Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4121


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-24 20:20:26

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГА

Всё пьёшь? Говорят - вредновато... Вроде не врут...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-05-21 11:31:08

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ПРОЙДЁТ

Отлично!)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-05-21 11:27:41

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Концовка замечательная! и в целом, конечно тоже...)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-05-21 11:25:25

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Хорошо, Миш, молодец!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-20 11:28:38

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Мне являлось счастье нежным мотыльком.
Красиво!
Стих классный- худой мир лучше, чем хорошая война)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-19 23:44:32

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ - БОРЬБА

Да, Миш! "Вся жизнь - борьба, покой нам только снится"! "Толи ещё будет...ой, ёй-ёй!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-18 23:30:52

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-18 22:16:28

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Хруст звезд под сапогами... Браво, Миша!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-05-17 14:52:22

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Серьезный сти, мудрая мысля!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2012-05-17 14:52:17

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

Очень точно!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 00:19:02

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Жизнь всегда борьба за место под солнцем, за любимого человека, за глоток кислорода, одно но мудрость)))) и тогда боевые действия из просто мордобития в неурочный час превращаются в дипломатию, а там что хочешь можно и красиво в свою пользу)))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-16 20:15:41

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Миша, строку с редкими снами бы немного поменять, не находишь? Она сложновато выговаривается.
Это если придраться) А так - угу, нравится.

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-16 19:34:25

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Впечатляет! Очень понравились стихи.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-16 18:27:14

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Хороший и чувствительный стих!!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-16 18:25:54

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

Замечательный настрой! Мудрые мысли. Умное. Так держать! Понравилось, Михаил.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-16 18:13:56

Отзыв к стихотворению: КОНЕЦ ВОЙНЕ

ЮККИ прав!!!Полностью его поддерживаю...Хорошо написал!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-05-14 22:23:56

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Да, Миша, всё верно. Так всё и делаем, погоняем своих коней, в сегодня не верим, нам завтра важней...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-05-14 20:29:47

Отзыв к стихотворению: ВСЁ ПРОЙДЁТ

Привет, Миш.
Отдельное спасибо за заключительный катрен. Я тоже верю.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 19:18:17

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА

Очень нравятся твои стихи. Они как бы для всех, и это хорошо. Я так не умею.. у меня образы фонтанируют, но эт наверное мой язык и понятное дело, что мои стихи на любителя.
А у тебя прям всё - народное!!!
:))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 23:51:06

Отзыв к стихотворению: ВОР ВРЕМЕНИ

Финалом ахнул!
Молодэц :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-13 16:31:31

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

"Если вы не живёте, то вам и не умирать"!!! Я за риск!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-13 16:25:47

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

У меня та же история. Я не нервничаю, просто реже захожу. Всё, что ни делается - к лучшему, Миш!))) Береги нервы!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-13 16:21:56

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Миг между прошлым и будущим, называемый жизнью, вынуждает пришпоривать коней!))) Пусть стремительно, зато ярко! Понравилось, Миша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-11 23:25:31

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

Всё верно, Миш!!!
И любовь легко ранима, поэтому "нуждается в защите, как всё живое на земле"!!!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 23:18:59

Отзыв к стихотворению: ПРИМИРЕНИЕ

Отлично!!!
Молодэцк) финал ваще чумовой!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-10 20:29:34

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Стремительный стих. Как и жизнь.
Молодец!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 20:23:11

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

А иначе никак)))
сейчас своё вспомнил, может опубликую здесь и сейчас)))
Болею в красках,
в картинах маслом
твоих миров.
Родство почуяв,
упрям, как Васко
Да Гаммов путь.
Я лис незрячий
во все капканы
твоих депо…
расписан в рейсы
твоих горячек
под хохлому.
Я почерк нервов,
я интуиций
сплошной комок.
Линяю в кисти,
меняя веру
твоих мазков.
Тащу поводья
дорог железных
на полотно,
и сходит с рельсов
блокада сердца
товарняком.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 20:17:52

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Блин, клёво! Коней люблю, ох и достаётся им беднягам.
+++++

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-09 05:51:03

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Дай-то Бог не узреть ту четвёрку коней, что воспел Иоанн...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 00:47:08

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Интересно!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта