Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михин Николай



Всего отзывов получено: 18190


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 13:13:57

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

И мы это прошли,но много ли изменилось с тех самых пор?Принцип построения власти,как бы мы не пытались убедить себя и мир в стремлении к демократии,остался всё тот же,коммунистический,когда все живут с оглядкой на главного.Псевдодемократия так сказать. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 12:45:41

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

Разрушили всё, изменились и даты,
А Союз нерушим, мы пели когда-то.


Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-14 12:41:55

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

Эхе-хе... правда-матка... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-14 12:37:28

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

Перестройка важный фактор,
Подорвали мы реактор,
Затопили теплоход,
А народ ?да пусть плывет...
:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-14 09:03:44

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

Но, зато перестроились основательно... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-14 08:58:26

Отзыв к стихотворению: Конец Перестройки

Классно, Николай! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-13 19:56:00

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

Серьёзный момент! Игры сейчас совсем иные...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-13 18:53:57

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

А теперь все игры компьютерные, грустно это.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-13 15:16:37

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

Я родился в тринадцатом послевоенном году, но последствия этой ужасной войны я видел своими глазами! Хорошо сделал, Николай! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-13 12:39:43

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

Дети и в войну оставались детьми. Прекрасно помню эти игры,хотя уже после войны. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 11:46:39

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

И даже мы,играя в детстве в казаков-разбойников,каждый думаю скорее хотел быть казаком,чем разбойником.Ведь тот,кто защищает себя от грубости,подлости и жестокости должен быть всегда прав.Хотя это и всего лишь игра. *yes* *GOOD* 9

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-13 10:12:22

Отзыв к стихотворению: России

... у ней особенная стать! Как это верно сказано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-13 08:14:21

Отзыв к стихотворению: России, Родине Моей

Согласен с Катериной, Ольгой и Алексеем! У нас Великая Страна! Хороший Стих, Николай! С Днём России! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-13 08:04:28

Отзыв к стихотворению: Из Военного Детства

Сильный Стих, Николай! С Праздником! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-12 21:04:42

Отзыв к стихотворению: Я - Сын России

"Твоим быть сыном горд и рад!" *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-12 19:16:06

Отзыв к стихотворению: России

С Праздником)
Дата внизу стиха - порадовала)
У нас есть будущее! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-12 19:14:39

Отзыв к стихотворению: Воспрянь, Россия

*GOOD* Особо чувствуется то время!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-12 19:12:50

Отзыв к стихотворению: России

Великолепно!! С праздником Вас!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 16:15:40

Отзыв к стихотворению: Я - Сын России

С праздником! @@@
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 15:49:34

Отзыв к стихотворению: России, Родине Моей

Живу в России, и горд, что русский! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 15:48:17

Отзыв к стихотворению: Воспрянь, Россия

Если воспрянем мы, воспрянет и Русь! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 15:46:43

Отзыв к стихотворению: Наша Держава

Пусть живёт и крепнет моя держава! |-0 *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 15:44:57

Отзыв к стихотворению: На Лужском Рубеже

Слава героям Отечественной Войны! *yes* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 14:48:27

Отзыв к стихотворению: Я - Сын России

Но не для всех, Россия, мать! :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-12 13:16:48

Отзыв к стихотворению: Я - Сын России

И я горжусь Россией!
Поезд был такой, сейчас не знаю, "Россия". Довелось на нём проехать с Запада на Восток и обратно.
С Днём России, Николай!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-12 12:40:51

Отзыв к стихотворению: Наша Держава

Родина только одна - Россия!
С Праздником! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-12 12:38:58

Отзыв к стихотворению: России, Родине Моей

Россия никогда не будет на коленях. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-12 12:36:25

Отзыв к стихотворению: Воспрянь, Россия

Родину надо любить, а не только пользоваться её благами!
За Россию! УРА! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-12 12:33:03

Отзыв к стихотворению: России

Россия была, есть и будет Великой!
С Праздником! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-12 09:37:46

Отзыв к стихотворению: России, Родине Моей

У России два союзника- армия и флот...
*yes* *GOOD*

1 ... 42 43 44 45 46 ... 607

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта