Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 17442


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-17 19:10:58

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Счастья Вашему Серёже я желаю от души!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-17 17:14:42

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Ах, как красиво, тепло, радостно, просто класс!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-17 17:06:45

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Замечательно Николай....))))
Мне понравилось....)))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-17 16:08:20

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Положительный тип, весь в деда!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-17 15:49:34

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-12-17 13:44:24

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Внуки - наша радость))

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-12-17 12:01:40

Отзыв к стихотворению: СЕРЁЖЕ К 17-ЛЕТИЮ

Тёплое стихотворение. Улыбаюсь.С уважением,София

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-17 11:39:38

Отзыв к стихотворению: ГРЕХИ

Может Бог позволяет нам грешить, чтобы мы осознали свою никчемность без Него.. Я так думаю, Николай.

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2012-12-17 01:19:01

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Вот-вот! ))) Отлично!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-16 15:32:30

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Хороший летний отдых на природе,
С дымком и шашлычками у реки,
Где с наслажденьем босоногий ходишь...
Надолго те запомнятся деньки...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-16 13:36:48

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Только что читала Долинину Алену, переживала зиму. И вот сразу же попала в лето!))) Чудесно это!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-16 12:38:51

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-16 12:23:30

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Отлично, Коля! :)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-16 11:08:46

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Хороша дачная жизнь!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-16 10:53:27

Отзыв к стихотворению: У ДЕДА НА ДАЧЕ

Яркая картинка дачной жизни!

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2012-12-16 00:58:23

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

прикольное! А друг хороший, самый верный!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 20:08:51

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

Николай! Мое восхищение! Не сразу поняла, что это про пса, так по доброму, с такой любовью и юмором! Буду читать детям, недавно читала им "Дай Джим, на счастье лапу мне", почти всего Есенина знаю наизусть, им страшно понравилось, а я была счастлива, что им нравится. Теперь в нашей домашней коллекции кроме сказки про репку Коровичева добавится и это прекрасное стихотворение. Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-15 13:15:10

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Замечательно, Николай! И я уношу!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-15 13:02:30

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

Солидарна, Николай!!! Просто здОрово!!!
И мой такой же...))
Спасибо за стихотворение!!! :)
А Стеньке пламенный привет от Лордика!..))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-15 11:48:17

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

Как бы я хотела увидеть вашего Стеньку!))) Ведь он родственник моего Дуду, следовательно и мы с вами, Николай, в чём-то родственники!))) Чудесно это...Давид смотрит удивлённо, чего это я так воодушевилась. Иногда мне кажется, что он знает обо мне всё, а я о нём нет... Такая вот любовь, самая настоящая на свете. Спасибо вам и Стеньке за настроение с утра!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2012-12-15 11:43:46

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

А у меня был прекрасный друг пёс Афонька, преданный и верный! Но его уже нет.Очень грущу по нему.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-15 11:37:06

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

Имел счастье подержать Вашего Стеньку на коленях!
Привет псу!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-15 10:04:43

Отзыв к стихотворению: ТАКАЯ ДРУЖБА

Прекрасный у тебя друг, Николай! У нас тоже много друзей волосистых и пернатых! Добрый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-15 07:01:36

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Николай, здесь столько мудрости! Можно утонуть! Унесу на память! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-14 22:19:07

Отзыв к стихотворению: ДЕД ШУРКА

*****

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-14 15:16:32

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

На заре своей карьеры не один год проработала воспитателем в детском саду. ТЯЖЁЛЫЙ и НЕБЛАГОДАРНЫЙ труд! А оплата... Дворник или уборщица в супермаркете получают больше, а ответственны за метлу и лопату, а тут ДУШИ человеческие!.. Спасибо! Наболело.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-14 14:40:47

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Верно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-14 14:10:23

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Абсолютно согласна со всеми!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-14 13:26:33

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Отлично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-14 12:19:07

Отзыв к стихотворению: ВОСПИТАТЕЛИ

Замечательно!

1 ... 341 342 343 344 345 ... 582

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта