Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2012-01-10 14:02:29

Отзыв к стихотворению: СКУКА

Плохо когда скучно и заняться нечем..)))
Пройдет и солнышко будет в радость)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-09 21:50:08

Отзыв к стихотворению: СКУКА

Это точно! Время здесь летит незаметно, поэтому то же не стоит слишком увлекаться сайтами)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-01-09 21:07:57

Отзыв к стихотворению: СКУКА

" Мы все больны стихами ... "
Очень в настроение Ваши стихи , Миша .

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-09 19:47:38

Отзыв к стихотворению: СКУКА

Хоршее и правильное решение! Здесь не соскучишься!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-09 19:46:34

Отзыв к стихотворению: СКУКА

печать скуки на стекле- классно! Молодец, Михаил. И про сайт хорошо сказал)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-09 19:27:12

Отзыв к стихотворению: СКУКА

Михаил, не грусти. Скоро старый новый год, потом Крещение и пошло. Погуляем ещё!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2012-01-09 19:14:46

Отзыв к стихотворению: СКУКА

видимо много выходных дней....))))

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-09 16:43:48

Отзыв к стихотворению: КОМПЛЕКС МИРОВОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

)) Миш с праздниками, стих хороший)!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-01-08 20:52:21

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Миша, молодец, а знаешь почему? Потому, что душа нараспашку.
А таким по жизни должно везти.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-08 20:26:47

Отзыв к стихотворению: Басня Хряк и Виагра

Прекрасно, Михаил! У меня было про Хряка и Борова:
Кабан стал стар. Не хрюкает ретиво,
И уши, как у мамонта висят.
То, что ему нужна альтернатива,
Не новость и для малых поросят.
И зря болтают, будто свиньи - дуры.
Гарем со знаньем дела выбирал.
А было только две кандидатуры:
Хря - радикал и Боров - либерал.
Спасибо за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-07 20:10:01

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Миша,прочитала твой отличный стих! С Рождеством Христовым!!!!!!! Будь здоров и счастлив!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-01-06 15:57:10

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Я вспомнил Есенина:
"...Зато в глазах моих
Прозрений дивных свет."
Да,
"Нужно лишь увидеть дивный свет".

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-04 20:53:56

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Всё, что нас не убивает - делает сильней! Я за подножки!))) Понравилось, Миша!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-04 20:51:37

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

"Чистый, природный гламур"!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-12-30 22:15:17

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Мне тоже понравился стих. Здорово. С Новым годом Вас. Успехов и здоровья.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-12-30 22:08:07

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Прекрасный стих! С Новым годом, Михаил! Здоровья и удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-30 21:12:03

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

А кто то мне говорил об этом и вот так умеет только прозой. Я ж не верил)))) Отлично Миш больше сказать нечего, понимаю как такие стихи пишутся. Заберу себе.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-30 20:59:13

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Отличный стих, и С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-30 20:10:03

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Браво, Миша! Мы имеем все возможности, но, к сожалению, редко умеем ими пользоваться! Весьма правильные мысли! Еще раз, с Наступающим!))) Пусть будет ясно от А до Я!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-30 18:36:06

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Михаил- это точно "в глубинном подсознанье есть единый правильный ответ", внутри нас...!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-30 18:32:47

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Понравилось! Судьба нам постоянно ставит подножки, чтобы падая, мы поднимались и с новыми силами шли к цели...!
Михаил, удачи и любви в Новом году!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-30 17:48:08

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Даёшь любовь от А до Я!
Пускай накроет с головою
любви неистовой струя...
Ты - как поэт - её достоин!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 17:45:52

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Жаль, что этим светом я не осиян. Красив стих!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Сергей
Дата: 2011-12-30 14:54:56

Отзыв к стихотворению: КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ

Хороший стих, глубокий...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-29 17:40:44

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Всё будет ништяк в новом году. Не надо его боятся. С наступающим!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-12-28 23:06:52

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Миш, ты прав, так оно и есть.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-28 19:56:31

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Замечательный стих, Миш!
С наступаюшим тебя! Пусть судьба будет к тебе всегда благосклонна!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-28 18:46:27

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

И тебя, Миша, с ПРАЗДНИКОМ!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-28 12:20:56

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Да, Миша, всё верно! Судьба - она такая...индейка! Но мы, в какой-то мере, хозяева своей судьбы! Вот, такая интересная философия получается!.. )))
С Наступающим!!! Всех благ и пусть судьба не обижает!!!
С дружеским теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-27 23:20:42

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Интересно. Эффектная концовка!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru