Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: вшивцев алексей



Всего отзывов получено: 1087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-30 16:01:07

Отзыв к стихотворению: натянута последняя струна ,

Понравились образы, ритм... хорошо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-30 10:47:57

Отзыв к стихотворению: хотел бы я продлить : надежды , ваши ,

Не получается покончить на самом деле?

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-30 10:46:10

Отзыв к стихотворению: Ответ.(Газдановой Залине)

Мальчики-девочки, я живая. Я ем, пью, ругаюсь. Спасибо всем, конечно, но у меня масса человеческих недостатков. Я их холю и лелею.

Отзыв добавил(а): Шумейко  Тамара
Дата: 2010-06-30 08:23:51

Отзыв к стихотворению: хотел бы я продлить : надежды , ваши ,

Мятежное, неспокойное стихотворение. Словно душа рвётся, но принимает жёсткую позицию. Очень хорошо получилось это выразить в словах.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 04:15:59

Отзыв к стихотворению: хотел бы я продлить : надежды , ваши ,

Странно, но у меня такие же чувства, а причину не могу
нащупать. Алексей, почему?
Вроде все так налажено-отлично...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-06-30 03:53:13

Отзыв к стихотворению: хотел бы я продлить : надежды , ваши ,

Какие-то двоякие чувства от прочтения..
Читается легко, нравится, но что-то гложет..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-30 03:31:44

Отзыв к стихотворению: Ответ.(Газдановой Залине)

Это точно) Она как Эльбрус выше высоты) В общем
замечательный человек. Так что Алеша в точку!)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-30 02:35:17

Отзыв к стихотворению: Ответ.(Газдановой Залине)

Красивый, достойный ответ!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-06-29 19:32:36

Отзыв к стихотворению: в Жёлтом доме я сегодня ,

мне больше всего слово "потеряшка" понравилось - такое необычное)) стихо хорошее..

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-06-29 19:28:54

Отзыв к стихотворению: вы опять о своём - все о женском ,

а разве 35 это много?)))))

любопытная аналогия с карточной игрой:
вся наша жизнь - покер с судьбой...

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-06-29 19:20:55

Отзыв к стихотворению: милая к чему весь этот спор ,

Хм, интересное стихотворение...да уж, хоть и говорят, что истина рождается в споре, на деле редко так бывает...в споре хорошо душу выматывать друг другу...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-29 09:18:08

Отзыв к стихотворению: в Жёлтом доме я сегодня ,

А вообще мы все в глаз друг друга "потеряшки". Нас отличают друг от друга разные взгляды на одни и те же вещи. А где этот самый "жёлтый дом"? Снаружи или внутри? А ведь разницы нет. Смотря, откуда глядеть.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-29 02:02:51

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Отлично. Хотя и спорно)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-29 01:53:16

Отзыв к стихотворению: в Жёлтом доме я сегодня ,

Возможно сумасшедшие видят дальше того, что можем
увидеть мы..
Алексей, интересное стихо получилось.

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-06-28 19:19:13

Отзыв к стихотворению: в Жёлтом доме я сегодня ,

Я видела, как сходят с ума... И становятся выше нас на целую голову...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-28 18:02:43

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Но ведь пишется независимо от желания!
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-28 18:00:28

Отзыв к стихотворению: милая к чему весь этот спор ,

"бывают - "Острова",
где приличней Женщиной , остаться ."
!!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-28 17:59:05

Отзыв к стихотворению: гроза - 2(ожидание)

Ой, как хочется ощутить всё это на самом деле!
:)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-28 17:30:03

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Стих отличный!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-28 15:30:36

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Мне грустно и легко, печаль моя светла... Вот так у гения учиться надо!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-28 15:22:48

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

мне понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-28 15:19:17

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

В юности много романтики. Горе, Боль, Мука - это её аттрибуты. Пока реально не войдут в жизнь. Эта острота представлений, видимо, нужна зачем-то. Я не думаю, что можно это остановить. А так, всё красиво и верно написано.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-28 15:07:49

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-28 15:01:50

Отзыв к стихотворению: не пишите вы - о чём попало ,

Я тоже думаю, что лучше писать о добре и счастье.
Наш мир наполнен болью! Не хочу
О ней писать, читать, смотреть и слушать!
Желаю, уподобившись врачу,
Лечить стихами стонущие души!
:))))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-28 14:00:04

Отзыв к стихотворению: милая к чему весь этот спор ,

Хорошо! Вернее, плохо, конечно, что так... Но хорошо написано, очень!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-28 13:22:28

Отзыв к стихотворению: гроза - 2(ожидание)

Велико напряжение

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-28 12:09:11

Отзыв к стихотворению: вы опять о своём - все о женском ,

замечательная работа,чувствуется неподдельная
усталость героя,лирическая,мужская откровенная
усталость к героине,и между строк.....-один чёрт не
поймёт ведь...примерно такие впечатления от прочи
танного стихотворения...молодец..

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-28 12:02:18

Отзыв к стихотворению: гроза - 2(ожидание)

красиво...

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-28 10:07:19

Отзыв к стихотворению: вы опять о своём - все о женском ,

Интересный женский типаж: яркий, страстный, мятежный. Последняя строчка очень грустная, раскрывающая всю тяжесть опостылевших отношений.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-28 09:57:37

Отзыв к стихотворению: гроза - 2(ожидание)

Природа живая, чувствующая... Образно и красиво!

1 ... 32 33 34 35 36 37

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru