Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 16700


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-31 15:06:48

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Очень хороший, позитивный стих, Николай!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:37:06

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Сильно, сказано!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:03:03

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Молодцы!!!

Отзыв добавил(а): Ван  Гера
Дата: 2013-01-31 14:01:10

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Это про водочку!??

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 13:02:38

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Николай, вы большой оптимист. Это очень хорошее качество. +++

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-30 20:54:09

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Ещё не прочитав стиха, я подумал: ну Михаил даёт! Так и10-летие ларька можно отметить. Но прочитав,-беру свои слова назад.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-01-30 20:40:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ

Надежда-это последний ключ жизни,открывающий все двери,поэтому терять её не стоит.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-30 16:04:33

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Слава нашим докторам! Вообще людям ТРУДА - СЛАВА! Жаль, что наши власть придержащие людей ТРУДА так мало ценят...

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:04:53

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ СУТКИ

Спасибо, насладилась природой и очень музыкально!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:58:49

Отзыв к стихотворению: "Мы - Божий Дух..."

Мне очень понравилось. Я удивлена вашему
Трудолюбию - поразительно, как работает ваш мозг.
Я биолог и всё перевариваю не так, как поэты.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:51:25

Отзыв к стихотворению: ГРЕХИ

Это здорово!!! Благодарю за мысли.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:46:37

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ПРИРОДЫ

Прочла и отдохнула.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:42:51

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКОЕ ЛУКОМОРЬЕ

Чудесно, здорово!!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:37:48

Отзыв к стихотворению: ОГОРЧЕНИЕ

Шутка? Но она грустная, если надо- лечиться

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:26:51

Отзыв к стихотворению: "Вечно с шутками..."

Дерьмо очень хорошо приспосабливается к этой жизни.
Всё верно!!!!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:22:10

Отзыв к стихотворению: ЛЮДА МИЛАЯ МОЯ

Как прекрасно, когда жена - ЦАРИЦА!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 13:31:25

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Уважительно об уважительной профессии!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-30 13:11:25

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

На стенгазету можно помещать! Как говорится - стих на случай.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-30 12:50:25

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Моей родным это понравилось бы, бабушка была детским врачом, а мама медиком - микробиологом... Спасибо, Сергеич!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-30 12:14:39

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

А я как уважаю!))) Ваша любовь к медикам, Николай, греет мне сердце, особенно сегодня. Спасибо вам!)))

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-30 11:44:33

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Очень уважаю людей в белых халатах! +++

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-30 11:35:34

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Красивое посвящение!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-30 11:24:19

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Захотелось петь, но внук спит)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:41:57

Отзыв к стихотворению: КОМИССИИ ПО КУЛЬТУРЕ ПРОИЗВОДСТВА

Интерсно, а как встречают сейчас комиссии разные?!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:39:21

Отзыв к стихотворению: "У милашки на мордашке..."

Остроумненько!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:38:29

Отзыв к стихотворению: "Отстранили..."

Кого-то ставят, кого-то отстраняют. Жизнь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:36:38

Отзыв к стихотворению: ГЛАСНОСТЬ

В Слове сказано: "язык - неудержимое зло!" (Иакова, 3)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:32:55

Отзыв к стихотворению: СЧИТАЛКИ-ЭКСПРОМТЫ

Остренький юмор, с перчиком!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:31:16

Отзыв к стихотворению: "Беда подкралась..."

Коротко и понятно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-30 08:29:41

Отзыв к стихотворению: ЗИНАИДЕ АХЛАМЧЕНКОВОЙ

Какие добрые слова!

1 ... 306 307 308 309 310 ... 557

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 16
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта