Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дурнев Михаил



Всего отзывов получено: 4147


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-30 21:53:57

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

Кстати,стих обалденный

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-30 21:51:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

Миш,я шучу,просто отзыв рассмешил

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-30 21:45:50

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

А чё,например Любимов Михаил,звучит:)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-30 21:12:36

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

Точно, вот вам Михаил, Ваша фамилия не идёт.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 21:10:43

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ

Я очень люблю прием олицетворения, это первое на что я обратила внимание, тогда любой образ становится живым и осмысленным, не отдаленным, нашедшим конкретную форму и содержание.
Я совершенно согласна с сутью этого стихотворения, при грамотном и гармоничном подходе ко всему описанному в нем, именно тогда любовь становится такой! Очень тонко и насыщенно описаны многие грани этого всеобъемлющего чувства! Здорово!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-30 20:54:45

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Стих понравился. Вспомнил определение дурака по Далю. Дурак, человек не понимающий своей и общественной выгоды.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-30 18:50:17

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Да прикольный стих. Дураков в России много, от того и народ мы веселый.)))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-30 18:47:45

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Здорово! Впечатлило!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-30 17:13:39

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-30 15:36:43

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

От первой половины стиха я просто тащусь!!!!!!
Ибо примеры на нашем Сайте есть! В точку, с первого удара!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-30 15:17:32

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-30 15:11:59

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Умный стих!!! Согласна с Наташей. Мое мнение: умный тот, кто умеет выжить в любых обстоятельствах, не унижая других!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-30 14:14:10

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

Детские стихи!))) Маршак вспомнился!))) Очень легко о наболевшем получилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-30 14:10:18

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

"Философ не удел- бал правит шут,
Такие вот порядки век от века."

Согласна, Миша! Некоторые играют роль умника, некоторые - роль дурака. А бывают истинные умники и, соответственно, истинные дураки. Все гармонично, если нет конфликта интересов!))) Боюсь, если я стану продолжать эту очень интересную для меня тему, мне не хватит места, а всем терпения прочесть!))) Спасибо за повод к размышлениям!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-30 14:02:22

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

"Вам весело и мне большое счастье"!!! Вот это в точку! В этом и отцовство и материнство!))) Спасибо, Миша! Отлично!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-30 13:46:53

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРАКОВ

Я Миш уже давно задаюсь вопросом что есть УМ? не в определении книжных энциклопедий и стереотипах обывателя, а на самом деле, вот например, если ребенок или подросток плохо учится, но при этом прекрасно режет по дереву, рисует или поет и т д, а программа школы это не охватывает он глупый или не очень))). Если ученый не зарабатывает в коммерческой сфере, и его семья живет из-за этого плохо он умный? А если человек не ученый, но наладил жизнь своей семьи и близких, смог помочь людям, он глупый, это так сильно спорно, кого и почему мы считаем глупыми и умными, и где они те приоритеты по которым мы считаем так, верны ли они, так же актуальны)))? Тема очень интересна и очень важна!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 21:36:45

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Хочется пожелать и всем детям и взрослым как можно позже снимать "розовые очки", а лучше и вообще этого не делать, разумеется очень хочется счастья нашим детям и детям вообще! Прекрасный посыл, очень светлый и очень добрый!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-29 21:10:01

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Чёт я где-то не здесь сегодня:) удалила отзыв...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-29 21:07:51

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

ОЙ, ё , Миш , просмотрела. ИЗВИНЯЮСЬ!!!!! все ОК!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-29 20:59:39

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Прекрасное стихотворение, Михаил. Побольше бы таких отцов!!!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-05-29 20:58:03

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Браво!!! Мне понравилось! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-29 20:47:36

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

здорово!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-29 20:43:56

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-29 20:42:33

Отзыв к стихотворению: МОИМ СЫНОВЬЯМ

Да, Михаил, для нас уже закрыт в сказку детства вход хрустальный!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-05-28 22:21:38

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

Умница, Миша.Остро, актуально.Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-28 14:11:43

Отзыв к стихотворению: НОЧНАЯ ГРОЗА

Ух! всем грозам гроза.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-28 11:52:33

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

Да это ж Айболит, ершкин-кошкин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-28 11:19:35

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

Да! Детям это нужно знать!
Коротко и умно!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-28 10:44:06

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

Раздел подходящий))) он все и объясняет))) если вместе с разделом, то прожевывается на ура)))!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-28 10:41:55

Отзыв к стихотворению: НА ВСТРЕЧУ С НАРОДОМ

" спускаются, так сказать на места". раздел умилил:)

1 ... 80 81 82 83 84 ... 139

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта