Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2010-08-22 11:25:44

Отзыв к стихотворению: Система

Концовка - как будто заторопился куда-то... а в целом - хорошо!

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 00:04:18

Отзыв к стихотворению: Три события

мне понравилось,философское стихотворение,молодец.

Отзыв добавил(а): .  Мартин
Дата: 2010-08-22 00:02:06

Отзыв к стихотворению: Система

всё правильно,классное стихотворение.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-21 22:59:08

Отзыв к стихотворению: Три события

рождение-смерть,между ними промежуток времени,
который мы называем жизнь...что бы мы не делали,
как бы не делили на хорошее или плохое этот промежу
ток-конец-то известен...если в глобальном плане-то секунда,
если в точечном-то век....а может это всё иллюзии..тема неис
черпаема,интересна и вечна..а стихотворение Ваше мне понра
вилось...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-21 22:52:38

Отзыв к стихотворению: Три события

Проживаем, а не живем? Многие так, наверное... Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 18:18:02

Отзыв к стихотворению: Три события

Простота бывает разной: бывает простое хозяйственное мыло, а бывает простое ароматизированное. Разница есть.

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 13:48:59

Отзыв к стихотворению: Три события

простота = гениальность

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-21 13:45:50

Отзыв к стихотворению: Успех

прошлое, грядущее и настоящее - одномоментны...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-21 13:09:41

Отзыв к стихотворению: Успех

Михаил,с интересом прочитала,очень понравилось произведение...Вы-молодец..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-21 11:16:50

Отзыв к стихотворению: Три события

Смысл стихотворения ужасно банализирован и не продуман! Поразмыслим? В нашей ЖИЗНИ три события всего (внимание!): "Роды, ЖИЗНЬ, а после смерть". Этот стих - холостой выстрел!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-21 10:55:15

Отзыв к стихотворению: Успех

мне понравилось,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-21 10:35:24

Отзыв к стихотворению: Успех

прошлое-забыто,грядущее-закрыто,насто
ящее-даровано...так мудрецы говорят....
сделали всё хорошо,немного поспорил-бы с
,,..развитием..."....стихотворение мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-20 17:03:34

Отзыв к стихотворению: Это Рок

я меломанка... мне всё по душе, что сердце трогает... и классика трансовая, и попса слёзная, и рок жизнеутверждающий...мне только блатные не нра, но и там порой такая соль жизни - огого)))... а вы настоящий фанат металла и жесткача - очевидно... и получился настоящий гимн року)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-20 15:56:26

Отзыв к стихотворению: Это Рок

Я люблю мелодичные песни на хорошие стихи. Где проходит граница между ними и попсой, не знаю. Но роком никогда не увлекался, и он меня не увлекал. А стих сложил сильный, убедительный.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-20 15:37:57

Отзыв к стихотворению: Держи удар

да,очень классное стихотворение,интересно всё
написали.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-20 15:26:44

Отзыв к стихотворению: Это Рок

молодец.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-20 15:23:20

Отзыв к стихотворению: Это Рок

Да! За рок. Попса говоно, что течет с переполненого унитаза.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-19 20:47:09

Отзыв к стихотворению: Правда

Михаил-замечательное,очень сильное,заставляющее задуматься произведение...И уж позвольте,так же выделить столь удачную строку о которой уже сказали....Я пришла от неё в неописуемый восторг...

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-19 18:43:20

Отзыв к стихотворению: Правда

молодец.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-19 18:23:59

Отзыв к стихотворению: Правда

Философски! Понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-19 17:24:13

Отзыв к стихотворению: Правда

Ага! Мне тоже эта фраза прям резанула) Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 17:21:48

Отзыв к стихотворению: Корабль

Отлично! И вывод правильный!
:)))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-19 17:20:24

Отзыв к стихотворению: Держи удар

Интересно получилось!
:)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-19 16:54:42

Отзыв к стихотворению: Правда

Как сидит на теле ладно Личных комплексов бельё. - вот это просто круто))))

Отзыв добавил(а): Bitter  Schokolade
Дата: 2010-08-18 22:54:41

Отзыв к стихотворению: Корабль

нравится :)
образы живые такие, яркие

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-18 19:54:27

Отзыв к стихотворению: Держи удар

Хорошая работа. Правильная.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-18 19:51:14

Отзыв к стихотворению: Держи удар

С выводом не согласен (спорно), а стих не плох.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-18 19:45:07

Отзыв к стихотворению: Корабль

Точки-запятушки, Михаил. Я сам у жены только что
уточнил, на всякий случай.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-18 19:37:40

Отзыв к стихотворению: Корабль

Отличный стих! Жаль, что без синтаксиса, но - класс!

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-08-18 19:13:02

Отзыв к стихотворению: Корабль

Оригинальный взгляд!
ХОРОШО!

1 ... 126 127 128 129 130 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта