Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-08-30 14:15:35

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Хорошее, Миш, молодец!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-30 00:15:32

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Как хорошо написано! И смысл глубокий! Миш, понравилось мне стихотворение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-08-28 19:04:30

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Всё верно, Миш!.. Очень философское стихо! Вдумчивое!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-28 12:19:27

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Чего сказать: стихи, то и другое хорошие

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-08-28 10:44:49

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Мне было страшно и темно
И грустно отчего-то,
Хотелось мне узнать давно,
Что там ,за поворотом?

А вдруг пойду, и в тот момент,
Бандит подрежет финкой?
А может ,ждет меня там мент,
Чтоб по башке дубинкой?

А может ,все же ждет меня
Огромная удача ?
Подарят резвого коня
И царства-пол в придачу?

Глаза от жадности блестят!
И в горле ком от счастья.
А вдруг, возьмут и наградят
Меня огромной властью?

Терзает мысть одна меня:
"Что там такое скрыто"?
Боюсь ,а вдруг найду там я
Разбитое корыто?

Уже имею бледный вид
И обливаюсь потом!
А если там мужик стоит
С большим коловоротом?

Как верный мне ответ найти,
(Штаны чтоб не обделать)!
Пойти туда иль не пойти?
Да и вообще, что делать?

Так на него напал столбняк
У жизни на дороге.
И сердце тикало - "Тик-так"
От страха и тревоги.

Ну а пока стоял он так,
(Ну не дурак скажите!)
Его один крутой чувак
Случайно сбил на "Джипе"!

Урок один! Не нужно знать
То ,что судьбою скрыто!
А то жизнь может наказать,
Чтоб не был любопытен!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-27 22:05:46

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

любопытство))а надо ли?понравился стих,интересненько!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-27 21:26:18

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Интересные мысли!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-27 21:24:13

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Понравился! Глубокий смысл! Судя по тому, какой образ жизни ведёт человек, можно "видеть путь за крутым поворотом", но всегда есть выбор- прямая дорога или огромная гора!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-27 20:41:50

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Понравилось !

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-27 20:29:41

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Я вот как раз хотела сказать с позиций о которых Наталия упомянула, а если знаешь, что закрутым поворотом чаще еще хуже, потому что не можешь многое изменить, ну например можно просчитать вероятность тех или иных событий с определенной достоверностью владея информацией плюс чутье, и что, представь это цунами, мы же не можем отменить цунами или землятресение, оповестить, да кто нам поверит, в лучшем случае скажут псих))))) а в своей частной жизни и личной, тоже плохо знать иногда лучше не знать, это напоминает
произведение "Вещий Олег" вот он знал что погибнет от коня своего любимого, коня увели он его не видел, конь умер так из костей змея выползла, так что вторая сторона медали просто менее изучена с позиций негативных влияний, недаром говорят " многие знания-многие печали", кто не видит беды и опасности живет "беспечно" хотя бы до нее.... Спасибо очень интересные мысли и повод подумать)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-27 20:20:51

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

А представляешь, Миш, что бы было, если человек мог знать, что за поворотом?))) Страшно представить!))) Хорошее...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-08-27 19:58:38

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Нулевой километр, новый поворот и так всю жизнь))

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-27 19:06:42

Отзыв к стихотворению: НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР БЫТИЯ

Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-27 01:19:45

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Миша ты просто в яблочко сегодня с этим стихом, да и вообше, не всегда надо глубинно проводить анализ и смотреть на вещи, как ты прав, на ровном месте проблемы создавать их итак хватает, хотя конечно думать надо но палку стараться не перегибать

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-26 21:16:58

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-26 20:52:21

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Миш, нравится мне стих. А эта строка совсем мне близка: "Сердце ищет повод для расстройства в пёстрой суматохе бытия..."

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-26 20:32:33

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Очень философски, Миша! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-26 19:44:12

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Эт'точно

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-26 18:05:02

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Для меня актуальное доказательство твоей правоты: нет лекарства без противопоказаний.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-26 17:41:19

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

Отлично!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-08-26 17:33:27

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

понравилось , спасибо Михаил .

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-26 17:17:58

Отзыв к стихотворению: КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ

не сомневаюсь...найдёт!!!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-08-26 09:10:31

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

Бесподобно,насыщенно...)молодец

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-26 08:11:59

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

Приходят дамы при Луне...
Жаль одного: что не ко мне!
:-)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-26 00:56:16

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

Хорошее, Миша! Очень понравилось!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-25 22:50:54

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

А у меня на луну чтото в последнее время клинит, спать ни могу зато написать хочется чего нибудь. О ней же и писал пару раз. )) ну стих мне понятен, ништяк вообщем.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-25 20:45:38

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

Луна! Она же друг влюбленных! Наверно, поэтому и обращаются к ней!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-25 20:35:12

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

И у Вас, Михаил луна... И она замечательна!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-25 20:25:35

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

И сегодня они услышали хороший стих!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-25 20:16:28

Отзыв к стихотворению: ЛУНА и СТИХИ

Да, сколько стихов слышала луна... и сколько их ещё услышит.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 138

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта