Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 757


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-11 12:55:17

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, что за глупости?)) из-за кого уходить?)) из-за пустого места?)

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-11 12:25:20

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Об этом не кричат на базаре. Просто уходят.
Одни уходят, но возвращаются. Другие уходят и возрождаются в пакостных клонах (причем, иногда противоположного пола), третьи честно отрывают и выбрасывают.
Не читайте этих советских газет, и будет вам счастье.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-11 12:02:22

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Зря ты так

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-11 11:16:21

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, знать не все. Пиши.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-11 10:23:08

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Да все такие рады были, шо меня "опустить" можно:))Обожаю таких людей:))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-11 10:18:51

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Леший, плюнь. Что уходить то сразу?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-11 09:55:01

Отзыв к стихотворению: «ЧТО Ж ВЫ?»

Отдельное спасибо хотелось сказать К Костяну, который приложил огромные усилия, чтобы выкурить меня из сайта. А именно находился в тесном сотрудничестве С Марией Прокушевой(просто Мария) и подзадоривал ее на написание новых унижающих стихов в мою честь. Спасибо, Костик, я тоже тебя люблю

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-10 13:26:52

Отзыв к стихотворению: «????»

а ведь вспоминается только хорошее, хотя так грустно на душе

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-10 00:12:41

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ой спасибо спасибо)))) да-да))))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 23:58:51

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

Са столь полезным агригатом,как Я!:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 23:41:24

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ой!! с чем меня поздравляют?))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Линк  Александра
Дата: 2010-09-09 22:39:42

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

мрм... замечательно! мои поздравления Арине)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 22:29:39

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

Не то слово,как здорово!:))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-09 20:44:25

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

ЗдОрово, когда есть девчонка с любимым именем, отвечающая взаимностью.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:07:36

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

)))) так все! сегодня поеду в аэропорт и буду на взлетной полосе тренировать разбег!!! а потом и взлет!!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 18:06:21

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

:)) я польщен, мадама,шо мое скромняжское творчество вам по нраву:))
ты только лети, а я тебе строчить буду!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:04:30

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

девчоночка рассветная)) прелесть не могу)))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 18:01:17

Отзыв к стихотворению: «с прекрасным именем…»

))))))))))))) тута я)))) тута)))) прикольно))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-09 17:13:14

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Ой,я рада!:)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 14:18:36

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Арина,она просто ревнует меня и Костику!:))Ян,я ж от тебя никуда!:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 14:13:30

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

Я рады:))все лучшее друзям

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 11:45:06

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Прикол))))))))))))))))
Яна, да а что в этом такого?) Это ж весело! Серьезности, грусти, печали, расставаний на сайте итак очень много! почему бы не разбавлять это чем-то)

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-09 09:29:37

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

ой, ну я прям расстаяла..)) слов нет...приятно до глубины души..))

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-09 07:23:39

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Чушь несусветная. Хватит уже глупостями заниматься!

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-09 07:11:33

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Дык я ж не спорю:))Скорее,скорее,Светлана,берите Костика замуж и всем сразу станет хорошо:)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Светлана
Дата: 2010-09-09 01:35:12

Отзыв к стихотворению: Обещанная ода К Костяну (экспромт)

Костян лучший!!!__)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-08 23:04:36

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

Костик,не хнычь:))Я про тебя лично оду напишу,только сурезную,шоб хоть как-та тибя удовлетворить!:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-08 20:30:32

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

О!Спасибо,Ольга,и даже без Костяна хорошо:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-09-08 20:29:05

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

очень здорово,просто бесподобно ....)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-08 20:25:45

Отзыв к стихотворению: Миледи(другу со стрaнным ником Муренка)

У меня иммунитет на кадилы!:))И шо вы ко мне прилипилися?:) я вам плохо не делал,а вы меня до попа кидаете!:)

1 ... 13 14 15 16 17 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта