Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-11-18 11:50:38

Отзыв к стихотворению: Наступает ночь

очень хорошо. красиво написано

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-18 11:47:13

Отзыв к стихотворению: Интрижка

Молодец...вот и под"ём творческий...ждали-ждали...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 11:34:51

Отзыв к стихотворению: Так приятно

мммм, ну здорово...правда, очень понравилось, легко и со смыслом, последнее 4 стишие-!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-18 11:32:08

Отзыв к стихотворению: Интрижка

)))прикольно)))особено про грабли с микролифтом)))да ну что в этом грустного...нормально, мне кажется, если безобидно канешно)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-17 18:30:46

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Михаил, я вас не узнаю: все запятые и прочие знаки препинания - на месте, ни одной ошибки, содержание указывает на степенного мудрого человека... Я думала, философы и историки - все бородатые и неулыбчивые,как Григорий Перельман.

А у меня из головы не идёт эта соба. Я не филолог, но без лупы видно, что это русское слово. Коло - в старорусском - колесо, круг. Приставку О добавляем,
уже - около. А к собе эту приставку - уже:"особа" дословно и буквально - то,что вокруг кишков. Это только мне интересно? Хочу на вас проверить.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-17 16:27:26

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Да!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-16 18:43:54

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Сейчас веру не травят.
А вот любовь готовы с помощью телевидения
вытравить из людских сердец, чтоб остался только
секс!
А счастье связывают с "блестящим звоном",
навязывают этот "идеал".
Истиные основы жизни, конечно, остаются. Но как
же их поганит вся эта нечисть!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-11-16 14:32:16

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

А я не пахала субботнюю ниву.))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-16 14:07:36

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Прекрасно, Михаил! Николай Михин

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-16 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Хуже,что фальш манящая для многих становится основою жизни,а настоящие основы забываются.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-16 12:34:54

Отзыв к стихотворению: Основы жизни

Ну просто на все 200% согласна. Как свои же мысли, только в добротной обёртке.

Отзыв добавил(а): ВОСПЕТАЯ  ПОЛИНА
Дата: 2010-11-15 23:08:37

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Да,эротика хорошо закутана в природу.Отлично!

Отзыв добавил(а): ВОСПЕТАЯ  ПОЛИНА
Дата: 2010-11-15 23:04:54

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

А у меня дети отдыхали!Хоть и черно,но патриотично.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-14 18:56:02

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

Смешное...СПАТЬ опечатка

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-14 10:03:49

Отзыв к стихотворению: Мысли

"..Может быть один взгляд назад
Нам откроет в будущее глаза..."(К.Никольский)Начало всему лежит в прошлом,но если постоянно оглядываться--не заметишь,пропустишь что-то важное судьбоносное...так что...вперёд..в будущее

Отзыв добавил(а): Куприна  Карина
Дата: 2010-11-14 09:59:23

Отзыв к стихотворению: Вселенная и я

Загадочная тема...притягательная..красиво,сказочно))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-13 21:15:29

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

У меня такая же вот выдалась чёрная суббота

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-13 17:29:29

Отзыв к стихотворению: Чёрная суббота

А кто четыре дня отдыхал? Память короткая? ))
Нас, например, выгнали опять отдыхать..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-11-13 03:09:14

Отзыв к стихотворению: Так приятно

))) Эротическая невинность называется сиё творение
Мишенька)) Подмысль понятна даже для несведущего)
Замечательно.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-11-12 19:53:40

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Хорошо, что приятно.
Но всё-таки парить под пыткой, даже и экстаза...
Красиво : "Так приятно бежать босиком..."
Сочетание страсти с мудростью, выраженной двумя последними строчками.
после

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 19:19:14

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Действительно: полезно.
Вашими бы устами, Михаил, да мёд пить. Спасибо, что хоть на бумаге всё гладко!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-12 17:54:12

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Великолепно.Просто,легко написано,но сутью волшебной

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-12 15:24:02

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Здорово,особенно понравилось ,чтобы ног не сломать,на прекрасных любовных просторах....молодец..надо ж такое придумать...)))

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-11-12 15:06:01

Отзыв к стихотворению: Так приятно

Так приятно было читать ваше произведение, Михаил. На мой взгляд, безупречно.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-12 06:57:02

Отзыв к стихотворению: Cтраданья

Я бы сказала что страдание это в неком роде и счастье..очень понравилось,спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-12 02:28:40

Отзыв к стихотворению: Cтраданья

Да, без страдания мы бы уже давно отупели и деградировали бесповоротно... Бог нас им спасает от полнейшей гибели...
А фильтровать истинное от надуманного надо конечно!!!!!

Отзыв добавил(а): ДРУГОй 
Дата: 2010-11-11 22:59:54

Отзыв к стихотворению: Cтраданья

КАК ТО В СТИХ НЕ ВНИК...

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 22:24:24

Отзыв к стихотворению: Cтраданья

Правильно.Ведь страданье в большинстве случаев - это мнительность.Сознание на многое влияет

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-11 22:02:54

Отзыв к стихотворению: Cтраданья

Согласен с "впросом"..
Но! Какое сознанье? Жизни не будет. А её, похоже, у многих и нет, судя по словам..
И даже не учаться, что-бы появилась.. Если бы я был Дункан МакКлауд, я бы тоже так поступал - бессмертным то можно..))))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 20:06:55

Отзыв к стихотворению: Новизна

Интересно даже.Есть у меня похожий по смыслу стих,но пока не выкладывал.

1 ... 112 113 114 115 116 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта