Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Васильконов Михаил



Всего отзывов получено: 71


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-15 00:38:08

Отзыв к стихотворению: Мысль в слух!

При таком мышлении не зазорно и мысли вслух произносить.

Отзыв добавил(а): Груздева  Татьяна
Дата: 2010-07-14 20:26:06

Отзыв к стихотворению: Зачем придумали любовь

Очень красиво, легко....

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-14 16:40:02

Отзыв к стихотворению: Луна

красиво

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-14 16:38:30

Отзыв к стихотворению: В сердце молния попала...

ты очень романтичный)))хорошо

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-14 16:18:54

Отзыв к стихотворению: Лето-жара

ты прав.человек всегда всем недоволен.хорошо всё))

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-14 16:13:34

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

мне очень понравилось))с заботой написано.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 15:23:12

Отзыв к стихотворению: Упиваюсь я тобою...

Но ведь он честно предупредил; упиваюсь я тобою! Вот и упился! :-0

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-13 15:15:54

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА

хорошо написано))молодец))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-13 14:17:53

Отзыв к стихотворению: Упиваюсь я тобою...

после Мене-все поехало....

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-13 14:16:31

Отзыв к стихотворению: Летать…

Красиво...

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-07-13 14:12:19

Отзыв к стихотворению: Упиваюсь я тобою...

Стих не плохой ,но в этом месте "Но он всех МЕНЕ дороже" явно поленились!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-13 13:18:12

Отзыв к стихотворению: Очередная

так правильно сказать!!! Понравилось!!! 5+

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-13 13:16:17

Отзыв к стихотворению: Упиваюсь я тобою...

молодец. Вот бы мне кто-нибудь такие слова сказал!))

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-13 13:14:18

Отзыв к стихотворению: Спасибо, Ветераны!

хороший стих.то что надо.молодец.очень актуально и такие нужные слова.

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-12 20:36:49

Отзыв к стихотворению: МАМОЧКА

Боже,какое доброе стихотворение! Такое нежное!

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-12 20:28:40

Отзыв к стихотворению: Ностальгия

Юность-самая лучшая пора в жизни человека. Но молодым в душе можно остаться навсегда. Стихотворение мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-12 19:14:08

Отзыв к стихотворению: И что с того, что мы друг другу симпатичны...

ну слава Богу,решились)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-09 19:14:24

Отзыв к стихотворению: Кино

неуклюжая пунктуация несколько искажает восприятие, сказываясь на изначально благоприятном впечатлении от стиха

Отзыв добавил(а): Илюшина  Олеся
Дата: 2010-07-09 16:11:22

Отзыв к стихотворению: Я не хотел к тебе привыкнуть

Чтобы понять что тебя связывает с человеком: привычка или любовь, многого не нужно. Достаточно лишь представить, что бы ты почувствовал, если бы она ушла.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-08 18:45:49

Отзыв к стихотворению: Рождение стиха

Посетителям музея
Будет сниться раритет.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 17:27:53

Отзыв к стихотворению: Муза

Доктора говорят: сублимация,
Торгаши - про инстинкт основной...
Вот такая вот анимация
Мужской силушки пробивной.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 17:20:48

Отзыв к стихотворению: Луна, огни…

Судьба-дорога судит строго,
Да и дождётся ль недотрога?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 17:12:46

Отзыв к стихотворению: С открытыми глазами

Бубнят мне бубенцы да бубны:
"Труднодоступен город крупный!"
И я пою:"Вас не догонишь!
Мерси боку за ваш пижонский шик!
Эх, мегаполисы - Москва, Воронеж,
Берлин, Баку, Дижон и Геленжик!"

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 17:03:14

Отзыв к стихотворению: Поэт 21-ого века

Нет, не бред. Мысль проста и тепла. Мне тоже часто про компотворчество хочется черкануть типа:
Ох, уж этот страшный принтер!
Он хитёр, как леди Винтер. Или:

Мне хочется поколдовать над "клавой",
Как за верёвку дёргает лукавый.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 16:51:33

Отзыв к стихотворению: Рождение стиха

Лист бумаги поумнеет
Через пару сотен лет,
Посетителям музея
Тихо скажут:"Раритет"...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-07 13:21:12

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Мне тоже понравилось)

Отзыв добавил(а): Безруков  Василий
Дата: 2010-07-06 17:50:38

Отзыв к стихотворению: Донецк - Алматы

О приятно видеть стихи о родном городе. Отлично!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-06 13:31:15

Отзыв к стихотворению: Памяти Виктора Цоя

Цой - выдающаяся личность в рокдвижении и группа "Кино" одна из моих любимых. Стихо по моему слабоватое...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-06 13:08:01

Отзыв к стихотворению: Памяти Виктора Цоя

Согласен Цой жив !!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-05 23:15:24

Отзыв к стихотворению: А в паршивых стихах

Неплохо)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта