Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вшивцев Алексей



Всего отзывов получено: 1106


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-04 13:30:37

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

бррр, жуткое чувство, когда кто-то поселяется в душе - пусть даже и божество.....понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-04 10:37:15

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

достоверно-безнадёжно стоит доработать,а в общем неплохое стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-04 04:05:08

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

))) то-то и оно) сами придумываем сказку, и сами в нее
верим, в одиночестве... Дураки мы, люди...
Хорошо Алеша.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-04 02:02:32

Отзыв к стихотворению: Я больше не терзаем вами - всё ,

Когда чувства обмануты и растоптаны, именно такое и выходит из-под пера... Отлично!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-03 13:42:43

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

Стих понравился и Люлин отзыв тоже!:)))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-02 22:14:13

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

Конечно, крылышки не такая вещь, чтобы запросто их отдавать абы кому))) себе нужнее-мало ли с какой высоты придется сигать, жизнь непредсказуемая штука))))))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-02 22:10:01

Отзыв к стихотворению: люблю я девушек еврейских

...и правильно делаете, Алеша! девушек любить надо, холить и лелеять)))) вне зависимости от национальности - у всех свои преимущества...как, впрочем и недостатки, но о них говорить не стоит - лучше, как вы - о достоинствах))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-02 21:34:49

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

отличное, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 21:28:26

Отзыв к стихотворению: не хочу я впадать в уныние ,

Алеша , Вы правильно все решили , я с вами согласна совершенно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 23:05:42

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

Прекрасный призыв своего рода. Наверное мы
действительно уже обнаглели, ищем то, не знаем что... А
оно вот - достать рукой...

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-17 21:27:19

Отзыв к стихотворению: ...Счёт мой, записанный мелом, ...

экспромт или не экспромт не суть важно, главное, что классный)))))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-17 21:23:33

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

если чего-то очень хочется, надо это делать)))))хотя наши мечты с реальностью не всегда соприкасаются под нужным нам углом))))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 20:03:34

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

Молодец! Так и надо жить.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-17 19:58:40

Отзыв к стихотворению: ...Счёт мой, записанный мелом, ...

Я не согласен с вами. Это не экспромт. Свидетелей нет, что сделано быстро, и судя по тексту..
Экспромт для среднего и выше - это не больше трех или пяти мнут, в зависимости от размера текста..
А первой строится картина а не правка и чистка делается..
Скорее это алавердышка (в продолжение или своя)
))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 19:54:33

Отзыв к стихотворению: ...Счёт мой, записанный мелом, ...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-17 19:37:21

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

Очень хорошо!:)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-17 19:12:01

Отзыв к стихотворению: ...Счёт мой, записанный мелом, ...

Алексей! получилось великолепно! Вы уловили настроение моего стиха и действительно продолжили его с Вашими нотками грусти! Благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-09-17 18:29:05

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

Прекрасное стихотворение. Всё это жизни чудные мгновенья!

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-17 17:38:43

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

мрм... как красиво

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-17 17:09:29

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь - как хочется любить ,

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-09-17 07:15:08

Отзыв к стихотворению: дождь и август на излёте ,

Не, Антон, я с вашей точкой зрения не согласна - очаровательное стихотворение, одно из лучших, на мой взгляд, на тему осени)))) атмосфера - создана, своеобразие - отрицать нельзя, образность - бесспорна)))))))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 02:11:15

Отзыв к стихотворению: всё это нам присуще - Смерть ,(выставлялось не полностью)

Никак не могу понять с кем тебя сравнить. Напоминаешь
кого-то из классиков. Целое повествование получилось)
Как всегда...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 01:30:43

Отзыв к стихотворению: с преступным помыслом и с чёрствою сумой ( выставлялось не полностью)

КРАСОТИЩА! От олуха в экстазе)) Но я самокритична)))
ЧерствУю правильно? скажу честно не знаю...

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-16 21:53:32

Отзыв к стихотворению: дождь и август на излёте ,

Набор рифмованных окончаний, слепленных наугад.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 20:38:51

Отзыв к стихотворению: африка 1

Какая страшная Африка...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 20:36:03

Отзыв к стихотворению: ночь - утро и мартышка ручка , (ранее выставлялось )

Рифмы необычные, одичавший кот- знакомая картинка!:) Классно!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-09-16 20:31:32

Отзыв к стихотворению: дождь и август на излёте ,

Да, согласен!

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-16 19:03:48

Отзыв к стихотворению: дождь и август на излёте ,

Здорово! Красиво написано.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-16 17:23:08

Отзыв к стихотворению: здесь тайна живёт повсеместно ,(отрывок)

Очаровательно написано, действительно таинственно. Открывайте где это?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-09-16 16:12:35

Отзыв к стихотворению: здесь тайна живёт повсеместно ,(отрывок)

Действительно таинственное стихотворение.

1 ... 24 25 26 27 28 ... 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта