Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 757


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-06 21:43:24

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Вам так хочется нас в этом убедить...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 21:31:58

Отзыв к стихотворению: С НАМЕКОМ НА ГРУСТЬ:(

Чего они только не на обещают,чтоб отвязаться:))

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-06 21:22:10

Отзыв к стихотворению: С НАМЕКОМ НА ГРУСТЬ:(

Смех сквозь слёзы причиняет боль... но, если она обещала, значит, я думаю, обязательно ещё приснится... здесь главное уснуть в эту "бессонную ночь." Иначе, даже если бы она хотела присниться, у неё ничего не получится, к сожалению)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 18:23:59

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Нет,Инга,не выгонят:))Я стал послушным и тихим.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 18:23:17

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Да,я ваще страх потерял. Шучу о том о чем низя:) я негодяй.я ничтожная личность!:)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-06 18:08:54

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Туда вам и дорога!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-06 17:51:36

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Леший, брат мой, да тебя из монастыря за аморальное поведение выгонят уже на следующий день:)

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-06 17:49:55

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

Вот над чем Вы шутите??Я в шоке

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 16:49:25

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

:))Это все план меня страшного гения по развалу сайта!!! Самое главное, шо я теперь савсем неприкасаем:)) Я ангилок маленьки:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-06 16:47:33

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

да приняла уже давно все)))))))))
интересно, дальнейшее развития сумасшествия этого сайта какое?
Ты теперь монах!

А ты кстати ваще красавчик! Превратил Костю ни пойми в кого на сайте, а сам опаньки и в монахи!) Нормально вообще?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 16:45:50

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Да, я шустры, аки сперматозоид:))
Мурёнка?:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-06 16:44:49

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

:((Арина, быть смиренна и прими все как полагается рабе Божьей

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-06 16:43:03

Отзыв к стихотворению: «Очередной выпендреж»

ну ты просто О-Б-М-А-Н-Щ-И-К))))) во всем)))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-06 11:49:30

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

эмм, меня терзают смутные сомнения)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-05 23:53:46

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

Замечательно. Можете же,когда не валяете дурака!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-05 22:56:09

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Шустрый ты,однако!:)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-05 22:39:14

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Очень трогательное... да, дружба и любовь порой несовместимы... в каждом сердце побеждает то, что сильнее... и очень грустно, если в двух близких сердцах победу одерживают разные чувства... это значит, что кому-то надо будет уйти навсегда... Но в любом случае - замечательный стих, Леший!...

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-05 22:36:47

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

я ж не сплю, я вампир. Ваши чары у нас, увы, не действуют. Да и снега в наших городах мало - чистят хорошо.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 22:34:33

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

Идите вы, уважаямая Генриетта спать!:))Попросите вы у меня зимой снега, посмотрим дам ли;))

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-05 22:32:42

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

справку, справку от врача. только тогда соглашусь. и скан паспорта еще.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 22:15:04

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

Оля,Оля...останемся каждый при своем мнении:))

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-05 22:11:59

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

... У меня нет слов, Леший... я не ожидала и очень поражена вашим стихом... он мне очень понравился. Благодарю вас... Только, конечно же, я не Ангел, как и вы не грязь. В этом меня никто не переубедит, даже вы сами.
... И - к слову - не стоит забывать, что именно в грязи - в земле находят самые прекрасные бриллианты...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 21:57:21

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

есть такое очучение:))Противные девчонки!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-05 21:50:05

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Тебе тоскливо без нее?

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 21:49:43

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Жень, это надо исправить;))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 21:49:18

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

ну, Инга, влюбленные часов не наблюдают:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 21:48:17

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

У меня самая лучшая группа крови 5-зю! после нее становишься бодры и подтянутым:))

Отзыв добавил(а): Круглова-Старченко  Евгения
Дата: 2010-09-05 21:44:54

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

мы с тобой вообще не знакомы!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-09-05 21:43:45

Отзыв к стихотворению: «АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ (ТО БИШЬ Симоненко Ольге)»

о себе в первую очередь заботимся, дабы всякие лешие (с непроверенным, кстати, качеством крови) нас не заражали.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-05 21:42:18

Отзыв к стихотворению: «сайтовской подружке»:))

Почти сутки-это огромный срок, да:)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта