Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кайе Виктор



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-26 07:17:58

Отзыв к стихотворению: Облака надо мной проплывают на Запад,

не плохо...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-25 04:32:33

Отзыв к стихотворению: Ты не пишешь мне уже давно,

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-08 00:26:00

Отзыв к стихотворению: Странное лето,

Я здесь))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-17 23:12:51

Отзыв к стихотворению: Ты не пишешь мне уже давно,

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2010-09-17 13:04:34

Отзыв к стихотворению: Ты не пишешь мне уже давно,

Мне очень нравятся ваши стихи, читаю с удовольствием ))) спасибо Вам...

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 12:57:47

Отзыв к стихотворению: Укрощаем цены мы

Хорошая у Вас милка коль одобрит Ваш выбор. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 12:55:07

Отзыв к стихотворению: Подражание Леди Гам е льтон

Нежность и любовь слышится в каждой строчке этого стиха . Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 11:14:22

Отзыв к стихотворению: Тропой извилистой бреду

Замысловато .

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-17 11:13:00

Отзыв к стихотворению: Ты не пишешь мне уже давно,

Чувственно и красиво.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-16 10:10:31

Отзыв к стихотворению: Подражание Леди Гам е льтон

Виктор, Ваше светлость и спокойствие передается и читателем стиха. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Петрова  Раиса
Дата: 2010-09-16 05:55:57

Отзыв к стихотворению: Подражание Леди Гам е льтон

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Самообман  Надежда
Дата: 2010-09-16 01:29:48

Отзыв к стихотворению: Подражание Леди Гам е льтон

нежность вызвала улыбку на лице, что даже формы, в которые она вовлечена остались незаметны..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-16 00:25:50

Отзыв к стихотворению: В понедельник снова

Мне понравилось,Виктор...

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-15 23:30:34

Отзыв к стихотворению: Странное лето,

история...

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-15 23:28:26

Отзыв к стихотворению: Я не поэт, скорее просто рифмоплёт

Поэт - не профессия и не ремесло... это полет души...
полностью согласна с предыдущими ребятами!
а пишете Вы просто замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-14 17:43:22

Отзыв к стихотворению: Вечер тихо превратился в ночь,

Мда, придется греть себя надеждой на теплую весну))))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-09-14 17:36:13

Отзыв к стихотворению: Не говори мне нежных слов

Красиво! По началу складывается твердое мнение, что в потере чувств виновата Она, а в конце оказывается, что Он сам ее разлюбил...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-14 09:56:50

Отзыв к стихотворению: Ничто не ново под луною

Счастье внутри , за стеной китайцы..

Отзыв добавил(а):   Ермак
Дата: 2010-09-13 22:40:07

Отзыв к стихотворению: Я не поэт, скорее просто рифмоплёт

Да это правильно относиться к своему творчеству с иронией,в одном из интервью Андрей Макаревич сказал тоже самое.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-13 19:28:42

Отзыв к стихотворению: Молний блеск, раскаты грома,

Такую песню хорошо петь у костра для преданных друзей. Ничего , я к месту ?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-13 19:02:02

Отзыв к стихотворению: Я не поэт, скорее просто рифмоплёт

Все мы тут рифмоплёты. А поэтом назовёт он - седой Хронос!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-11 13:51:10

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

))))))))))да ну че ржете то? что теперь учитель русского языка не человек что ли, не мужчина в КОНЦЕ КОНЦОВ?!!!!ну блин, подняли настроение, спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-10 13:10:12

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

Лех прикольнул))))) ну поэтому и губы и те и эти сладкими кажутся)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-10 13:07:54

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

Я не глумился. Просто нужно за словами следить особенно в стихах. А говоря о конце, то лишь бы теперь от надува не поперло.)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-09-10 13:05:44

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

Посмотрим возраст: дуй не дуй,
А все равно не встанет .... .

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-10 13:03:35

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

Подожди Серег, может ему реально на конец подуло))) А ты глумишься)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-10 13:01:17

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

На конец подул ветерок учителю русского языка. Ай яй яй. И кто тут позорит сайт и тем более русский язык? Ладно там грамматические ошибки. Но речевые это для учителя не простительно. Понятно чему детей учили и почему больше не учите.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-10 12:47:34

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

На что там ветерок подул?))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-10 07:15:41

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

))))) херня не херня главное что без ошибок.

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2010-09-10 07:06:28

Отзыв к стихотворению: Иду ль направо я, но чаще, если влево

Какая же надоевшая до рези в глазах херня!

Хотите быть мега мачо, прочитайте, как настоящие поэты писали же на эту тему! Почитайте Мариенгофа А.Б. и Шершеневича В.Г., или ещё проще - Орден Куртуазных Маньеристов!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта