Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16720


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-15 15:35:26

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКИЙ СТАРИК

Хорошо, грустно и умиротворенно, Николай. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-15 15:04:22

Отзыв к стихотворению: ОДИНОКИЙ СТАРИК

Этот человек,видимо,хороший,если видит смысл бытия в созидании.Жаль,что он одинок - это большая проблема! Спасибо,Коля!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-15 09:19:26

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Доброго дня, стих конечно замечательный, об одном я подумала, что все это политика и бизнес ведущий к одному к изначальной ветви гермафродитизма человека, а таким человеком и управлять легче ни семьи ни детей, или мало детей. Проще гнать на работы проще лишать и как переход ветка феминизма и нетрадиционности. Когда ведется политика что может сделать мужчина, кое-что может каждый отдельный, но дай Бог чтобы не только мог но и хотел))). В столь тяжелое время когда нам по всем каналам насаждают будущую идеологию сверхчеловека, который потом будет платить за суррогатное материнство и т д. Правильное устройство это патриархальное устройство недаром естественным отбором было предусмотрено, что одни ловят рыбу а другие сидят с детьми и плетут сети. Разумеется в наше время никто никому не мешает читать книги и получать образование ( от которого не понятно больше вреда женщине или пользы, скажем так не всегда пользы больше), но когда мужчина перестает быть охотником, отцом, любовником, другом, воином, добытчиком и просто быть, вот это страшно! Спасибо Вам за прекрасную тему!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-15 06:03:43

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Матриархат, Патриархат,
Главное, чтобы в жизни,
Каждый был бы рад.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-15 04:18:56

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Актуальный стих. Мое глубокой убеждение - ни одна нормальная женщина не может быть счастлива в условиях матриархата.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-15 03:56:13

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

класс! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-14 19:39:19

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-14 18:53:35

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

К сожалению Вы правы Николай......(((((

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-14 17:12:38

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Печальная правда. А стих без запинки, будто не стих, а поговорили по душам *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-14 16:44:38

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

...а причина в ком? Или в чём?
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-14 16:44:25

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

...а причина в ком? Или в чём?
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-14 16:39:19

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Я верю в силу мужчины, иначе , что это за жизнь....
Спасибо Николай за тему, 0на вечна,эта тема.... @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-14 15:27:15

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Хорошо)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-14 14:50:09

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Это так в разных сферах жизни! Но в отношениях с мужчиной, сила женщины - в её слабости! (на заметку женщинам,кто не знает). Спасибо,Коля! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-14 13:01:16

Отзыв к стихотворению: ВАЖНАЯ ПТИЦА

Увы) Но это действительно так! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-13 20:55:50

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Грустная сказка! Так не бывает... :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-13 20:28:24

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Хочется туда *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-13 19:31:41

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

*yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-13 17:32:07

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Коммунизм, наверное :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-13 17:23:59

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Красиво сказано,
Мы живём с этими поэтами.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-13 14:40:38

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Там Пушкин с Маяковским и Есениным
Проводят для поэтов семинар. -Была бы толпа, но я бы очень постаралась..Понравилось Николай. @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-13 14:04:16

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Мне очень понравилось,Коля! Вы сеете МИР и ДОБРО! Замечательно! Спасибо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-13 13:08:06

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

Похоже на библейский Рай. Но, все в наших силах. Парни, парни, это в наших силах, тоже из песни. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-13 11:48:45

Отзыв к стихотворению: "Там - чудеса..."

"Там Слово не бездействует, а царствует.
И это Слово - Всемогущий Бог." - Это невероятно здОрово.
Каждое слово стиха проникло в душу. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2014-05-13 00:19:43

Отзыв к стихотворению: ДЕТЯМ

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-12 22:17:53

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

Весело! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-12 20:22:10

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

В каждой шутке, есть доля правды.
И некие той ноше даже рады.
Я с каждым годом молодею,
Об этом всем скажу,
И никогда я не жалею,
Что я с тобой живу.
Хоть тяжелы те килограммы,
Но мне не страшненько ни грамма.
*GOOD* *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-12 18:33:15

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

Понравилась шутка! Вызвала улыбку! Спасибо,Коля!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-12 13:56:44

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

Сможет. Своя ноша не тянет *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-12 11:48:49

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ Я МОЛОДЕЮ

Не сможет!
Просто память гложет..!
*stop* :-))) :-))) :-))) *stop*

1 ... 154 155 156 157 158 ... 558

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта