Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ......... Маленьки эльф:)



Всего отзывов получено: 507


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-15 21:00:11

Отзыв к стихотворению: «К.Л.»

С юмором все в порядке:)

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-15 20:13:21

Отзыв к стихотворению: «К.Л.»

А мне нравится. умеешь же, если сильно захочешь.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-15 20:05:11

Отзыв к стихотворению: «К.Л.»

Поздравляю , у Вас все получилось - великолепно ! ))))

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-15 17:50:07

Отзыв к стихотворению: " Я иду в гости к НИКЕ":))

а вам тут весело как я посмотрю!=((

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-15 08:17:34

Отзыв к стихотворению: " Я иду в гости к НИКЕ":))

:))) А еще ведро крошек, обещал!:)))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-10-14 20:06:03

Отзыв к стихотворению: " Я иду в гости к НИКЕ":))

Хотя мы и дружим,я скажу што это полная чушь! И не расчитывай на снисхождние!я ведь всегда черная.

Отзыв добавил(а): Алиева  Марина
Дата: 2010-10-13 20:56:34

Отзыв к стихотворению: «Простите меня, Генриетта…»

Милых милый строк до глубины сердце покорил!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-12 23:22:14

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

Весьма неожиданно!:-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-12 18:42:08

Отзыв к стихотворению: «***»

исправьте две ошибки.....

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-12 17:04:30

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

Размер не понравился..

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-12 11:11:50

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

Стих понравился, хотя есть одна опечатка и обращение к Саше во последней строчке не обособлено запятой.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 21:44:35

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

преотличный.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 21:23:32

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

не стоит. от этого комка одни неприятности.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 21:10:22

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

истерить тоже не надо. у меня вот вообще сердца нет.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 21:06:40

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

ну коль так - меняй спокойно и не ной!

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 20:52:27

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

ничего, у меня впереди вечность, а из тюрем в свободной демократической Америке выпускают. А вот твое сердце будет разбито трижды, а это вот на всю жизнь.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-11 20:45:18

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

я все М. расскажу!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-11 18:01:37

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

.... то не кинул бы тебя Костик и не искал бы себе терь спутницу жизни(((... Эх...

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-11 12:27:02

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

ааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя умницей!!! Это ж я была сводницей)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-11 12:23:16

Отзыв к стихотворению: «С возвращением Вас» (Рузановой Виктории)

какие вы с Костей милашки))))) то есть Ваша страсть продолжает полыхать новыми и новыми искрами)))))?

Отзыв добавил(а): .  Мурёнка :)
Дата: 2010-10-11 12:06:45

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

ой, Сашка))))))))))))))я то думала серьезное что то)))))))

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-11 10:47:27

Отзыв к стихотворению: «…и никаких точек»

Очень глубокий стих:)красивый и романтичный...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-11 10:46:40

Отзыв к стихотворению: «…и никаких точек»

Очень глубокий стих:)красивый и романтичный...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-11 08:50:06

Отзыв к стихотворению: «***»

понравилось(броситЬся,снова просится)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-11 08:43:15

Отзыв к стихотворению: «С возвращением Вас» (Рузановой Виктории)

Понравилось( чему? рад встречЕ)

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-11 07:48:45

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

Странная у Вас реакция на шутки, Евгения( Зачем человека обижать то?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-10-10 22:35:01

Отзыв к стихотворению: «С возвращением Вас» (Рузановой Виктории)

Ты что всем подряд посвящаешь?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2010-10-10 22:25:58

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

А что Костян голубой? А я не знала...

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-10-10 22:19:05

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

а я думала про Ма...ах, обещала не рассказывать.
лапки прочь от моего Костяна, нечисть болотная!

Отзыв добавил(а):   Анжелика
Дата: 2010-10-10 22:03:58

Отзыв к стихотворению: «О несчастной любви»

Так,что это такое,Саша?=))Какой Костян? А как же я? А в целом стих крут,даже очень=))

1 ... 5 6 7 8 9 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru