Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4120


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-24 00:14:35

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Интересный стих.А как локоток-то укусили,Михаил?Дотянулись?)))))))))))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-22 09:20:47

Отзыв к стихотворению: Наука история

Вот! Мо-ло-дец!
Есть тут, конечно, спорные моменты, каждый прочитает по-своему. Но вот что я давно хотела Вам сказать, Михаил: мне кажется Вам особенно удаются именно такого рода - "рассуждательные" - стихи. С удовольствием буду читать дальше...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-21 09:12:07

Отзыв к стихотворению: Лучик веры

В маленьком стихотворении - несколько маленьких поэтических находок. Глубокие овраги личных драм, например. Получилось, Михаил, сказать то, что хотел, на мой взгляд (надеюсь, подразумевал не обязательно религию?)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-21 09:07:36

Отзыв к стихотворению: В поле

Постарался на славу! Стучит под рубашкой грудь... хорошая находка! И финал красивый!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-21 09:04:11

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

А мне особенно понравились заключительные 8 строк. "Заезженная кобыла серой будничной тоски" - каково? Молодец!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-12-20 19:14:18

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Замечательно! Так всегда и бывает.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-20 18:35:48

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Очень понравилось, весело о грустном)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-20 17:15:25

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Миш, я строчку переписала, потому что она мне офигенно понравилась.( без всяких фоновых мыслей)
Слушай, еще перечитала...))) спасибо настроение поднял!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-20 17:06:00

Отзыв к стихотворению: ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ

Миша, прелесть!
Где ж была ты, тормозная?...)))))!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-17 22:07:20

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

интересная такая темка)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-17 21:16:05

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

Шикарно!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-12-17 21:13:34

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

ух! хорошо!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-12-17 20:47:48

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

Молодец!

Отзыв добавил(а): Борисова  Анна
Дата: 2010-12-17 19:31:07

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

Очень красиво)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-17 19:30:04

Отзыв к стихотворению: Лучик веры

Очень здорово...хорошее....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-12-17 19:26:27

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

талантливо....

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-17 19:25:18

Отзыв к стихотворению: У НИХ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ

Здорово, мне нравится.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-14 21:26:09

Отзыв к стихотворению: В поле

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанов  Тимофей
Дата: 2010-12-14 20:39:16

Отзыв к стихотворению: В поле

В мире света и красоты
Мы с тобою, мой друг, живём.
В него вносим мы часть теплоты,
Раскрывая всем сердце своё.

Как же тепло становится на душе от Ваших слов!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-14 19:23:51

Отзыв к стихотворению: В поле

ОЧЕНЬ ! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне это очень близкО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-12 22:00:39

Отзыв к стихотворению: Программа

в 4 строчке так и просится-жуткоЮ, а в общем-интересненько)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-12 21:57:40

Отзыв к стихотворению: Лучик веры

Михаил, спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-12 19:44:42

Отзыв к стихотворению: Программа

И как же называется эта программа? Понравилось, Михаил!

Отзыв добавил(а): BLACK FOX 
Дата: 2010-12-10 00:04:48

Отзыв к стихотворению: Женщина-вамп

Клёво. Образ обрисован очень хорошо. И стиль изложения интересен!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-09 23:02:09

Отзыв к стихотворению: Лихая юность

Правы,Михаил.Юность красивый,гнедой конь,которого не туда направляем.Очень хороший стих,написан живо,эмоционально

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-09 22:54:45

Отзыв к стихотворению: На финишной прямой

Михаил,полностью согласен, - найти любовь,обретем силу.
А первые куплеты нельзя спортсменам перед соревнованиями читать))))))))))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-09 13:00:54

Отзыв к стихотворению: На финишной прямой

Сколько людей, столько и мнений. Тоже бросилось в глаза, что враги порадуются, а на счёт любви не согласен. А в целом, хороший стих

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-12-08 22:38:22

Отзыв к стихотворению: На финишной прямой

ну...враги я думаю только порадуются жалкому виду..а любовь она наоборот может только подкосить))ну это я так...неоднозначный стих..интересно было почитать...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-08 22:35:22

Отзыв к стихотворению: На финишной прямой

Хорошие мысли! Хотя стих глубоко абстрактный, на мой взгляд ( и похож на лозунги..:)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-05 12:15:21

Отзыв к стихотворению: Зима

Михаил, вот мы и дождались: зима-зимушка пришла и сугробы намела! Теперь ждём Нового года! :-)

1 ... 107 108 109 110 111 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта