Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-30 20:59:13

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Отличный стих, и С Новым годом!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-12-30 20:10:03

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Браво, Миша! Мы имеем все возможности, но, к сожалению, редко умеем ими пользоваться! Весьма правильные мысли! Еще раз, с Наступающим!))) Пусть будет ясно от А до Я!)))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-30 18:36:06

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Михаил- это точно "в глубинном подсознанье есть единый правильный ответ", внутри нас...!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-12-30 18:32:47

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Понравилось! Судьба нам постоянно ставит подножки, чтобы падая, мы поднимались и с новыми силами шли к цели...!
Михаил, удачи и любви в Новом году!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-30 17:48:08

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Даёшь любовь от А до Я!
Пускай накроет с головою
любви неистовой струя...
Ты - как поэт - её достоин!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 17:45:52

Отзыв к стихотворению: ЯСНО

Жаль, что этим светом я не осиян. Красив стих!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Сергей
Дата: 2011-12-30 14:54:56

Отзыв к стихотворению: КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ

Хороший стих, глубокий...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-12-29 17:40:44

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Всё будет ништяк в новом году. Не надо его боятся. С наступающим!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-12-28 23:06:52

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Миш, ты прав, так оно и есть.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-12-28 19:56:31

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Замечательный стих, Миш!
С наступаюшим тебя! Пусть судьба будет к тебе всегда благосклонна!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-28 18:46:27

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

И тебя, Миша, с ПРАЗДНИКОМ!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-12-28 12:20:56

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Да, Миша, всё верно! Судьба - она такая...индейка! Но мы, в какой-то мере, хозяева своей судьбы! Вот, такая интересная философия получается!.. )))
С Наступающим!!! Всех благ и пусть судьба не обижает!!!
С дружеским теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-27 23:20:42

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Интересно. Эффектная концовка!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-27 21:08:07

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

и кривая, и подножки ставит... Хороший стих, Михаил. Высоцкий вспомнился:

Я воскликнул, наливая: - Вывози меня, Кривая! Я на привязи! Я тебе и шбан поставлю, Кривизну твою исправлю - Только вывези!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-27 20:24:50

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

А можно мне тоже - дружеским рукопожатием в вашей славной компании и поблагодарить , и поздравить ? Нет , этот праздник не дураки придумали . В эти дни каждый открывается по - настоящему , без разных хитростей и обманов . Действительно - мы все - большие дети .
Миша , позволь сказать тебе , что ты - ОЧЕНЬ молодец ! Пусть - много счастья , и самого настоящего !!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-27 19:33:24

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

С Судьбою спорить бесполезно,
однако можно убедить

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-12-27 19:23:40

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

С наступающим, Миша! Дай нам Бог поменьше подножек, дай нам Бог побольше поддержек. И тогда мы стихи преумножим, чтоб была в них задорная свежесть!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-12-27 18:21:34

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

С Наступающим, Михаил!))) Стих, хороший!
Всех с Наступающим!))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-12-27 18:04:48

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

( Где линия счастья крива) Миш, она у всех такая .С наступающим тебя и всех тебе благ.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 17:40:00

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Михаил! с наступающим!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-12-27 17:39:49

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-27 17:28:31

Отзыв к стихотворению: КРИВАЯ УСМЕШКА СУДЬБЫ

Да, действительно судьба-злодейка!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-12-27 05:20:03

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

ЗдОрово то как, как художник кисточкой и не сотрешь.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-12-26 00:41:51

Отзыв к стихотворению: РАЗОВЫЕ ЧУВСТВА

да, забавно и вообще интересное чтиво.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-12-26 00:40:19

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

согласна с Тамарой.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2011-12-25 22:51:59

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

Успели на пожар. Уй!
Попали в переплёт.
Не зря же ведь, пожалуй,
Всё буйствует народ.

Отзыв добавил(а): Гладкий  Лев
Дата: 2011-12-24 18:48:38

Отзыв к стихотворению: В царстве заблуждений

Прочитал с улыбкой. А больше ничего и не надо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-12-23 20:28:20

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

Супер)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-22 11:39:18

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

Ну меня ничего не смутило, такая каламбурная эмоциональная картина поучилась из смешения разных мыслей и чувств, хорошо!

Отзыв добавил(а): Снежко  Денис
Дата: 2011-12-22 05:20:22

Отзыв к стихотворению: ДЫМ НАД ВОДОЙ

Высший пилотаж Михаил,как всегда круто!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта