Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16405


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-07 20:57:05

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Однако чудное стихотворение!И интерес у вас *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-07 16:53:40

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Прекрасно,Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-07 16:31:02

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Превосходно! Николай!
Любоваться продолжай!
Ни к чему чужой указ!
Лишь бы зорким был твой глаз! *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-07 15:43:05

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

С наступающим Праздником, Николай! *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-07 15:05:28

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Николай! Да мы, с вами одной крови!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-07 14:44:56

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Ай, хорошо!!!!!!!! Озорной леший получился. :-D :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-05-07 14:06:03

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Наша действительность

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-07 13:36:08

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Согласна с Наталией!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-07 13:17:02

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Что тут скажешь... Правда нашей жизни! :'(

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-07 13:07:51

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Замечательно! Задорно, весело,с юмором! @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-07 13:04:59

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Молодец, матёрый Леший! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-07 12:52:14

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

ЗдОрово...сказано! Надеюсь, что остался порох... :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-07 12:48:07

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Легко и весело!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-05-07 12:37:40

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Так держать)славно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-07 12:31:41

Отзыв к стихотворению: "Не говори мне..."

Уверена, что с 1992 года ничего не переменилось интерес не потерян! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-07 10:14:03

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

:-)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-05-06 16:12:48

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Ты Николай почти первопроходец,
Гол как сокол-не нужен даже шмон.
Да! Мелкий обитает всё народец...
Да здравствует Российский ГЕГЕМОН!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-06 15:42:28

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

К,СОЖАЛЕНИЮ,ТАКОВА ЖИЗНЬ!
:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-06 14:43:10

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Правдивый стих, жизненный, актуальный! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-06 14:07:16

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Здорово написано! Но я ,надеюсь,что не Вы, Николай, в коммуналке, а Ваш ЛГ.Хотя и ему мое сочувствие *yes*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-05-06 13:32:32

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Я 20 лет в бараке... хоть и не коммунист!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-06 13:15:24

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

В точку! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-06 12:56:45

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Безобразие, конечно! >:-[ :'( :-0

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-06 12:12:20

Отзыв к стихотворению: КТО ГДЕ ЖИВЁТ

Хорошо рассказал!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-05-05 21:27:30

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-2

Христос воскрессе, Николай!

Прочла оба стиха.
Хорошие посвящения женщине.
У Вас вообще, Николай, очень много всяких посвящений. Это приятно. Приятно, что вы умеете приглядываться к людям, ценить их достоинства.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-05 17:15:57

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-2

Прекрасный стих о прекрасной женщине! И с Светлым Христовым Воскресением, Николай, тебя и твоих близких! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-05 16:01:34

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-2

Прекрасно,Николай!Всех благ Нине!А вас с праздником Светлой Пасхи! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-05 15:58:28

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-1

Очень хорошее стихотворение о нелёгкой женской судьбе!Превосходно! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-05 14:28:19

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-2

Ну,прекрасно же!! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-05 14:25:36

Отзыв к стихотворению: НИНЕ ЛИНОВИЦКОЙ-2

Симпатичное посвящение! Доброе! @}->--

1 ... 269 270 271 272 273 ... 547

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта