Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4147


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 22:45:07

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

да, учиться, учиться и еще раз учиться...но, лучше все таки, как говорят, на чужих ошибках....не знаю, не пробовала))хороший стих, вечные истины глаголите)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-10-20 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Законы

ммм, интересно))оригинальный подход....

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 22:10:08

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

Нам не всегда оставляют память ;)

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-10-20 21:40:33

Отзыв к стихотворению: Законы

Просто и оригинально. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:39:59

Отзыв к стихотворению: Понесло

На самом деле стих не очень, но если воспринимать как страшный сон, тогда очень хорошо

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:37:54

Отзыв к стихотворению: Дождь

А какое время года? Для меня весенний дождь(гроза) это позитив, летний, как правило слепой, или долгожданный дождь, осенний,
где-то на конец на октября, именно промозглый, когда очень холодно и тоскливо, и сопливо, хочется уюта и тепла, горючего чая, книга и плед. Чес.Слово у меня ощущение осеннего дождя при прочтении, но мне не очень понравилось, но возможно вы имели в виду, что-то другое.


Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:31:42

Отзыв к стихотворению: Курортная любовь

Хороший стих, но я никогда не был на море, с другой стороны у меня были отношения которые можно назвать курортным романом, не знаю как она, а я ее потом
пять лет ждал, что поделаешь, лох это судьба.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:28:12

Отзыв к стихотворению: Башлачёв

"..О чем мечтал летящий Башлачев.." Е. Летов.
Мне ближе всего строки из песни гр. "Чайф" "Поплачь о нем"
"..Сегодня умрешь, завтра скажут поэт"
но это только и лично мое мнение, да и то если девять человек под присягой скажут что это бред, и если десятым под присягой окажусь я то я наверное тоже скажу что это бред, при чем любой детектор лжи покажет что я буду говорить правду.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-20 20:28:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь течёт

Закон жизни- взлеты и падения, день и ночь, печаль и радость. Нормально.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-20 20:23:02

Отзыв к стихотворению: Законы

Все правильно.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:20:45

Отзыв к стихотворению: Река

Неплохо, возможно из-за Никольского, я просто был на концерте.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-10-20 20:20:17

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

Ни убавить, ни прибавить. Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 20:18:29

Отзыв к стихотворению: Перед штормом

Хорошо, не в смысле не плохо, а оченъ хорошо, только меня смутило фото, но может быть я начитался книг о пиратах.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 19:38:29

Отзыв к стихотворению: Законы

Хорошо! И верно.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 19:36:50

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

Миш, очень тонко всё подмечено Молодец!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-20 19:33:46

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

Я тоже согласен.

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-10-20 19:32:45

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

Только этот урок нужно каждый раз учить заново.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-20 19:32:43

Отзыв к стихотворению: Законы

а мне понравилось,без претензий.нет такой разухабности и нудности,чтоб зевнуть

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-20 19:28:28

Отзыв к стихотворению: С лёгкой руки

согласен с автором.хорошо

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-10-20 19:26:44

Отзыв к стихотворению: Законы

Концовка прикольная, начало - недолет. Нет, крещендо - оно понятно, но на 5-й строке было искушение зевнуть и смыться.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-20 14:34:45

Отзыв к стихотворению: Радуга

бесподобно...молодецка...)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-20 14:32:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь течёт

Нормально...интересное изложение повседневных событий...)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-20 14:15:19

Отзыв к стихотворению: Жизнь течёт

Хороший стих,Миш, понравилось.

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-10-19 23:27:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь течёт

неплохо...сплошная мелодия стиха

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-19 19:30:25

Отзыв к стихотворению: Радуга

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-19 19:11:27

Отзыв к стихотворению: Радуга

Красотища-то какая! Все светлое и чистое! Спасибо!:)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-18 16:05:49

Отзыв к стихотворению: Фортуна

Фортуна - это что то не надежное,зыбкое и в туманном ореоле тайны.....)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-17 18:36:33

Отзыв к стихотворению: Фортуна

Очень хорошо!:)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-17 09:23:39

Отзыв к стихотворению: С нуля

Понравилось!"Пешы" и не вздумай откладывать!

Отзыв добавил(а): Подружка  **
Дата: 2010-10-16 22:02:01

Отзыв к стихотворению: Край света

Это так романтично!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 115 116 117 118 119 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта