Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-24 11:34:23

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Тонкий шёлк невидимых Миров - какие строчки! завораживаю красотой!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-24 00:10:45

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

И всё же:"как дым отечества нам сладок..."

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-23 19:10:28

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

молодцом,Миша.верно сказано.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-01-23 12:49:38

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

Будем плыть дальше , с Божьей силой ,сохраняя себя и свою душу !

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-23 10:48:23

Отзыв к стихотворению: РОДИНА

Это в точку Миш. Я бы сказал не хитрующих конечно а как нибудь по другому))) но дело это не меняет.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-21 01:35:06

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Действительно тонкий мир, спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-20 23:09:46

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-20 22:27:33

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

хорошо написано, Миша.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-20 21:45:21

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Миш ну ты моё мнение знаешь. У тебя всегда философия и мудрость преобладают. Не над чем, просто так оно есть.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-20 21:41:54

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Миша , это прекрасно .
Не буду говорить лишнего . Другие добавят .
Спасибо )

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению: ТОНКИЙ МИР

Хороший стих. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-15 13:59:21

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Я истину искал на дне бокала...
Напрасно... Не найти в нём жизни соль.
Вина хмельного мне всегда бывало мало,
Ведь опьянить, способна лишь любовь...

Спасибо, Михаил! Хороший стих! Понравился!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-14 20:47:16

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Что истина в вине, все знали...
МетОдой бесконечных проб,
На дне бутылочном искали,
Стакан опустошали чтоб...
Всё тщась: правдивая, означится,
Собою наградит, ан не...!
Она, по-видимому, прячется
Большого бутыля на дне!

Задорный и весёлый стих, Михаил. С праздниками!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-14 16:53:44

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

!!! Лучше и Омар Хайям не сказал!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-01-14 15:48:11

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Похоже, я остаюсь без истины!))) Не постичь мне её - не пью я! Миш, своим отличным стихотворением ты не оставил мне шанса. Если бы ты знал, как мне тяжко бывает в компании познающих! Ой-ёё-ёй, приходится притворятся, что я тоже из познавших, а вино выливать в сок или морс!))) Вот и так бывает... Классно ты написал про алкогольную отмычку. Но, здесь я промолчу.)))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-14 11:03:01

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

красненькое всегда печаль сгладит )) по крайней мере нам мужикам так удобнее думать))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-14 10:58:07

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

С новым годом.))) опять. Что тут ещё сказать. Пошли напитки полегче смотрю. А то так каждую неделю новые года отмечать ни каких сил не хватит. Скоро ещё по легче на пиво соскочим.))) кстати вчера вино тоже пил десятилетней выдержки. Ох и правда Миш хорошая всё таки штука если сделано как положенно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-01-14 10:31:51

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА В ВИНЕ

Гляди, Миша, как бы неспилось человечество, внимая такому хорошему стиху!!!

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-12 20:31:34

Отзыв к стихотворению: СТРАХ

Ужас!!! Читал под одеялом. :-)

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-12 20:28:43

Отзыв к стихотворению: БЫТ

Прикольно. Мне нравится твой стиль. Классные аллегории. А то уже тошно от "люблю тебя, она ушла, желаю вам здоровья..." и пр. кал. Буду заходить.
с ув. С.П.

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-12 20:20:52

Отзыв к стихотворению: ГИПЕРБОРЕЯ

Мощно! У многих "поэтов" и одной такой строки за весь "перл" не встретишь.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-11 20:44:39

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

браво,Михаил.здорово.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2013-01-11 20:25:20

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

И тебя с новым годом!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-11 20:14:40

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

Наступающий... а ныне- наступивший,
Что готовит этот гость прибывший?
Пусть за пазухой- не камень, а ромашки,
Радостями полные кармашки!)))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-01-09 13:16:12

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

Ой, хорошо!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-01-09 13:16:06

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЙ САД

Красиво! Но мрачно

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-01-09 13:16:00

Отзыв к стихотворению: ПРО НАС

Всё точно! И добавить нечего...
Кста,
Со всеми наступившими тебя, Миша!

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2013-01-08 22:57:06

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

"Прошлое уходит дымкой тающей,
Унося цветы и матюги. " - это уж точно.

Замечательные строки в целом стихотворении.

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2013-01-08 22:53:53

Отзыв к стихотворению: ЗИМНИЙ САД

Миша, поразительно! Очень-очень! Шедевр! (В слух читается высоко, красиво).

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-31 18:00:43

Отзыв к стихотворению: НАСТУПАЕТ

Прекрасно! Позитивно, с улыбкой!
С Наступающим Новым годом, веселого Нового года и счастья!!!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта