Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 15:38:39

Отзыв к стихотворению: Система ценностей

Хороший стих.Но ценности - это видимое следствие невидимой сути общества.Вот,если бы,эту суть искоренить.Но,наверно,невозможно это человеку.Всю историю развития меняем ценности,и кровью,и уговорами,а суть-то неизменна.Поэты,писатели,философы, - говорят,да выхода не предлагают.Может,все же кто-то и найдется.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-19 13:42:50

Отзыв к стихотворению: Система ценностей

У каждого свои ценности, а мир несовершенен,от того и трудно нам живётся. Стих понравился хорошо написан и легко читается.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-19 13:36:02

Отзыв к стихотворению: Система ценностей

ценности быть должны. не важно какие нынче в обществе. нынешнюю систему я бы даже и не стал называть словом "ценности". потому что цена им - грош. стих хорошо написан.

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-19 01:13:40

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Порицаем,выкрываем,а кто откажется от случая?
Мало кто сознательно не попадет в сети флирта.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-18 21:18:59

Отзыв к стихотворению: Новизна

Новизна тревожна, беспокойна, но так интересна! Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 21:17:34

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

а сегодня луна и правда похожа на яблоко))полная..ждём вдохновения))

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-18 21:15:37

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Я с Юрием согласна..так и просится "гнусно"))))Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-18 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Границы у всех разные...Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-18 21:04:54

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

Красивое!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-11-18 21:03:30

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Напрасные, ненужные, поэтому грустно. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-18 18:21:53

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Справедливое заключение!
Хорошо ещё, если не гнусно!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-18 16:58:40

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Интрижка -это мелко, я бы сказала - мерзко. Хороший стих, Михаил.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-18 16:52:44

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

После такой ночи непременно родится что-нибудь гениальное .

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-18 14:25:24

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Действительно. че мелочиться: полюбить - так королеву, проиграть - так миллион. Очень понравилось, Миш! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-11-18 14:12:14

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-18 13:22:49

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Миш, хорошо!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-18 12:31:00

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

недурственно!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-11-18 12:28:38

Отзыв к стихотворению: Интрижка

замечательно , спасибо , понравилось !

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-18 11:50:38

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

очень хорошо. красиво написано

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-18 11:47:13

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Молодец...вот и под"ём творческий...ждали-ждали...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 11:34:51

Отзыв к стихотворению: Так приятно

мммм, ну здорово...правда, очень понравилось, легко и со смыслом, последнее 4 стишие-!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 11:32:08

Отзыв к стихотворению: Интрижка

)))прикольно)))особено про грабли с микролифтом)))да ну что в этом грустного...нормально, мне кажется, если безобидно канешно)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-17 18:30:46

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Михаил, я вас не узнаю: все запятые и прочие знаки препинания - на месте, ни одной ошибки, содержание указывает на степенного мудрого человека... Я думала, философы и историки - все бородатые и неулыбчивые,как Григорий Перельман.

А у меня из головы не идёт эта соба. Я не филолог, но без лупы видно, что это русское слово. Коло - в старорусском - колесо, круг. Приставку О добавляем,
уже - около. А к собе эту приставку - уже:"особа" дословно и буквально - то,что вокруг кишков. Это только мне интересно? Хочу на вас проверить.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-17 16:27:26

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Да!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-16 18:43:54

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Сейчас веру не травят.
А вот любовь готовы с помощью телевидения
вытравить из людских сердец, чтоб остался только
секс!
А счастье связывают с "блестящим звоном",
навязывают этот "идеал".
Истиные основы жизни, конечно, остаются. Но как
же их поганит вся эта нечисть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-16 14:32:16

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

А я не пахала субботнюю ниву.))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-16 14:07:36

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Прекрасно, Михаил! Николай Михин

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-16 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Хуже,что фальш манящая для многих становится основою жизни,а настоящие основы забываются.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-16 12:34:54

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Ну просто на все 200% согласна. Как свои же мысли, только в добротной обёртке.

Отзыв добавил(а): ВОСПЕТАЯ  ПОЛИНА
Дата: 2010-11-15 23:08:37

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Да,эротика хорошо закутана в природу.Отлично!

1 ... 110 111 112 113 114 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru