Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Татьяна



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-05-08 13:14:11

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Завораживает...

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-05-08 12:28:34

Отзыв к стихотворению: Красота

Интересное стихотворение.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-05-08 12:14:43

Отзыв к стихотворению: Ты бываешь груб и жесток...

Понравилось.Очень романтично.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-28 01:15:58

Отзыв к стихотворению: Ты бываешь груб и жесток...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-28 01:14:05

Отзыв к стихотворению: ..Кумир..

Идолопоклонничество...

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2012-02-26 15:05:01

Отзыв к стихотворению: Красота

Полностью с вами согласна!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2012-02-26 15:03:32

Отзыв к стихотворению: ..Кумир..

у меня не было никогда кумира, потому чувства эти понять не могу, но стихотворение красивое!

Отзыв добавил(а): Тимошенко  Ирина
Дата: 2012-02-26 15:02:26

Отзыв к стихотворению: Ты бываешь груб и жесток...

Печально! Зачем тебе грубый и жестокий?

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Катя
Дата: 2012-02-26 08:31:52

Отзыв к стихотворению: Ты бываешь груб и жесток...

чудесно)

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:37:50

Отзыв к стихотворению: Для тебя

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:36:23

Отзыв к стихотворению: Не жди....

присоеденяюсь.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:34:39

Отзыв к стихотворению: Критик

а дурачок в чём виноват.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:31:48

Отзыв к стихотворению: Красота

нравится.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:30:23

Отзыв к стихотворению: ..Кумир..

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:29:28

Отзыв к стихотворению: Ты бываешь груб и жесток...

мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-24 00:27:50

Отзыв к стихотворению: Разбуди меня утром нежно...

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Мисюкевич  Алина
Дата: 2012-02-01 14:30:18

Отзыв к стихотворению: ..Кумир..

Интересно, про кого)

Отзыв добавил(а): Коваленко  Катенька
Дата: 2011-12-29 23:17:09

Отзыв к стихотворению: Наркоман

...

Отзыв добавил(а): Коваленко  Катенька
Дата: 2011-12-29 23:15:27

Отзыв к стихотворению: По щеке течет слеза..

Хороший стих, но почему так уж печально? Понимаю, бывают горечи, но с другой стороны, сколько в жизни ярких моментов! Нужно быть оптимистичнее=)

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2011-09-02 15:11:23

Отзыв к стихотворению: Критик

Очень красиво написано!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 19:20:03

Отзыв к стихотворению: Критик

Татьяна, да я Вас хорошо поняла. Посмотрите, с чего я начала свой отзыв. Я лишь удивилась, почему пишут стихи о плохой критике и никто не пишет благодарственных стихов о хорошей, которая помогает в работе. Хотя ответ прост: пишут о наболевшем.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 12:59:18

Отзыв к стихотворению: Критик

Согласна, бывают и такие. Но почему все - если уж пишут о критике - то непременно о злобном? Такое ощущение, что мы стоим в очереди исключительно за хвалебными отзывами. А ведь критика бывает полезна и конструктивна. И мне кажется, такой больше, чем той, о которой пишите Вы. Я рада критическим отзывам, даже тем, с которыми не согласна.
Вот это Ваше стихотворение - тоже ведь далеко от совершенства. Во второй строчке лишний предлог "в". Разве не правильнее: И зависть сердце отравляет ядом?
А шестая строчка выбивается из размера, что легко исправить, заменив союз "иль" запятой.
И что, я после этих замечаний - словоохотливый злой критик, достойный лишь жалости и сострадания???

Отзыв добавил(а): _  Ольга
Дата: 2011-03-23 13:59:23

Отзыв к стихотворению: СИНЯЯ БОРОДА

ХОРОШЕЕ!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-13 00:07:15

Отзыв к стихотворению: Мне не давались никогда стихи

Это прекрасно - петь о любви!

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-12 23:32:53

Отзыв к стихотворению: О тебе

Понравилось!
Весьма не плохо.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-03-12 23:32:30

Отзыв к стихотворению: Красота

Красиво,
скажу я от сердца ಌ

Отзыв добавил(а): Люксембург  Алексей
Дата: 2011-03-12 22:53:47

Отзыв к стихотворению: Ты один

а я думал, что красота - это страшная сила) а ваще здоровско, так, как-то по максимально-подростково-протестному все написано) а главное - искренне!

Отзыв добавил(а): Кучерова  Дарья
Дата: 2011-03-12 21:58:25

Отзыв к стихотворению: Стражи

Чувствуется сила.
"Нам истина важней награды"
Зацепило.

Отзыв добавил(а): Кучерова  Дарья
Дата: 2011-03-12 21:48:23

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Образы удачные. Пробирает)

Отзыв добавил(а): Жевняк  Леонид
Дата: 2011-03-12 21:12:01

Отзыв к стихотворению: Для тебя...

Знакомо это чувство.
Отличные стихи.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта