Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4130


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Галина
Дата: 2013-01-29 21:15:53

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

"Душа всегда стремится с чувством слиться,
А чувство ищет свет души на лицах,
Чего ж ему ещё на них искать! " Ой, Мишенька, знал бы ты, как прав! Мудрый ты!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-28 23:41:03

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Интересное.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-01-28 19:01:35

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Хороший стих

Отзыв добавил(а):   Slicing up eyeballs
Дата: 2013-01-28 18:41:04

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Две последние строки - в душу.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-01-28 14:10:52

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

ин вино веритас, что-то такое,да?

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-28 12:42:33

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Отлично сказано!)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-27 23:37:39

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Спасибо, Миша, порадовал замечательным стихо... Умеешь заставить задуматься!))) Подумаю о сапогах, вернее - о сапожищах... Тонко вышло, красиво...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-27 20:52:11

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Очень интересно, вдумчиво!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 20:00:04

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

"Подобно тому как почвы обновляются разнообразным и переменным посевом, так и наш ум обновляется размышлением то об одном, то о другом. "

Это цитата Плиния младшего. Миш, твои стихи-размышления- обновляют ум)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 19:45:31

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

нас не пускают в тонкий мир, или мы сами его в себя не впускаем... интересный стих, глубокий.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 19:34:57

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

да уж, "Дух тошнит от вечных сказок
И палёного вина."

Правильно сказал, Миш.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-25 23:40:59

Отзыв к стихотворению: ПРО НАС

мы магём...или могим...)))

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-24 11:34:23

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Тонкий шёлк невидимых Миров - какие строчки! завораживаю красотой!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-24 00:10:45

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

И всё же:"как дым отечества нам сладок..."

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-23 19:10:28

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

молодцом,Миша.верно сказано.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-01-23 12:49:38

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

Будем плыть дальше , с Божьей силой ,сохраняя себя и свою душу !

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-23 10:48:23

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

Это в точку Миш. Я бы сказал не хитрующих конечно а как нибудь по другому))) но дело это не меняет.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-21 01:35:06

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Действительно тонкий мир, спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-20 23:09:46

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-20 22:27:33

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

хорошо написано, Миша.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 21:45:21

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Миш ну ты моё мнение знаешь. У тебя всегда философия и мудрость преобладают. Не над чем, просто так оно есть.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-20 21:41:54

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Миша , это прекрасно .
Не буду говорить лишнего . Другие добавят .
Спасибо )

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Хороший стих. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-15 13:59:21

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Я истину искал на дне бокала...
Напрасно... Не найти в нём жизни соль.
Вина хмельного мне всегда бывало мало,
Ведь опьянить, способна лишь любовь...

Спасибо, Михаил! Хороший стих! Понравился!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-14 20:47:16

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Что истина в вине, все знали...
МетОдой бесконечных проб,
На дне бутылочном искали,
Стакан опустошали чтоб...
Всё тщась: правдивая, означится,
Собою наградит, ан не...!
Она, по-видимому, прячется
Большого бутыля на дне!

Задорный и весёлый стих, Михаил. С праздниками!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-14 16:53:44

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

!!! Лучше и Омар Хайям не сказал!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-14 15:48:11

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Похоже, я остаюсь без истины!))) Не постичь мне её - не пью я! Миш, своим отличным стихотворением ты не оставил мне шанса. Если бы ты знал, как мне тяжко бывает в компании познающих! Ой-ёё-ёй, приходится притворятся, что я тоже из познавших, а вино выливать в сок или морс!))) Вот и так бывает... Классно ты написал про алкогольную отмычку. Но, здесь я промолчу.)))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-14 11:03:01

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

красненькое всегда печаль сгладит )) по крайней мере нам мужикам так удобнее думать))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 10:58:07

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

С новым годом.))) опять. Что тут ещё сказать. Пошли напитки полегче смотрю. А то так каждую неделю новые года отмечать ни каких сил не хватит. Скоро ещё по легче на пиво соскочим.))) кстати вчера вино тоже пил десятилетней выдержки. Ох и правда Миш хорошая всё таки штука если сделано как положенно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-14 10:31:51

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Гляди, Миша, как бы неспилось человечество, внимая такому хорошему стиху!!!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта