Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4130


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-13 16:25:47

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

У меня та же история. Я не нервничаю, просто реже захожу. Всё, что ни делается - к лучшему, Миш!))) Береги нервы!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-13 16:21:56

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Миг между прошлым и будущим, называемый жизнью, вынуждает пришпоривать коней!))) Пусть стремительно, зато ярко! Понравилось, Миша!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-11 23:25:31

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

Всё верно, Миш!!!
И любовь легко ранима, поэтому "нуждается в защите, как всё живое на земле"!!!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 23:18:59

Отзыв к стихотворению: ПРИМИРЕНИЕ

Отлично!!!
Молодэцк) финал ваще чумовой!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-10 20:29:34

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Стремительный стих. Как и жизнь.
Молодец!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 20:23:11

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

А иначе никак)))
сейчас своё вспомнил, может опубликую здесь и сейчас)))
Болею в красках,
в картинах маслом
твоих миров.
Родство почуяв,
упрям, как Васко
Да Гаммов путь.
Я лис незрячий
во все капканы
твоих депо…
расписан в рейсы
твоих горячек
под хохлому.
Я почерк нервов,
я интуиций
сплошной комок.
Линяю в кисти,
меняя веру
твоих мазков.
Тащу поводья
дорог железных
на полотно,
и сходит с рельсов
блокада сердца
товарняком.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 20:17:52

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Блин, клёво! Коней люблю, ох и достаётся им беднягам.
+++++

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-09 05:51:03

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Дай-то Бог не узреть ту четвёрку коней, что воспел Иоанн...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 00:47:08

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Интересно!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-08 23:38:38

Отзыв к стихотворению: КОНИ

"Мы успели — в гости к Богу не бывает опозданий;
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашёлся от рыданий?
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Умоляю вас вскачь не лететь!
Но что-то кони мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,
Я куплет допою —
Хоть немного ещё
постою на краю!"

Извини Миш настроение такое вот пою сегодня, с праздником, понравилось!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-08 23:35:50

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Очень мудрое стихотворение... Настоящее - единственное, что у нас действительно есть...
Ибо прошлое уже не возвратить,
а будущего может и не быть.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-08 23:30:46

Отзыв к стихотворению: КОНИ

Загоним когда нибудь может не на чем и гнать будет что к лучшему.) с наступающим Миш!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-08 18:04:41

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Миша, а как же мы без Вас?!!!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-05-08 18:04:37

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Миша, а как же мы без Вас?!!!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-05-06 11:58:29

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Миша, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. И перестанешь нервничать.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-04 08:35:25

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

Эт-точна!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-04 05:26:02

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-04 04:49:53

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Глючит по-черному! И это связано не с перегрузкой сервера, а с квалификацией программистов на этом сайте. Потому как на других сайтах можно выкладывать звуковые и видео-файлы и ничто не тормозит. Хотя возможно, что и сервак "убитый".
Вообще, это позорище в наше время. Админам на нас плевать...А сколько косяков было!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-04 02:08:44

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Ага) ясно. Я думала, что эт у меня со скоростью опять проблемы)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-04 00:02:07

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Не ловите на слове и не занимайтесь демагогией. Я сказал, что мусор - это посты, не относящиеся к поэзии. Всякого рода объявления и другие материалы, запрещённые к размещению правилами сайта.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-03 23:55:55

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Интересно , а кто решает - мусор это ,
или нет . Мы здесь все - равноценны .
Я , конечно , не по теме публикации ,
но этакий поэтический расизм меня просто уничтожает .
Это к Юрию . В личку не пишу . Не вижу смысла .
Может нам всем не хватает терпения ? Или я опять против течения ?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-03 23:27:46

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

"Колким взглядом, отточенным словом
Так легко их царапнуть до слёз".
Да, ну и как дальше жить? Нужно быть сильнее.
Любовь - не последняя инстанция.) Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-03 23:13:30

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Михаил, я тоже психую от этого. Сервер еле-еле тянет нагрузку. Сейчас на сайт большой наплыв новичков. Когда-то по моему предложению админ ввёл ограничение на число размещаемых за сутки стихов. Я предлагал установить до трёх стихов, он сделал до пяти. Немало выслушал тогда нелестных слов от пользователей, сыплющих на сайт по пределу. Вот и сейчас хочу предложить админу уменьшить этот предел. Нагрузка на сервер значительно снизится. И, конечно, на сайт загружается много мусора, не имеющего отношения к поэзии. Это тоже создаёт перегруз.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-03 22:20:12

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

да, тяжело держать ситуацию под контролем когда любовью распаренный мозг.в этот период только одно неизменно,предательски твердым остаётся, хоть кирпичи ломай...дамы я про лоб имею ввиду.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-03 22:10:30

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Проблема после модернизации!
Я понял, у всех! Админы, А-у !!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-03 21:32:54

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

пока стих загрузится- выспаться можно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-03 21:31:36

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

что в эксплорере, что с оперы- одно и тоже, тормозит жутко!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-03 21:29:09

Отзыв к стихотворению: УЯЗВИМОСТЬ

Говорят, что больнее всего нам делают наши любимые. Для своих любимых, мы максимально открыты и уязвимы.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-03 21:22:52

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

я тоже чуть бук не разбил,думал вирусня одолела..ан нет, молодец Миша что клич кинул.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-03 21:06:48

Отзыв к стихотворению: ДОСТАЛО

Тормозит, но я думала, что дело в компьютере.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта