Да, печалью веет. Но донести свое настроение тоже не
каждому дано. У тебя получается всегда.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-07 02:07:19

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

скорбно как-то... но видно, так и должно быть, раз это как посвящение...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-06 22:04:50

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Я в тихом восторге , обычными словами это не объяснить.Как будто мне все рассказали обо мне самой. Восторг))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:44:29

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

великолепно, как всегда)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:41:57

Отзыв к стихотворению: я как Оби - Ван Кеноби ...

динамично и светло-грустно))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:39:32

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

это, наверно, обычная сезонная осенняя депрессия так действует)))советую перейти от раздражения к наслаждению, последовав рекомендации Мави)))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-06 21:31:36

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Очень понравилось, такие интересные мысли..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-06 21:25:58

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Хорошо, и видится, что это временное состояние.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-06 20:44:32

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Очень образно, так пейзажно получилось! отличный стих, Алексей! Но он еще и философский!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-06 20:36:46

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Здорово сказано!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-06 20:33:08

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Очень хорошо. Спасибо!:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-06 20:21:47

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Берешь ножницы и тихо-тихо скользишь по настроению)
Тупо вырезая весь негатив - позитив пришиваешь
аккуратными лоскутками к краям обреза) Новый дизайн
изменит суть подкладки тоже...
Замечательно Алексей.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-06 20:08:43

Отзыв к стихотворению: я как Оби - Ван Кеноби ...

Оригиналище)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-06 19:57:22

Отзыв к стихотворению: я как Оби - Ван Кеноби ...

Как здорово, вот так все знать про другого. Классный стих. Спасибо.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-05 20:41:14

Отзыв к стихотворению: ветер пляшет и лукавит

Чувствуется, не слабый ветер!:) Очень хорошее.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-04 13:30:37

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

бррр, жуткое чувство, когда кто-то поселяется в душе - пусть даже и божество.....понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-04 10:37:15

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

достоверно-безнадёжно стоит доработать,а в общем неплохое стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-04 04:05:08

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

))) то-то и оно) сами придумываем сказку, и сами в нее
верим, в одиночестве... Дураки мы, люди...
Хорошо Алеша.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-04 02:02:32

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

Когда чувства обмануты и растоптаны, именно такое и выходит из-под пера... Отлично!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-03 13:42:43

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

Стих понравился и Люлин отзыв тоже!:)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-02 22:14:13

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

Конечно, крылышки не такая вещь, чтобы запросто их отдавать абы кому))) себе нужнее-мало ли с какой высоты придется сигать, жизнь непредсказуемая штука))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-02 22:10:01

Отзыв к стихотворению: люблю я девушек еврейских

...и правильно делаете, Алеша! девушек любить надо, холить и лелеять)))) вне зависимости от национальности - у всех свои преимущества...как, впрочем и недостатки, но о них говорить не стоит - лучше, как вы - о достоинствах))))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта