Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16394


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-20 14:13:01

Отзыв к стихотворению: НАТАШЕ ЗА ГОД ДО БАБЬЕГО ВЕКА

Такое хорошее посвящение дочке!
Мои поздравления Наташе. Счастья и любви! @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-20 12:46:12

Отзыв к стихотворению: НАТАШЕ ЗА ГОД ДО БАБЬЕГО ВЕКА

Как приятно читать такие строки... Пусть радость и счастье
никогда не покидают ваш дом!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-20 07:51:38

Отзыв к стихотворению: ЛЕЧЕБНЫЙ ОТДЫХ

Пусть будет больше таких приглашений! @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-19 17:22:57

Отзыв к стихотворению: ЛЕЧЕБНЫЙ ОТДЫХ

"Мы на море лечим хвори.
Это тоже - не пустяк." Хорошо отдохнуть, набраться бодрости и сил! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-19 14:19:26

Отзыв к стихотворению: ЛЕЧЕБНЫЙ ОТДЫХ

Хорошо вдвоём на море - можно плавать, загорать.
Скорей пришло бы лето да билет по новой взять! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-19 14:17:43

Отзыв к стихотворению: ЛЕЧЕБНЫЙ ОТДЫХ

Конечно не пустяк! Солнце, море... а вечером закат и
милый нежный взгляд... Для счастья много и не надо! @}->--

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-19 08:02:43

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

Знакомые края и также тема....

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-19 00:17:41

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

"Когда будете в Магадане...
Нет, уж лучше вы к нам!"))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-10-18 22:34:22

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

В поезде ехать здорово,за окном мелькают перелески )красота

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-18 16:26:44

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

Николай....замечательная работа.......
Наш Красноярск тоже был закрытым....только для иностранцев......

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-18 11:44:04

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

Мне тоже знакомо, летели правда в Благовешенск. В Москве пугали, что в город не пустят, штамп поставили в билете, но мы вышли и пошли. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-18 10:43:04

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

Знакомо мне такое чувство... Главное- всё обошлось... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-18 08:40:34

Отзыв к стихотворению: В ПУТИ ВО ВЛАДИВОСТОК

Доехали! И Слава Богу! Хороший стих, Николай! Шпиёнский такой )))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-17 20:31:12

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Мы такие разные, а кого принес аист,
а кого в капусте нашли не понятно...)) @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-10-17 19:56:46

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Бедным быть не стыдно. Главное чтобы не дешёвым!
Сергей Бодров.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-17 18:27:32

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Николай....прекрасно серьёзные мысли переплетены с тонким юмором.....))))))

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-17 14:56:49

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Кто мы... Откуда мы пришли - загадка... и неизвестно - куда
опять уйдём... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-17 14:20:22

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Мы все родились от папы с мамой, на них и похожи! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-10-17 11:04:22

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Слезть когда-то с пальмы я уже опоздал... с улыбкой! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-17 10:14:43

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Меня лично принёс аист... Издалека...

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-10-17 09:05:08

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Вот с такими мыслями мы все (ну, практически, все) и существуем, и не получаем ответ. Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-17 08:54:00

Отзыв к стихотворению: РАЗНЫЕ ЛЮДИ

ХОМО САПИЕНС - это наверно хорошо?! Только в большинстве случает, ныне, этот термин не определяет сути ))) И да, все мы разные. К СЧАСТЬЮ!!! Стих Понравился! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-16 20:41:12

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

30 лет вместе!!! Молодцы!!!
Привет Людмиле, Николай!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-16 19:41:50

Отзыв к стихотворению: "Как много в бесконечной..."

"Как много в бесконечной жизни тайн!"
Обсудим, пусть в ответ всегда лишь лай.) @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-16 19:37:26

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

А главное- Людмила, что сердцу вашему мила... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-10-16 19:18:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

Не Лаура, не Камила,
В сердце милая Людмила... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-16 13:08:40

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

Любви и счастья вам с Людмилой! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-10-16 12:04:09

Отзыв к стихотворению: ЦАРСКИЕ ЛАЗНИ

Я вам бесконечно обязан
Здоровьем и счастьем своим,
Спасибо,о Царские Лазни -
Леченье души и седин. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-10-16 11:29:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

У каждого поэта,верю,есть своя такая же прекрасная муза,которой мы восхищаемся и которая нас вдохновляет! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-16 09:41:26

Отзыв к стихотворению: ЛЮДМИЛА

Я не знаю Люду Вашу к сожалению!
Но, видать, Она и вправду, Благо без сомнения!
Поздравляю Вас, с Людмилой, Николай от всей души!
Век в блаженстве Вы живите, только не спешите… ))


*GOOD* От души! :-)

1 ... 28 29 30 31 32 ... 547

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта