Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16089


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-19 19:12:00

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКОЕ ЛУКОМОРЬЕ

Замечательный стих!!! Прочитал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-19 19:06:24

Отзыв к стихотворению: ЭКСПРОМТЫ

*GOOD* Черномыр! :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-19 19:05:16

Отзыв к стихотворению: ТРА-ТА-ТА ПРО КОТА

*GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-19 19:04:13

Отзыв к стихотворению: ОГОРЧЕНИЕ

Прочитал...ещё раз!!!!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-19 14:50:45

Отзыв к стихотворению: В.М.МОЙСЕНЕ

Присоединяюсь *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-19 12:16:11

Отзыв к стихотворению: В.М.МОЙСЕНЕ

Как всегда,доброжелательно,-о друзьях!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-18 18:28:00

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Знаю, просто уверена, ваша ненаглядная счастлива с вами! *yes* Дай вам Бог ещё много-много светлых дней рядом...

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-18 14:15:29

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

СВЕТЛЫЙ И ХОРОШИЙ СТИХ!
И ЖИЗНЬ ВЫ С СУПРУГОЙ ПРОЖИЛИ ХОРОШУЮ.
ЖИВИТЕ ЕЩЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-18 13:44:45

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Замечательные строки, Николай! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-18 13:43:00

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Просто! И глубоко! @}->--

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-18 12:02:30

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Понравилось, спасибо

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-18 10:54:35

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Как же мне понравилось Ваше новое стихотворение ,Николай.Оно для каждого нашего сверстника,которому посчастливилось прожить со своей половинкой долгую жизнь.Спасибо Вам огромное.Растрогали до слез!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-18 10:51:13

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Ваша река жизни была полноводной! Счастья и всех благ вам!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-18 10:21:13

Отзыв к стихотворению: "Вот и мы с ненаглядной..."

Ну что ж, Николай Сергеевич?! Вырабатывайте ресурс до нуля, не торопясь. Всех Вам благ! @}->-- *GOOD* :-[

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-17 19:47:40

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИРУ СЕЛЕЗНЁВУ

Замечательная песня! :-0 @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-17 19:19:15

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИРУ СЕЛЕЗНЁВУ

Припев - обалдеть! *yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-17 16:01:59

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИРУ СЕЛЕЗНЁВУ

Хорошо поётся! :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-17 15:10:11

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИРУ СЕЛЕЗНЁВУ

Владимир Селезнев, твой друг?
Веселый ты человек,Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-17 09:23:06

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Присоединяюсь ко всем отзывщикам! Даешь чувство юмора! Нет маразму! Спасибо,Николай!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-16 23:34:43

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Ваше чувство юмора, Николай, не даст шанса маразму! Никогда, это я точно знаю. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-16 17:57:47

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Дай Бог,Николай избежать маразма! Но тебе он - не грозит!
А то,что годы уходят - не беда.
:-)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-16 15:42:12

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Чуть было не подумала, что сдал наш маэстро, захандрил. А прочитала последнюю строку и сердце успокоилось! Какая такая старость, Николай Сергеевич, о чём это Вы?! А что касается маразма, так это вообще не Ваша история - такое чувство юмора ему (маразму) не по зубам! :-)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-16 14:33:43

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Такая в стихе была бы безнадёга, но последнее слово звучит весело. Живём дальше, Николай! :-))) *GOOD* :-/

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-16 11:38:01

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Хороший стих! Мудрый, с юмором! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-16 11:26:12

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Мудро , Николай! Добрый юмор украшает серую картину старости! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-16 11:25:16

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

От жизни награда -
Все наши года!
О грустном не надо,
Не будем, друзья! @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-04-16 11:08:02

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Когда у человека есть сила и молодость... у него нет ума!
Когда у него появляется ум... то уже нет ни сил, ни молодости! Извечный закон ЖИЗНИ! *yes*

Отзыв добавил(а): Котов  Леонид
Дата: 2013-04-16 11:01:40

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Годы – груз, конечно, тяжкий, что ж тут говорить...
Коли силы нет, бедняжке,- чем тут пособить?
Только, Коля,- шесть десятков – слишком малый срок.
Видно в жизни пошалил ты... тут нам всем урок.

Восемь, девять, да вприпрыжку –
На своих двоих,
Кабы в юности б умишка,-
Я б сейчас был лих...

Опыта поднакопили,
Но кому отдашь?
Так и будет жить в могиле
С нами опыт наш.

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-04-16 10:49:16

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

Хорош!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-04-16 10:47:15

Отзыв к стихотворению: ГОДЫ

И стало вдруг грустно... *GOOD*

1 ... 265 266 267 268 269 ... 537

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru