Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 17466


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-21 12:57:06

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСПОМИНАЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ

Ну как же интересно написано! Всегда у Вас новая тема. СПАСИБО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-21 12:51:04

Отзыв к стихотворению: НОВАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ

9Счастья и удачи Вам, в новой квартире!!! СПАСИБО!!
За прекрасные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-21 12:40:13

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСПОМИНАЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ

Господи,КАК я Вас понимаю))Никакие мысли в голову не лезут,кроме ноющего зуба..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:32:14

Отзыв к стихотворению: НАША УЛИЦА

Очень теплый добрый и красивый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:30:27

Отзыв к стихотворению: НА ПОКОСЕ

С удовольствием перечитала! Запахло скошенной травой!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:28:44

Отзыв к стихотворению: СОЛДАТСКИЕ ШАГИ

Вся наша жизнь из шагов!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:24:19

Отзыв к стихотворению: НОВАЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ

С новосельем!!! Счастья вам в новом доме!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-21 12:22:05

Отзыв к стихотворению: НЕ ВСПОМИНАЙ ЗУБНУЮ БОЛЬ

Об обыденном в стихах- прекрасно! Это все житейское!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-20 21:09:27

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Замечательно, Николай! До чего интересно читать узкие строчки!))) Как у вас так получается? Ну никак не могу придумать ничего толкового в такой манере, а хочетсяяяя!))) Спасибо за удовольствие! Думаю, уверена, другу и Клементине(!) понравится!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-12-20 17:26:37

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Очень понравилось, Николай!!!

Отзыв добавил(а): Некрасова  Мария
Дата: 2011-12-20 14:24:41

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Николай, я восторгаюсь Вашими стихами.
Говорят, что поэзия в нашем веке не актуальна, что она исчерпала себя, как вид искусства, но, читая Ваши стихи я еще раз убеждаюсь, что это не так. Спасибо Вам за ваше творчество, живое, искреннее, настоящее!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-20 14:17:44

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

молодец, Николай, насмешил!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-20 11:19:04

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Все нормально, Николай. Вы же видите: когда противопоставить по существу нечего, хоть к кошке, но прицепимся. Скучно.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-20 10:36:27

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Как понравилось!!! СПАСИБО!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-20 10:17:10

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Да я улыбался когда додумывал мысли и понимал что стих если бы не был так сделан мастерски не получился бы наверно с окончанием всех слов.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-20 10:13:13

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Блин! У меня так никогда не получится!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-20 10:07:34

Отзыв к стихотворению: МЫ С ИВАНОМ

Весело и настольгично, Николай! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-19 22:31:34

Отзыв к стихотворению: РАЙ РАИ РОМАНОВСКОЙ

Вобщем, Рая правит Раем!))) Отлично!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-19 22:28:27

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Поздравляю Вас, Николай и с получением диплома и праздником Св. Николая! В день вашего ангела хочу пожелать вам здоровья и творческих успехов! Стих мне понравился своей искренностью, мудростью, человечностью... Вы сильный человек, прошедший такую школу, что дадите фору "молодым" с легкостью!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-19 22:12:56

Отзыв к стихотворению: "Совсем беззащитная..."

Хорошо, что бывают такие женщины - беззащитные, слабые, которых язык не повернется назвать бабой! Не люблю я этого слова...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-19 22:10:13

Отзыв к стихотворению: "Нам не дождаться..." - окончание

"Но коль стихи - не грустно
И не безнадёжно.
Вот почему не к случаю,
Грызя карандаши,
Не досыпая, мучаясь,
Пишу от всей души. "

Тронуло до глубины души! Какие молодые мысли!)))Представила жизнь солдатскую!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-19 21:30:21

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Сижу вот, и гадаю: с какого боку "зло"?
Не раздувайте, уважаемый.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-19 16:18:19

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Молодец, здоровья!!!
А, Марусину не знаю что надо, пусть с кошкой играет...
Откуда берётся зло у человека?

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-19 15:52:28

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Душевно ,как всегда,искренне!!!!Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи,здоровья и счастья!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-19 15:48:57

Отзыв к стихотворению: РАЙ РАИ РОМАНОВСКОЙ

Очень понравилось!!!Интересное поздравление!Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-19 15:22:14

Отзыв к стихотворению: РАЙ РАИ РОМАНОВСКОЙ

Добрые и светлые слова!!! Очень понравилось!!
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-12-19 15:20:57

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ЗДОРОВО!! С УВАЖЕНИЕМ!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-19 13:56:18

Отзыв к стихотворению: НЕ РОБЕЙ!

Замечательно Николай! Очень весомо и жизненно! Не стоит обращать внимание на нерадивых поэтов..

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-12-19 13:25:25

Отзыв к стихотворению: РАЙ РАИ РОМАНОВСКОЙ

Замечательно!
Привет, Рае!)))

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-12-19 12:50:46

Отзыв к стихотворению: РАЙ РАИ РОМАНОВСКОЙ

Светлое и добродушное поздравления !!!)

1 ... 423 424 425 426 427 ... 583

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта