Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 19117


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-02 20:49:02

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Дай Бог что бы 8 и оставалось!!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-02 16:50:25

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

С именинницей тебя, Николай! Счастья и здоровья вам! Вы -образец счастливой семейной жизни ! Пусть будет вам 14 и восемь!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-02 14:23:21

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Теплый,полный нежности стих) самый лучший Михин Николай)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-02 11:52:12

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Счастья и здоровья!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 11:23:05

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Водолейке от Водолея))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-02 11:21:41

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

От всего сердца...здоровья, долгих лет!!!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-02 11:16:34

Отзыв к стихотворению: ШЕСТЬ И ВОСЕМЬ

Искренне поздравляю,Николай!Дай Бог крепкого здоровья еще на многие лета!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-01 22:43:27

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Доброжелательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-02-01 21:08:04

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Хорошо.....)))))
Как всегда с душой.......)))))))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-02-01 17:32:39

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

"Но пусть уступит ей супруг
Частицу пьедестала -
Трудом великим, а не вдруг
Полковничихой стала." !!!! Мне это особенно понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-01 14:48:57

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Здорово! Виктория, так же как я , обслуживает "мужицкий комитет"!(3 сына и муж)!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-01 14:21:29

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

Можешь сделать праздник в своих стихах!
Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-01 14:13:25

Отзыв к стихотворению: "Погодой огорошены..."

:-) "Здесь даже трезвенники пьют
На дне рожденья Вики.")))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-31 22:50:59

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Как же это приятно, прожив с человеком вместе много лет, услышать подобные трепетные слова в свой адрес!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-31 17:52:36

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

"Всяко бывает. Но вместе
Нам не бывает плохо."
И это правильно, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-31 16:30:35

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-31 15:40:47

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Я присоединяюсь ко всем и, особенно, к Марине!))) +++++))) Любите и никакой "депресняк" вам не страшен будет!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-31 15:06:48

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Очень хороший, позитивный стих, Николай!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:37:06

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Сильно, сказано!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-31 14:03:03

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Молодцы!!!

Отзыв добавил(а): Ван  Гера
Дата: 2013-01-31 14:01:10

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Это про водочку!??

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-31 13:02:38

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Николай, вы большой оптимист. Это очень хорошее качество. +++

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-30 20:54:09

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Ещё не прочитав стиха, я подумал: ну Михаил даёт! Так и10-летие ларька можно отметить. Но прочитав,-беру свои слова назад.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-01-30 20:40:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ

Надежда-это последний ключ жизни,открывающий все двери,поэтому терять её не стоит.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-30 16:04:33

Отзыв к стихотворению: К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Слава нашим докторам! Вообще людям ТРУДА - СЛАВА! Жаль, что наши власть придержащие людей ТРУДА так мало ценят...

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 15:04:53

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЕ СУТКИ

Спасибо, насладилась природой и очень музыкально!!!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:58:49

Отзыв к стихотворению: "Мы - Божий Дух..."

Мне очень понравилось. Я удивлена вашему
Трудолюбию - поразительно, как работает ваш мозг.
Я биолог и всё перевариваю не так, как поэты.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:51:25

Отзыв к стихотворению: ГРЕХИ

Это здорово!!! Благодарю за мысли.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:46:37

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ПРИРОДЫ

Прочла и отдохнула.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-01-30 14:42:51

Отзыв к стихотворению: ГОРЬКОЕ ЛУКОМОРЬЕ

Чудесно, здорово!!!!

1 ... 386 387 388 389 390 ... 638

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта