Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 19452


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-27 13:23:47

Отзыв к стихотворению: "Мне пьяниц отпетых..."

Здорово подсмотрели))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-27 13:06:21

Отзыв к стихотворению: "Мне пьяниц отпетых..."

Таких как Сёма, пол-России. Бедные мужики. Сначала пьют из уважения, а потом ...И это беда. Знаю не по наслышке! *yes*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-27 12:56:23

Отзыв к стихотворению: "Мне пьяниц отпетых..."

уважаю!)))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-26 23:09:43

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Да, последние две строки - *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-26 22:02:06

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Великолепно!Труднее женской доли действительно не сыскать!Согласна с Надеждой! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-26 21:47:43

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Женская доля - страдать! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-26 21:45:28

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Очень хорошее стихотворение. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-26 21:27:52

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Хорошо. Как будто пение услышала. @}->--

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2013-09-26 20:15:06

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Воистину, Николай, как точно... две последние строки... А вот суровый мужской характер праведен лишь в одном случае – когда он направлен на защиту более слабого... женщины... только тогда он действительно Мужской... только тогда мужчина имеет право называться Мужчиной... Сила дана ему, чтобы он мог защищать, а не уничтожать...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-26 19:46:45

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Таков закон, что сильные,
всегда правы.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-26 19:11:49

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Последнее четверостишие --КЛАСС! Да и весь стих как всегда на уровне! *yes*

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-26 16:41:59

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗРЯ ВЕДЬ

замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-09-26 15:20:44

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Вот-вот, идейные мы! :-))) Я когда прочла "Стенька княжну утопил", подумала, что ваш Стенька, Николай Сергеевич. Теперь смеюсь и представляю, как звучит известная песня в народном исполнении! :-)))

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-09-26 14:00:27

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Бьёт... значит ЛЮБИТ! :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-09-26 11:39:22

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

ЗдОрово!!!!))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-26 11:34:46

Отзыв к стихотворению: "Стою, очарованный..."

Здорово, Николай. А последние две строчки - "соль"!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-25 22:34:54

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Будем жить! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-09-25 22:05:03

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Просто мы любим жизнь!
Прекрасно сказано.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-25 22:01:19

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Потрясающе!Слово "жизнь"звучит гордо!И её невозможно не любить! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-25 20:37:29

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Спасибо за позитив! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-09-25 17:10:57

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Мудро и искренно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-25 15:17:14

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Вашего оптимизму на всех хватает!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-09-25 14:30:35

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Здорово! Главное, чтобы любовь была взаимной... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-25 12:57:27

Отзыв к стихотворению: РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Интересная работа!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-09-25 12:44:32

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Оптимистичное, прекрасное стихотворение! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-25 12:31:22

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ

Николай...Вам нужно гимны писать! Здоровское стихотворение. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-24 22:04:37

Отзыв к стихотворению: РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Великолепно передали,Николай!Вся жизнь на одном дыхании! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-09-24 19:48:38

Отзыв к стихотворению: НЕ ЗРЯ ВЕДЬ

Николай....превосходно.....))))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-09-24 19:36:21

Отзыв к стихотворению: РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Ассоциативный ряд, вместивший целую эпоху... Очень интересно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-09-24 19:28:14

Отзыв к стихотворению: РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Печальная картина Николай вырисовывается......(((((((

1 ... 321 322 323 324 325 ... 649

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта