Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-12 15:10:43

Отзыв к стихотворению: заведу я кошку чтоб мурлыча ,

Понравилось. стих мягкий как кошка. смутило сочетание " безрассудстве безразличном".
Безрассудство - некое все-же действие. Безразличие - константа.
Иван вы порвали зал. Зачем вам столько орущей фауны,рыбок не услышите.

Отзыв добавил(а): Cidorov  Ivan
Дата: 2010-10-12 02:27:35

Отзыв к стихотворению: заведу я кошку чтоб мурлыча ,

Заведу я кошку, чтоб мурлыкала.
Заведу корову, чтоб мычала.
Заведу собаку, чтобы лаяла,
И златую рыбку, чтоб молчала...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-11 12:53:17

Отзыв к стихотворению: мне собаки ...(экивок - к Доди)

А я люблю и кошек, и собак!))) И никогда не соглашусь, что "суть собаки прозаична"! А вот, что касается сути людской, то да, прозаичность иногда зашкаливает! Возможно, мне просто не везет и встречаются именно такие люди. Поэтому, "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-11 09:15:25

Отзыв к стихотворению: не нужны мне объятья - твоё волшебство ,

Понравилось! Спасибо Алексей.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-10 18:26:18

Отзыв к стихотворению: не нужны мне объятья - твоё волшебство ,

Здорово!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-09 21:05:43

Отзыв к стихотворению: Carpe diem*

Замечательный стих! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-09 20:24:01

Отзыв к стихотворению: Carpe diem*

Мне больше всего понравилось последнее четверостишье, прям как для меня написано:)) мерси!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 16:13:26

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Эх...если бы все было так просто... Спасибо

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 16:10:38

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

Я с Вами абсолютно солидарна! Мне понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-07 21:43:49

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

Закон гласит на первом месте-Бог.
Он в дверь души стучится.
Открой, впусти в свою обитель,
Беда рассеится, умчится...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-07 20:28:23

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

Думаю, можно не требовать, а просить...
Кое-где сбивается ритмика стиха, но в целом понравилось, Алексей!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-07 20:06:12

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

...но и от себя тоже нужно много чего требовать, чтобы всё это воплотилось)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-07 20:02:53

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Умение забывать - ценное качество)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-07 19:51:35

Отзыв к стихотворению: мы в праве требовать от Бога,

Я бы сказала, что мы вправе БРАТЬ, но не требовать. Но есть одно "но"... Это всё теория. На практике - нет ничего, только боль.
Что-то я отвлеклась от темы... Растерялась, значит дело сделано верно - глубоко выразил!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-07 19:26:19

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Здорово!:)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-07 18:22:56

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Интересно':)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-07 17:27:21

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Хорошо,понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 17:03:03

Отзыв к стихотворению: не плачь - забудь стихи свои ,

Интересно, понравилось!

Отзыв добавил(а): Волков  Александр
Дата: 2010-10-07 03:41:49

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

Получается, согласен. Но причем тут Бергольц? Это подходит ко всем и в любые времена..
Напишите обо мне стих! И никто не поймет, что я там нахожусь.. Название - не получилось.. Смысл не стиха в нем.. Вот, что мне показалось..
На водопой, где слава давит,
Любой приходит - нужно пить,
Но как лишь жажду утолить?
При "прочих равных" - честно..
Да, ведь?

А как я это ещё могу увидеть?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-07 02:18:51

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

...кто то ввысь устремился - падая... - люблю такие
обороты.
Да, печалью веет. Но донести свое настроение тоже не
каждому дано. У тебя получается всегда.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-07 02:07:19

Отзыв к стихотворению: мы рождались во время странное ,

скорбно как-то... но видно, так и должно быть, раз это как посвящение...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-06 22:04:50

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Я в тихом восторге , обычными словами это не объяснить.Как будто мне все рассказали обо мне самой. Восторг))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:44:29

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

великолепно, как всегда)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:41:57

Отзыв к стихотворению: я как Оби - Ван Кеноби ...

динамично и светло-грустно))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-10-06 21:39:32

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

это, наверно, обычная сезонная осенняя депрессия так действует)))советую перейти от раздражения к наслаждению, последовав рекомендации Мави)))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-06 21:31:36

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Очень понравилось, такие интересные мысли..!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-10-06 21:25:58

Отзыв к стихотворению: сегодня раздражает всё ,

Хорошо, и видится, что это временное состояние.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-06 20:44:32

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Очень образно, так пейзажно получилось! отличный стих, Алексей! Но он еще и философский!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-06 20:36:46

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Здорово сказано!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-06 20:33:08

Отзыв к стихотворению: мы сидим у бездонной реки -

Очень хорошо. Спасибо!:)

1 ... 23 24 25 26 27 ... 37

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта