Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4121


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-23 21:47:44

Отзыв к стихотворению: Через мутную призму стакана

Очень точно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-23 21:07:28

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

Над концовкой посмеялась-просто классно!!!!И самое главное правда ведь...)))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-23 20:47:25

Отзыв к стихотворению: Убеждение и упрямство

Я упрямец-я лентяй!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 20:03:41

Отзыв к стихотворению: Убеждение и упрямство

я - упрямец, если чужое мнение противоречит моральным устоям. я никогда не буду уважать мнения о том, что убийство, изнасилование, фашизм - нормальные явления.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-23 19:29:55

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

О, верно то как!
Видим одно, а получаем совсем другое...
!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-23 19:03:22

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

Здорово сказано!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-23 18:57:02

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

отлично!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-23 18:47:43

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

Иллюзии в меру - хорошая штука, как и розовые очки!) Главное уметь пользоваться! Но это не умаляет достоинств стихотворения!)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-23 14:03:24

Отзыв к стихотворению: Тараканы

Понравилось

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-23 14:01:19

Отзыв к стихотворению: Дождь

Прям анатомия дождя...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-23 13:57:36

Отзыв к стихотворению: Любовь втроём

Ух ты!... Чето я зависла

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-23 13:50:22

Отзыв к стихотворению: Mысль

Молодец! А кто не успел тот опоздал....

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-22 19:47:15

Отзыв к стихотворению: Взаимосвязь

Все правильно.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-22 18:03:41

Отзыв к стихотворению: Взаимосвязь

А мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-08-22 16:46:57

Отзыв к стихотворению: Взаимосвязь

Средненько.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-22 15:46:37

Отзыв к стихотворению: Взаимосвязь

интересно

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-22 11:25:44

Отзыв к стихотворению: Система

Концовка - как будто заторопился куда-то... а в целом - хорошо!

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 00:04:18

Отзыв к стихотворению: Три события

мне понравилось,философское стихотворение,молодец.

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 00:02:06

Отзыв к стихотворению: Система

всё правильно,классное стихотворение.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-21 22:59:08

Отзыв к стихотворению: Три события

рождение-смерть,между ними промежуток времени,
который мы называем жизнь...что бы мы не делали,
как бы не делили на хорошее или плохое этот промежу
ток-конец-то известен...если в глобальном плане-то секунда,
если в точечном-то век....а может это всё иллюзии..тема неис
черпаема,интересна и вечна..а стихотворение Ваше мне понра
вилось...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-21 22:52:38

Отзыв к стихотворению: Три события

Проживаем, а не живем? Многие так, наверное... Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 18:18:02

Отзыв к стихотворению: Три события

Простота бывает разной: бывает простое хозяйственное мыло, а бывает простое ароматизированное. Разница есть.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 13:48:59

Отзыв к стихотворению: Три события

простота = гениальность

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 13:45:50

Отзыв к стихотворению: Успех

прошлое, грядущее и настоящее - одномоментны...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-21 13:09:41

Отзыв к стихотворению: Успех

Михаил,с интересом прочитала,очень понравилось произведение...Вы-молодец..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 11:16:50

Отзыв к стихотворению: Три события

Смысл стихотворения ужасно банализирован и не продуман! Поразмыслим? В нашей ЖИЗНИ три события всего (внимание!): "Роды, ЖИЗНЬ, а после смерть". Этот стих - холостой выстрел!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-21 10:55:15

Отзыв к стихотворению: Успех

мне понравилось,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-21 10:35:24

Отзыв к стихотворению: Успех

прошлое-забыто,грядущее-закрыто,насто
ящее-даровано...так мудрецы говорят....
сделали всё хорошо,немного поспорил-бы с
,,..развитием..."....стихотворение мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-20 17:03:34

Отзыв к стихотворению: Это Рок

я меломанка... мне всё по душе, что сердце трогает... и классика трансовая, и попса слёзная, и рок жизнеутверждающий...мне только блатные не нра, но и там порой такая соль жизни - огого)))... а вы настоящий фанат металла и жесткача - очевидно... и получился настоящий гимн року)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-20 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Это Рок

Я люблю мелодичные песни на хорошие стихи. Где проходит граница между ними и попсой, не знаю. Но роком никогда не увлекался, и он меня не увлекал. А стих сложил сильный, убедительный.

1 ... 125 126 127 128 129 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта