Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16395


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-04 13:44:13

Отзыв к стихотворению: МЫ ЕДЕМ В ГОСТИ

Славное стихотворение. Улыбнуло! В предпоследней строчке "Ю" прицепилась.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-03 22:04:02

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

Доброе и приятное. С присущим автору только позитивным настроем!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-03 21:18:35

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

Очень мило......))))))
Мне понравилось......)))))
Да дети к сожалению вырастают.......(((((((

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-03 18:02:19

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

По-моему это самое нежное стихотворение из всех Вами написанных,Николай! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-03 13:36:58

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

Всё стихотворение пронизано любовью к детям. И сравнение с котёнком очень правильное. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-03 13:31:04

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

Очень доброе и милое стихотворение!Особенно понравилась концовка,так как отчасти она ко мне тоже относится.Меня ведь одна бабушка так и называла Котенька,вот в итоге вырос Константином.Спасибо Николай за очень приятные воспоминания!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-03 13:24:24

Отзыв к стихотворению: ЖИДАНОВУ КОТЕ

Внуку, обязательно,прочту...
Ему два года, но стихи уже любит и музыку тоже любит.
Я у него спрашиваю:"какую включить?"
-"любимую!"
А любимая у него-"Я пришел к тебе совсем" А. Буйнов

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-02 21:17:57

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Присоединяюсь искренне ко всем поздравлениям!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-02 20:49:02

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Дай Бог что бы 8 и оставалось!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-02 16:50:25

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

С именинницей тебя, Николай! Счастья и здоровья вам! Вы -образец счастливой семейной жизни ! Пусть будет вам 14 и восемь!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-02 14:23:21

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Теплый,полный нежности стих) самый лучший Михин Николай)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-02 11:52:12

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Счастья и здоровья!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 11:23:05

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Водолейке от Водолея))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 11:21:41

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

От всего сердца...здоровья, долгих лет!!!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-02 11:16:34

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Искренне поздравляю,Николай!Дай Бог крепкого здоровья еще на многие лета!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-01 22:43:27

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Доброжелательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-02-01 21:08:04

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Хорошо.....)))))
Как всегда с душой.......)))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-01 17:32:39

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

"Но пусть уступит ей супруг
Частицу пьедестала -
Трудом великим, а не вдруг
Полковничихой стала." !!!! Мне это особенно понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-01 14:48:57

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Здорово! Виктория, так же как я , обслуживает "мужицкий комитет"!(3 сына и муж)!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-01 14:21:29

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Можешь сделать праздник в своих стихах!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-01 14:13:25

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

:-) "Здесь даже трезвенники пьют
На дне рожденья Вики.")))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-31 22:50:59

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Как же это приятно, прожив с человеком вместе много лет, услышать подобные трепетные слова в свой адрес!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-31 17:52:36

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

"Всяко бывает. Но вместе
Нам не бывает плохо."
И это правильно, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-31 16:30:35

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-31 15:40:47

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Я присоединяюсь ко всем и, особенно, к Марине!))) +++++))) Любите и никакой "депресняк" вам не страшен будет!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-31 15:06:48

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Очень хороший, позитивный стих, Николай!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:37:06

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Сильно, сказано!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:03:03

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Молодцы!!!

Отзыв добавил(а): Ван  Гера
Дата: 2013-01-31 14:01:10

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Это про водочку!??

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 13:02:38

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Николай, вы большой оптимист. Это очень хорошее качество. +++

1 ... 295 296 297 298 299 ... 547

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта