Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16097


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-21 13:22:57

Отзыв к стихотворению: ДЕВИЧИЙ ВЫБОР

Здорово, Николай! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-21 12:28:52

Отзыв к стихотворению: ДЕВИЧИЙ ВЫБОР

Весёлый, озорной стих! Жизненный! *GOOD* :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-21 12:02:30

Отзыв к стихотворению: ДЕВИЧИЙ ВЫБОР

Так оно и бывает -
Некто тайный всплывает..!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-21 10:56:22

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-10-21 09:57:03

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Резные листочки опали...жаль)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-10-20 20:59:34

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Всем привет, хорошие отзывы о осени, стихотворение просто лёгкий шорох осенний, очень прекрасное, у нас пока на Урале прекрасные дни, правда по утрам прохладно, деревья ещё не сбросили свои лисьи наряды!!!
ФатыХ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-10-20 13:12:46

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Вот осень пришла,
Не ждано, не быстро.
Зеленым ковров
осыпалось лето. ;-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-20 12:53:24

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Очень красивая осень. У нас уже зима властвует! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-20 12:02:55

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

И красиво и грустно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-10-20 12:02:33

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Очень красивое стихотворение...у нас, к сожалению, уже снег лежит...

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-20 11:46:44

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Красивые листочки клена... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-19 22:06:11

Отзыв к стихотворению: У ВЕЧНОГО ОГНЯ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-19 21:32:24

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Прелесно Николай......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-19 21:11:25

Отзыв к стихотворению: У ВЕЧНОГО ОГНЯ

Замечательный перевод Николай......

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-19 20:04:23

Отзыв к стихотворению: У ВЕЧНОГО ОГНЯ

Очень трепетная тема! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-18 19:32:14

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Собака,надежный друг! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 17:15:04

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Очень хороший друг у Вас, Николай. И много общего у вас. Он через обоняние воспринимая мир, а Вы равномерно распределяя свое восприятие между всеми органами чувств, оба мыслите. И главное, понимаете друг друга. Передавайте ему привет. @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 15:50:17

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

поддерживаю! *yes* ну а След...куда уж без него)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-18 15:48:42

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Да-да, помню.., Ваш товарищ Степан у меня на коленках немного постоял..! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-18 13:30:10

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Так кратко и много сразу о хорошей собачее! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-18 13:10:53

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Такой друг не предаст! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-10-18 13:08:14

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

У меня такой друг есть, похожий очень на вашего! :-) В принципе - рыжий, но в паспорте он персиковый. Я просто удивляюсь его желанию постоянно нюхать. Наверное, это что-то отличительно той-терьерское. Они ведь крысоловы, охотники то есть, только очень маленькие. :-) Привет Стеньке от Давидика! *in love*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-18 12:45:57

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Славный друг! Не подведёт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-18 12:44:12

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

А если охотничья то вообще. У меня такса была, залезла в клетку и "перенюхала" там всех кролей))) и их жалко было ну и её же не накажешь сильно, всё таки как бы свою работу делала. Хороший стих Николай.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-18 12:15:51

Отзыв к стихотворению: МЫ С ДРУГОМ

Мило о верном и надёжном друге... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-18 11:17:11

Отзыв к стихотворению: О СВЯЗЯХ

Супер! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-17 23:40:09

Отзыв к стихотворению: О СВЯЗЯХ

*yes*

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-17 19:08:26

Отзыв к стихотворению: В ПИКУ БОЛЕЗНЯМ

И правильно Николай.....))))))
Так держать.....))))))))
Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ.......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-17 18:55:17

Отзыв к стихотворению: О СВЯЗЯХ

)))))Николай.....блестяще.......))))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-17 18:05:53

Отзыв к стихотворению: О СВЯЗЯХ

Очень хорошо и очень правильно. @}->--

1 ... 200 201 202 203 204 ... 537

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru