Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16062


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-05-08 21:19:05

Отзыв к стихотворению: О ЕДИНСТВЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-08 20:41:24

Отзыв к стихотворению: О ЕДИНСТВЕ

Вы правы Николай!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-08 20:12:14

Отзыв к стихотворению: О ЕДИНСТВЕ

Да, в единстве - сила! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-08 18:59:04

Отзыв к стихотворению: О ЕДИНСТВЕ

Патриотично! И события сразу узнаются. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-08 17:06:00

Отзыв к стихотворению: О ЕДИНСТВЕ

В единстве - сила, -Это так!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-05-08 00:21:04

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Николай как всегда к Вам одним из первых. Не стареете Вы не разумом, не вдохновенностью жизни! И дай Вам Бог крепкого здоровья ещё на определенный и желаемый Вами срок.)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-07 22:49:02

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Николай, дело ведь не в старости. Нельзя называть себя лохом.
Ты поверил человеку, способный еще верить, это редкое качество.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-07 21:37:22

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

...ну что сказать?
Печально мне,
Что столько жуликов
В стране!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-07 19:50:18

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Значит ещё есть порох в пороховнице. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-07 19:34:59

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Да психологи они неплохие,знают к кому подойти.Но ничего,если ещё вы Николай даёте отпор - то хрена с два им.Я их стараюсь вообще игнорировать,самое главное - не смотреть им в глаза! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-07 18:54:41

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Кого-то этот стих мне напоминает))) А меня цыганки любят, хоть чадру надевай)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-07 16:08:23

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

С юмором всё в порядке! Вызвали улыбку! Спасибо,Коля!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-07 15:02:45

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Бывало порой нелегко мне,
Чтоб так приставали ко мне. -Такова жизнь...день за днем.
@}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-07 14:17:53

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Однако чувство юмора не утратил! Так держать! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-07 14:03:06

Отзыв к стихотворению: "Бывало порой нелегко мне..."

Та не! Это просто совпадалово! Случайное скопление жуликов на одном гектаре! Спрос превысил предложение! Жизнь продолжается!

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2014-05-06 21:43:47

Отзыв к стихотворению: МАМКИН СУКИН СЫН

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2014-05-06 21:42:27

Отзыв к стихотворению: КАЖДОМУ СВОЁ ВРЕМЯ

*GOOD* очень круто!

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2014-05-06 21:41:08

Отзыв к стихотворению: "Я качался..."

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-06 20:22:23

Отзыв к стихотворению: ЭДУАРДУ ДАНИЛОВУ

Николай.....посвящение как всегда прекрасно.....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-06 20:13:31

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Николай...всё правильно......
Готов подписаться под каждой Вашей строкой.....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-06 17:21:57

Отзыв к стихотворению: ЭДУАРДУ ДАНИЛОВУ

*yes*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-06 14:53:52

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Очень больно за Украину,за Одессу.Все так было мирно и дружески. Но успех будет за людьми,сразят они Дьявола.Спасибо за стих. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-06 14:43:12

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Согласна,это можно приравнять только к фашизму! Ужас! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-06 14:34:59

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Страшно все это. Очень страшно. :-(

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-06 12:41:05

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Хорошее стих-ие! Патриотическое! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-06 12:37:09

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Это да(((

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-06 11:51:24

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

"Целый мир не стоит одной слезы ребёнка!"- Братья Карамазовы. Ф. М. Достоевский.
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-06 11:26:10

Отзыв к стихотворению: ТЕНЬ ХАТЫНИ

Нет мерзсти в мире лютей.
Тень многострадальной Хатыни -
В Одессе сжигают людей. -Очень больно, Николай

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-05-06 09:31:10

Отзыв к стихотворению: ЭДУАРДУ ДАНИЛОВУ

Приветствую такую дружбу. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-06 04:24:01

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ

вот такие друзья - никогда не предадут.

1 ... 134 135 136 137 138 ... 536

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru