Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов получено: 507


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-02 07:59:20

Отзыв к стихотворению: «Привет»

Очень хорошее , настоящее утро . И город красивый. Немного , по - хорошему завидую Вам.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-01 21:04:13

Отзыв к стихотворению: «Простите меня, Генриетта…»

хороший,)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-01 21:01:56

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

очень даже понравилось)

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-10-01 18:10:50

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

хорошие образы) Как же я по тебе соскучилась))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-01 17:16:30

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

я ждал тебя тебя две вечности- очень хорошо!:)))

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-01 16:15:27

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

эти и осенью тоже бегают, тока очень шустро)))

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-01 16:11:09

Отзыв к стихотворению: «Простите меня, Генриетта…»

а вот нифига. Это я сейчас сделаю вид, что все в порядке, вотрусь в доверие, а потом продам в рабство.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-01 16:02:00

Отзыв к стихотворению: «Простите меня, Генриетта…»

а это такая тактика, да? я вроде и не обижалась ни разу, а вот теперь мне уже стыдно...

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-01 15:58:04

Отзыв к стихотворению: «Простите меня, Генриетта…»

ну что я могу сказать, стихотворение написано с чувством, а главное подчеркнута серьезность автора. замечательные строки! :))

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-01 15:44:15

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

осенью музы грустные, лучше весенних лови :))

Отзыв добавил(а): Antonova  Viktoriya
Дата: 2010-10-01 15:28:21

Отзыв к стихотворению: «МУЗЕ»

прелесть..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-16 21:47:28

Отзыв к стихотворению: К звездам"

Я твой стих сама себе в самолете рассказывала!:)

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-14 15:50:59

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, не уподобляйся дуракам... ты тут многим нужен

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-11 14:20:01

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Я думаю, что если хочется писать, то пишется, а на нападки просто нужно не отвечать. Читать стихи тех, кто нравится. Я,когда грустно, просто не захожу на сайт какое-то время, а потом опять бегу.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-11 13:19:22

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

ЛЕШИЙ , ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ЛУКЕРЬИ. НЕ УХОДИ , КАК МАТРЕНА ТЕБЯ ПРОШУ, ОН ПРОСТО ВАМПИР ,
И РАДУЕТСЯ , КОГДА НАМ ПЛОХО. ПУСТЬ ЛУЧШЕ МЫ ПОРАДУЕМСЯ , КАК СЧИТАЕШЬ ?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-11 13:04:01

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

как же мы без тебя будем?

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-11 12:55:17

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, что за глупости?)) из-за кого уходить?)) из-за пустого места?)

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-11 12:25:20

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Об этом не кричат на базаре. Просто уходят.
Одни уходят, но возвращаются. Другие уходят и возрождаются в пакостных клонах (причем, иногда противоположного пола), третьи честно отрывают и выбрасывают.
Не читайте этих советских газет, и будет вам счастье.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-11 12:02:22

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Зря ты так

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-11 11:16:21

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, знать не все. Пиши.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-11 10:18:51

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, плюнь. Что уходить то сразу?

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-10 13:26:52

Отзыв к стихотворению: «????»

а ведь вспоминается только хорошее, хотя так грустно на душе

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-10 00:12:41

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ой спасибо спасибо)))) да-да))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 23:41:24

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ой!! с чем меня поздравляют?))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 22:39:42

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

мрм... замечательно! мои поздравления Арине)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-09 20:44:25

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ЗдОрово, когда есть девчонка с любимым именем, отвечающая взаимностью.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:07:36

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

)))) так все! сегодня поеду в аэропорт и буду на взлетной полосе тренировать разбег!!! а потом и взлет!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:04:30

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

девчоночка рассветная)) прелесть не могу)))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:01:17

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

))))))))))))) тута я)))) тута)))) прикольно))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-09 17:13:14

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Ой,я рада!:)))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru